Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Евгения
анна
Сообщение было удалено
Евгения
Девочки, я могу вам рекомендовать Вику . Постоянно к ней хожу. Помогла в личной жизни, наладила отношения с ребенком . Вот ее телефон 89057544010. Скажите от Жени
Гость
Гадала у молодой девушки. Гадает на любовь, отношения, здоровье... Рассказала все как есть. Помогла мужа вернуть. Рассказала каждую мою ошибку. Денег не просит. гадает по совести. Грубо говоря кто сколько даст. Всех желающих подруг к ней отправила. Каждая из них в восторге. 8-962-934-15-87 Зовут Ксения. живет на севере москвы. Не пожалеете. Да и посмотрите
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Нам нужны реальные отзывы, а не реклама.На другом сайте тоже самое пишите только имена другие ставите.Не дурите народ.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Случаи бывают разные ,мне она целый комплекс делала и это не один день работы ,начинала с чистки нас обоих чтоб приворот хорошо лег ,потом делала сам приворот и кучу ритуалов ,на гармонизацию ,на влечение ,чтоб было все гладко и не было последствий ,это не за один день делается ...я рада,что дождалась своего часа
Гость
Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает ли он дистанционно? Я в Москве.
Angely_ka*
Тоже рылась по форумам и часто натыкалась на один и тот же номер!,какой-то Натальи. Потом подруга дала этот номер!,решила позвонить проверить,потом всё таки записалась,до сих пор немного ошеломлена. Говорит в прямом смысле вообщё всё,будто бы знает меня с детства!. Попробуйте!!,гадалка и вправду стоящая

PS...

Вот номер =) 89672985353
Кристина
А у меня вот такая история. Никак не получалось выйти замуж. Не то, чтобы это у меня была навязчивая идея, просто всегда за неделю или за две до свадьбы что-то происходило и мы расставались навсегда. То мать влезет, то запьёт внезапно любимый, то к другой резко уйдёт. Хотя я сама никого в ЗАГС не тащила, сами предлагали. В общем я начала думать, что меня кто-то сглазил, ну 8 раз неудачных ЗАГСов!!! Народ посоветовал мне найти гадалку узнать что со мной не так. Я нашла Эльшан через давнишнюю подругу. Эльшан погадал мне, сделал оберег, я ношу его с собой везде до сих пор, я уже замужем и ребёнок есть и очень счастлива. Более сказать не могу, каждый узнает своё у нево самой.
Эльшан 89645971291 и он ПОБЕДИТЕЛ БИТВА ЕКСТРАСЕНСОВ 2013 ГОДУ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.... ДО 1 МАРТА ЗДЕСЬ
Пол Уильям
Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 3% в течение одного года до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до $ 100 млн.

Те, кто заинтересован необходимо заполнить форму заявки на ссуду ниже:

КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя *
Ваш E-mail *
Ваш телефон *
Ваш адрес *
Ваш город *
Штат / провинция *
Страна *
Номер факса
Дата рождения *
У вас есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
Рада
Кристина
Сообщение было удалено
Кто нибудь был у Элшана?
фируза
Здравствуйте я хочу мужа в семью вернуть
ольга игнатьева
Помогите,не знаю что делать.С мужем живем почти 9 лет.У пас трое замечательных детей.Любим друг друга.Но последнее время живем как кошка с собакой.Ругаемся каждый день.Мужу катастрофически не везет с работой.Денег в семье не то,что свободных,на еду не всегда бывает.Долги растут в геометрической прогрессии.Нас просто преследуют всякие мелкие,средние и крупные неприятности.Последней каплей стало упавшее,без видимых причин(причем в полночь)со стены зеркало.Я уже думаю может на нас кто порчу навел?
Гость
[quote="ольга игнатьева" message_id="50251118"]Помогите,не знаю что делать.С мужем живем почти 9 лет.У пас трое замечательных детей.Любим друг друга.Но последнее время живем как кошка с собакой.Ругаемся каждый день.Мужу катастрофически не везет с работой.Денег в семье не то,что свободных,на еду не всегда бывает.Долги растут в геометрической прогрессии.Нас просто преследуют всякие мелкие,средние и крупные неприятности.Последней каплей стало упавшее,без видимых причин(причем в полночь)со стены зеркало.Я уже думаю может на нас кто порчу навел?[/
Вы обратитесь к Дарине, она принимаеит в онлайн в контакте, Дарина Вишнякова ее страничка vk.com/id207987769, она по фото видит негатив, и четко его снимает. И гадает очень правдиво!
Гость
Я много к кому обращалась, но теперь рекомендую Обращаться к Дарине. /vk.com/id207987769 - ее страничка в контакте. Цены очень умеренные, а работа очень действенная. Помогла моему мужу избавиться от алкоголизма, сняла сглаз. Я очень довольна!
таша
Откликнетесь, кто знает Ирину из Ивантеевки? Как ваше мнение, что с работой и что по срокам? У кого нибудь есть положительные результаты?
юлия
Посоветуйте хорошую гадалку с Астрахани пожалуйста, очень нужно.
Гость
Таша, у меня есть. Ирина работала со мной примерно месяц. Мне она приворот делала, мужчина вернулся. Сейчас её посещаю по другому вопросу. Скажите кому она помогла в бизнесе??
Гость
Здравствуйте. Будьте добры поделитесь номером и адресом этой гадалки
Василиса
Меня переполняют чувства! Хочется кричать на весь мир от радости.! Не могла забеременить 7 лет! Мужу друг, посоветовал сходить к Лоре, дпл ее номер телефона. Не долго думая, я к ней просто побежала.!!! Теперь я беременна. Ну и , как всегда в таких случаях мучают сомнения. Лора помогла? Или так получилось. Но до похода к ней не получалось же. А муж сказал, не о том думаешь. Думай , как родить здорового малыша. Лоре в любом случае спасибо ! Большое, человеческое!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осторожно!!! Мошенница Яна собралась покорять Санкт-Питербург!!!! Будьте бдительными.. проверяйте все питерские номера магов которые оставляют на сайтах и не питерские, чтобы не был регион Янки-Шпрлатанки Саратовская область!!!
Вика
Кто был у дили из красногорска,скиньте пожалуйста ее номер,я потеряла не где не могу найти.
Катя
Здраствуйте, а кто был у Марии Светлой? она помогает?
Елена
Я была у нее, мне понравилось, и без обмана и рекламы, очень со сложной ситуацией пришла , и мне все исправили и с мужем большие проблемы и забеременеть не могла, а сейчас на восьмом месяце и муж в порядке, она знающий человек свое дело и Божьим даром.
freya
самая сильная это арина петрова. она с Калининграда. и она в вк принимает. золотая просто.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Положила ей деньги на карточку-она меня кинула-не погадала.НЕ ОБРАЩАЙТЕСТЬ К МИЛЕНЕ НИКТО.ОНА КИДАЛА.Пускай подавится моими деньгами,*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого? А как узнали? И какой у нее номер ? Просто у меня информация, что она Москве сидит.
Галка
3 года назад повстречала человека. На тот момент были проблемы с мужем. У него жена ждала ребенка. Как потом выяснилось, чужого, не от него. Мы полюбили друг друга. Долго шли к решению жить вместе. Он многое делал для того чтобы уйти от жены. Купил ей квартиру. Уехал от нее. А потом я его потеряла... Он стал говорить, что мы не сможем быть вместе потому что разные. Через пол - года он потерял работу и переехал к жене. Последние несколько месяцев в отношениях был ад.
Я рассказала о своей проблеме Лилии, она ответила что бывшая жена наложила него приворот, мы даже не указывали никакого магического воздействия, Лилия всего лишь нейтрализировала влияния на него. Результат был прекрасен, в течении недели мы снова стали жить вмести, его чувства вернулись, но я так и не решилась рассказать ему о сделанном.
romanenko.l@list.ru
эта женщина вернула мне смысл жизни.
Гость
Я обращалась к молодой ведьме. Зовут Ксения. Живет на севере Москвы. Принимает дома по выходным. Говорит по факту. Не спрашивает с чем вы к ней пришли. Вы просто пришли и она рассказывает. Мне помогла в бизнесе и мужчину приворожила. Цену не назначает. Берет кто сколько даст. Про все обряды рассказывает подробно. У каких-какие последствия. и тд. номер был 8-962-934-15-87
Нереально крутая
Ирина
Если кому нужна помощь, я нашла одну женщину, помогает во многих вопросах. проверенна несколько раз. результат от работы есть. очень хорошая женщина, умеет многое. Я сама очень много времени потратила на магов-шарлатанов, потратила кучу денег, кроме этой женщины никто помочь мне не смог. еще она хорошо гадает. у всех моих подруг все сбылось только по срокам не всегда сходится, а так все правда. моя почта iren50@bk.ru
Мария
Очень рекомендую Наталью (8-920-061-73-70)! Светлый человек. К ней можно обратиться как с вопросами про здоровье, так и с рабочими моментами. Очень мне помогла!
Евгений
подскажите пожалуйста как можно,и у кого можно узнать правду...У меня лучший друг встречаеться с девушкой с украины,они общаються больше пол года,хочу узнать так как друг попросил сам меня об этом...Выдает ли та девушка за себя на самом деле или нет...они общаються по скайпу..но у нее нет камеры..всегда находит оправдание этому,какието неотложенные дела всегда..на фото в вк,очень красивая и богатая девушка...
Сергей.
Был по совету друга, у Лоры. Вернула жену без всяких приворотов.
Гость
[quote="Гость" message_id="45777871"]здравствуйте,пришлите пожалуйста,номер гадалки
nosikova.fisa@yandex.ru
Спасибо!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
у меня лично, больше года уже действует.
Наташа хороший маг, не вгоняйте сами себя в депрессию! получили результат, радуйтесь
Гость
Сергей.
Сообщение было удалено
Гость
Мне она тоже помогла
svetla.Svetlana
Мои услуги:

1. Просмотр на Таро и оракулах любых ситуаций в сфере:
- партнерских взаимоотношений;
- бизнеса, финансов;
- прогностики;
- здоровья;
- диагностики негативных воздействий и родовых программ.

2. Проведение следующих обрядов:
- снятие негатива;
- постановка защит для взрослых и детей, на семью и имущество (дом, автомобиль), защит на поддержание и улучшение здоровья с целительской программой;
- обряды на материальное благополучие и гармонизацию партнерских взаимоотношений;
- остуда и помощь в облегчении выхода из сложных партнерских взаимоотношений.

3. Создание обрядовых кукол с индивидуальной наговоренной программой:
- куколка на женское счастье
- кубышка-травница с травами на здоровье
- Крупеничка и Богач на семейное благополучие и достаток
- куколка на удачное материнство
- куколка на привлечение партнера и вступление в брак
- куколка-десятиручка на помощь в делах и удачу в работе
- Рябинка – обереговая куколка-хранительница дома
- неразлучники – куколка на гармонизацию и укрепление отношений
- Спиридон-Солнцеворот – обережная куколка для мужчины (в т.ч. в автомобиль)
- Косьма и Демьян – оберег семейного счастья
- Лихоманки – обережные куколки на здоровье (делаются ежегодно и отводят болезни в течение
года) и др.

Каждый случай рассматривается индивидуально, работа проводится по результатам диагностики и конкретных рекомендаций для каждого человека.

Буду рада помочь.Обращаться можно по электронке:
svetla.Svetlana
Мои услуги:

1. Просмотр на Таро и оракулах любых ситуаций в сфере:
- партнерских взаимоотношений;
- бизнеса, финансов;
- прогностики;
- здоровья;
- диагностики негативных воздействий и родовых программ.

2. Проведение следующих обрядов:
- снятие негатива;
- постановка защит для взрослых и детей, на семью и имущество (дом, автомобиль), защит на поддержание и улучшение здоровья с целительской программой;
- обряды на материальное благополучие и гармонизацию партнерских взаимоотношений;
- остуда и помощь в облегчении выхода из сложных партнерских взаимоотношений.

3. Создание обрядовых кукол с индивидуальной наговоренной программой:
- куколка на женское счастье
- кубышка-травница с травами на здоровье
- Крупеничка и Богач на семейное благополучие и достаток
- куколка на удачное материнство
- куколка на привлечение партнера и вступление в брак
- куколка-десятиручка на помощь в делах и удачу в работе
- Рябинка – обереговая куколка-хранительница дома
- неразлучники – куколка на гармонизацию и укрепление отношений
- Спиридон-Солнцеворот – обережная куколка для мужчины (в т.ч. в автомобиль)
- Косьма и Демьян – оберег семейного счастья
- Лихоманки – обережные куколки на здоровье (делаются ежегодно и отводят болезни в течение
года) и др.

Каждый случай рассматривается индивидуально, работа проводится по результатам диагностики и конкретных рекомендаций для каждого человека.

Буду рада помочь.Обращаться можно по электронке: svetla.svetlana@list.ru
Ольга
Обращалась как то к гадалке. Понравилось, все четко рассказала и что ждет сказала. Работает дистанционно. Кому если нужно, вот ее адрес : missis.tatiana-taro@yandex.ru
Гость
Я журналистка с опытом 5.5 лет.Последние полтора года я общаюсь с людьми с экстрасенсорными способностями.О них собственно говоря,моя статья и мой репортаж.Мне довелось пообщаться с пол дюжиной так называемых магов.Как они себя только не представляли,и целителями и колдунами и даже в конец черными магами.В большинстве случаев,это был развод.Но не все потерянно,так как из этого числа,мы с коллегой все-же отобрали лучших,по нашему мнению.О них вскоре будет видео на сайте ютуб,и статья в газете"Москва и область.Сейчас я предоставлю вам на обозрение,лучших по нашему мнении.№1.Это некая Софья(город.Мурманск)Величает себя как(маг-целитель-ясновидец)По мне она сказала правды о моей жизни на 89 процентов.Как целитель себя проявила лишь в том что сняла мне головную боль.Наша оценка ей 5 баллов из 10 возможных ее номер ,89887856443.№2,Некая Мария из подмосковья (город красноармейск) Величает себя как (маг-приворотчик)обо мне она сказала правды 78 проц,Приворот сделала ,он оказался удачным и подействовал через 3 недели после начала ее работы.Оценка ей 7 баллов из возможных 10. 89851234343№ 3,Наталья из подмосковья (город Ивантеевка)Она впечатлила,без слов,рассказала обо мне 96 проц правды.У неё так же было заказано несколько приворотов,которые дали результат чере 1,5 недели,одновременно (это со слов моих коллег которые были подопытными )Наша оценка ей 8баллов из десяти возможных.89067858665.№4
Гость
4 ,Анжелика,Из города липецк(липецкая обл)так же впечатлила,рассказала обо мне правды 89проц,Так же был заказан приворот ,который дал результат через 16 дней,наша оценка ей 8 баллов из десяти возможных.№5 Ирина из подмосковья(город ивантеевка) Гадалка.Впечатлила своими способностями,рассказала правды 94 проц,так же как и остальным был заказан приворот,который дал результат через 19 дней.Наша оценка ей 8 баллов из десяти возможных.89165908462.Подведем итоги.Все кому поручалась работа по привороту,очень сложные случаи ,с которыми еще не один не справился,Так-же я выкладываю их контакты,дабы людям избежать мошенников.Вскоре кину ссылку на видео отчет,по проведенной нами работой.

Отправлено 2 года назад #
Гость
Вот что нашла
СЕРГЕЙ
СЛУЧАЙНО НЕ ТАДЖИЧКА МАЯ Я ЕЕ ИЩУ
Гость
ИЩУ ТАДЖИЧКУ ГАДОЛКУ ЗВАТЬ МАЙЙЯ В ЩЕЛКОВО
Инна
Девочки! Кто-нибудь был у Ирады метро Беговая? Отзывы слышала хорошие. Поделитесь вмечатлениями!
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Гость
У ясновидящей Наташи (9067858665) заоблачные цены!!! Бешеные!!
Пишу для тех кто решил обратится к ней. Я обращалась, тогда было подешевле,. Во всяком случае я получила за что заплатила. Для себя ничего не жаль, да и все не шарлатанов в пустую выбросила.
Гость
У кого только не была со своей проблемой- и у Наталья воротниковой из битвы и у других не известных. Мне помогла Турсуной Закирова, видит человека насквозь, и помог Алексей дар от бога ( так и забивать в интернете). Но ни Турсуной, ни Алексей не делают плохих вещей ( приворота, отвороты, порчи)!!! Они только снимают негативные программы ( привороты, порчи).Я им благодарна очень сильно. Верьте в бога, не делайте ничего плохого и, если есть негативные программы, то их надо просто снять!
Гость
И конечно, как тут многие пишут, белых приворотное не бывает!!! Это насилие над другим человеком, подавление его воли, навязывание человеку насильно другой жизни, любви и т.д! Потом бог очень сильно накажет за то, что заказывали или делали привороты, порчи.