Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алена
У меня, как и у многих тут были тяжелые моменты в жизни. Классика жанра. Муж влюбился. А я на 6-ой неделе беременности осталась с трех летней дочкой. Слегла. Плохо было так, что ничего вообще не хотелось. В гадалок не верила. Но ребеночка надо было выносить и заставила себя жить и надеяться. Развод не давала. Подруги возили по гадалкам. Толку ноль. Ритуалы какие то, карты и обещания, что он вернется к рождению малыша. Хотя я им благодарна, надежда на лучшее меня спасла. Но никто ,конечно, не вернулся, сама себя в род дом отвозила. Родила и жила, выживала. В гадания и всякие эти вещи совсем веру потеряла. Прошло года четыре, и случайно друзья уговорили к одной женщине зайти погадать. Настроение было боевое, и я решила, что ничего не потеряю. Оказалась шикарная тетка. Живет под Москвой. Так все красиво мне про меня разложила. Все рассказала. И главное, что по судьбе у меня два брака. И я к ней ездила несколько раз. В итоге – полгода спустя, я встречаю, того, кого мне эта женщина уже нагадала. Говорила, то мой будет локти кусать. А он как разженился. Я даже не поверила тогда. Сейчас я замужем. Он прекрасный человек, мой свет. Детей обожает и еще хочет. А первый крутиться все время под ногами. Жизнь у него напекосяк пошла. Жалеет, даже говорил. Я очень признательна этой женщине. Все что у меня есть, ее старания. Она все знала заранее. Хочу поделиться ее контактом, может у кого сейчас черно на сердце, она поможет, как меня спасла. Наталья Ананьевна 8 915 289 45 21.
Гость
Мы жили с мужем отношения были не совсем хорошие, не понимания друг друга, и в результате привело к разводу. Остаточные чувства остались. Я любила его, решила обратится к Наталье 89067858665 так как хотелось бы сохранить семью . И сохранить свои чувства. После первого сеанса я стала получать знаки внимая от супруга что мне сразу подтолкнуло на встречу к нашим отношениям. Мы Наталье благодарны, за то, что она нас вернула друг другу.
Мирослава
Ходила к молодой ведьме Оксане. Раскладывает на таро. На вопросы конкретные отвечает так же конкретно. Зрит просто в корень. Взгляд у нее необычный. Но с ней не страшно. Со здоровьем помогла очень очень. Сказали такие вещи, которые знала только я. Даже фразы между мной и мужчиной моим повторила. Помогла нам снова быть вместе. Сейчас мы подали заявление в загс) Спасибо ей огромное. Живет в Москве на севере. 8-962-934-15-87 Девчонки не пожалеете
Гость
Кто- нибудь был у Петра градовского? Если да, то напишите отзыв пожалуйста.
Наталия
Хочу посоветовать хорошую гадалку Марию mg1977@bk.ru. Обращалась не раз. Ей не нужно ни чего рассказывать, она сама все видит и рассказывает. Всегда дает очень ценные советы. Она очень помогла мне, надеюсь что и Вам она сможет помочь.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Мария Гончарова известная в сети шарлатанка и аферистка. Не стыдно вам ее пиарить?
Люда
Я приворот делала два месяца назад)) я и раньше верила в привороты потом что моя сестра делала, а когда от меня муж ушел решила тоже вернуть его и обратилась к тому же магу что обращалась и сестра. irina-kasimova@list.ru Ирине Касимовой! Она дистанционно делает привороты.Она очень проницательный человек и сильный мастер!
Ольга Владимировна
Добрый день! Мне эта женщина помогла, http://ok.ru/profile/569857147627 хороший специалист, просмотр ситуации бесплатно!
Ольга Владимировна
http://vk.com/id187063809 вот эта тоже хорошая!
Ева
Ходила к Оксане. Просто погадать сначала. Потом пришла к ней снова, уже с проблемами. ВСегда помогает. денег берет,сколько дашь. И беседует с тобой не по 10 минут как многие. Девочки, если хотите погадать или нужна помощь, попробуйте позвоните Оксане 8-962-934-15-87
Гость
Очень хорошо гадает на картах и кофе,реальная помощь-тел89672571666 Рена
Гость
Всем советую Марию! Сначала относилась с недоверием, но затем точно поняла - человек видит, и это правда. Тем, кто идет за приворотом и разными такими делами - лучше ей и не писать. Берет только тех людей, кому действительно нужна помощь.
Удивительно отзывчива, всегда поддержит и поможет, и главное - не требует деньги, только по вашему душевному отклику. Впервые встретила человека с такими способностями. Могу пожелать ей только удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если желаете, ее почта - mg1977@bk.ru
Гость
Я давно искала хорошую гадалку, прежде чем идти вбивала на форумах про них, даже номера телефонов) Вокруг одни шарлатанки были, потом через знакомых узнала про Ксению. Она мне погадала на таро, попадание стопроцентное было, сразу доверие вызвала, глаза такие темные, один темнее другого, ну, сразу видно, что не просто так все, ой от бабушки досталось все, вроде много чем занимается, но я только гадала) Кому нужен контакт, делюсь, тк сама устала икать и выбрасывать деньги, кстати по поводу денег, у нее нет ставок, берет сколько оставишь, ее тел:8-962-934-15-87
Гость
Я много искала гадалку, потом через знакомых узнала про Ксению, денег берет сколько дашь, говорит все по факту и очень четко, я теперь буду только к ней ходить в трудных ситуация. Ни одного плохого слова про нее нет в интернете, она вообше не имеет рекламы там в газетах и т д. На петровской разумовской живет, ее тел 8-962-934-15-87, очень рада, что попала к ней!!! Раньше вообще не верела, что кто-то на 100 процентов мне скажет!!!
Гость
Аж два раза написала))Народ, а у кого-нибудь есть знакомые знахарки? Ксения просто больше на любви специализируется, жизненных проблемах, а вот есть у кого-нибудь знахарки знакомые, кто именно лечит????
Марина
Только что гадала у этой Садорат, реально провидица какая то... по именам все говорит...
гул
Nik
Сообщение было удалено
добрый день! я вот недавно к ней обратилась.по поводу гадания показалось что все совпадало,сейчас проводим всякие процедуры.у вас как что нибудь сбылось,поменялось?
гул
добрый день! я вот недавно к ней обратилась.по поводу гадания показалось что все совпадало,сейчас проводим всякие процедуры.у вас как что нибудь сбылось,поменялось?
Гость
Сейчас звонила Наталье, номер 89067858665 я в шоке в таком шоке, она попросила фото и я выслала, ее ответ поразил, она все сказала на 100% и это не все, она сказала что " я сегодня добрая и сейчас сделаю так что ваш мужчина вам позвонит сам" я конечно , не поверила, он позвонил спустя час, но помирится нам не удалось. Зато сам факт его звонка меня убил, я тут же позвонила Наталье вновь и стало просится взять меня в работу, опять не удачно, записала мння через месяц, раньше у нее нету мест. Кто она? Волшебник ???
Katia
Я радa, что я нашел этот сайт. Три года назад я ездил Гадалкy первый раз в моей жизни. Я живу в Лондонe, так что трудно было найти хорошую Гадалкy. Eе знания и навыки сделали большое впечатление на меня. Я знаю, что много людей из разных стран и разных национальностей идет, чтобы поговорить с ней. Я помню, что oна рассказывалa мне, что в России знает лучше Гадалкu, потому я на этом форуме. :)
Алена
Пишу из Германии обращалась к Людмиле Захаренко по поводу возврата мужа в семью помогла в течении 10 дней vk.com/id259189707
Nik
гул
Сообщение было удалено
Честно говоря мы с ней с октября месяца проводили обряды, пока не сбылось(
Валерий
У меня в жизни были большие проблемы, обращался к разным гадалкам в Москве, помогла только одна, зовут Анна, у нее даже есть свой сайт annavera.ru
ее телефон (495) 480-08-96, кроме того, она еще и целитель, спину мне вылечила.
Рекомендую!
Сергей
VALA
Сообщение было удалено
Хочу обратится к мужчинам. И сказать слова благодарности данному магу, Наталье. Она вернула мне жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют безусловно. Мужчины боритесь за семьи!!! Не отпускайте жен в никуда и в лапы другим мужчинам. Боритесь за своих девушек и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины.
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
гул
Nik
Сообщение было удалено
блин неужели развод!а так хотелось верить
Nik
гул
Сообщение было удалено
Nik
Nik
Сообщение было удалено
Я просто перестала с н г ездить к ней, думаю если читает, то должно было что то поменяться , ну если у вас все сбудется отпешитесь, а вы сколько денег уже отдали?
гул
Nik
Сообщение было удалено
всего 7 получилось,а вы
Nik
5 за обряд и так тысячи две,
Гость
Nik
Сообщение было удалено
потом еще не просила?
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Я потом больше не была, а так всегда за деньги ходила каку ю то сумму оставляла
Гость
Nik
Сообщение было удалено
понятно,мне то она сказала сразу отдать, и типо больше не надо будет.
Ксения
Я обращалась к девочки Вари из Серебрянных прудов. Она живет со старенькой бабушкой которая все делает. Мне вернули мужа и через полгода я забеременела, до этого 10 лет не могла забеременеть и врачи были бессильны, а благодаря им я в двойне счастлива. И помогли моей подруге, она несколько лет была одинока, а этой зимой встретила того самого мужчину и летом выходит замуж. Оставляю ее почту ex-girl-friend@mail.ru Номер телефона она дает сама
Гость
Девчонки,совсем фигово,отвращение от всего,кажется,что всё надоело,мысли навязчивые,что делать?
Кто знает того кто помогает?
Даша
Я тоже обращалась к девочке Варе, встречалась с ней в Москве, и передавала вещи которые нужны были для работы. Мне вернули моего парня, я не верила своему счастью. 14 февраля у нас была свадьба, хотя до этого он меня избивал и говорил что ненавидит. Он поменялся и теперь стал таким о котором я мечтала. Очень благодарна Варе и ее бабушке. Дай Бог им здоровья. Вот ее почта ex-girl-friend@mail.ru
Гость
День добрый! Я у Наташи был из Ивантеевки которая 89067858665! Она правда не гадалка но отличная ясновидящая и здесь же её нашел на этом форуме! Рассказала мне все по судьбе и по проблеме, поработали с ней над моей личной жизнью с возлюбленной по началу результатов не было а потом просто сама начала проявлять ко мне своё внимание. Сейчас мы с ней вместе и я очень доволен остался работой Натальи.
ЛИЛЕК
ДЕВЧОНКИ КТО СНИМАЕТ СГЛАЗ ДАВНИЙ НАВЕРНОЕ
ЛИЛЕК
Гость
Сообщение было удалено
ЛИЛЕК
ОЙ И СО мной также....как будто не я совсем другая стала...из веселой и общительной в замкнутую и нервную.....куда идти...тут только деньги сдирают
Наталья
Мне гадала Милена (milenalena2014@yandex.ru). Недели 2 назад к ней обращалась,. Ответила на следующий день, договорились о времени, я отправила ей фото и вопрос, гадает дистанционно. Все правильно написала, ситуация на которую она гадала уже разрешилась, все так как она и нагадала... Заплатила я ей 300 рублей.
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала отзывы о ней все писали ни кому не помогла, а тарифы у нее стали рости, вы с ней давно работаете?поосто она все вымоемся говорит все будет, а ни чего не происходило особо, еще сказала помогу меня отблагодаришь, и еще приведешь ко мне троих, приходили со мной мои подружки, сказали фигню им аговорила, и больше к ней не пошли
Гость
У меня ступор, я отправила смс на данный номер 8906-785-86-65, и пришел ответ: вы напрасно вводите меня в заблуждение нельзя высылать ведунью заведомо ложную информацию, тот мужчина что вы прислали мертв, а ваша судьба вся на перекос, вы любите человека который ушел от вас год назад и сушите себя страданиями, я вам не стану помогать за то что решили обмануть: не знаю как сказать, ОНА ПРАВА ВО ВСЕМ!! Как она узнала, ведь она меня не видела!! Мне ее помощь нужна, а писать ей боязно!!! Что же мне теперь делать ?!!!
Елена Новикова
Гость
Сообщение было удалено
идентичная ситуация!
Точно как и вам рассказала мне все, После я посетила ее лично, На приеме ничего особенного не было (обсуждали детали предстоящей работы)
Спустя 8 недель из "мертвого моря" начался штиль, моя любовь в глазах мужа, стал активно проявляться, сам вышел на разговор и с его подачи мы вновь вместе,
Наталья маг и колдун от бога, ведь она дарит нам второе дыхание и смысл жизни!
Гость
идентичная ситуация!
Точно как и вам рассказала мне все, После я посетила ее лично, На приеме ничего особенного не было (обсуждали детали предстоящей работы)
Спустя 8 недель из "мертвого моря" начался штиль, моя любовь в глазах мужа, стал активно проявляться, сам вышел на разговор и с его подачи мы вновь вместе,
Гость
идентичная ситуация!

Здравствуйте! Я вот был на приёме у Наталии из Ивантеевки 89067858665 она как хорошая ясновидящая так и добротный маг, мы работали с ней по вопросу моей личной жизи. По началу ни какого результата я не увидел но в течении двух недель как обещала Наташа моя возлюбленная начала сама ко мне проявлять своё внимание. Сейчас мы с ней вместе и я очень доволен результатом.
Лакки
Девочки кто был у Аллы Владимировны рядом с метро Ленинский проспект? она из Питера. Гадает на картах. Скажите если был кто у нее, гадание сбываются? И вообще сильна она в этих делах??? Спасибо.
Гость
Nik
Сообщение было удалено
я около двух недель с ней работаю,ходила уже несколько раз.начало казаться что тоже все фигня,незнаю даже теперь.
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отчаивайтесь у вас времени мало прошло, звоните ей не стесняйтесь, я ей звонила спустя три месяца она все помнит даже имя сама говорит, и всю историю помнит, значит что то видит, всех де не запомнишь, надеюсь вам поможет денег брльше не давайте, пусть будет сначала результат..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0