Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гул
Nik
Сообщение было удалено
ну спасибо,буду надеяться и верить,что что то изменится
Лина
Даша
Сообщение было удалено
Можно с вами по почте кое-что обсудить?
Саша
написала я смс Наталии из Ивантеевки 89067858665 ,попросила выслать фото.выслала.пришел ответ,ни чем не поразил меня вообще.стандартные фразы.я тоже так могу написать любому.
Саша
Да хватит уже народ дурить! не будут вам деньги в пользу,поймите вы это!!! на чужом горе нельзя нажиться,а люди же верят,потому что счастья хотят,любыми правдами и неправдами!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Она вам правильно сказала или ошиблась ?? Мне в двух словах говорила но все точно!!
Саша
Скажите кто нибудь обращался к Алине Комиссаровой,это она так в контакте записанна.кто то может о ней что то сказать???уже ни сил,не денег не осталось.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
я не могу точно утверждать,правильно или нет,незнаю.а вы ей платили за это?
Саша
Гость
Сообщение было удалено
напишите мне на почту,давайте лично пообщаемся.shiyanovai@mail.ru
Гость
Нет! я ничего не платила.
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться?я по поводу вашей сестры.у меня тоже такая проблема.
Гость
Добрый вечер всем!!! Ради интереса написала Наталье (Ивантеевка). Она попросила выслать фото. выслала. Ответ -был класс!!!" Я не вижу с Вами этого мужчину"
"Вообще то логично, если я прошу помощи."- ответила ей я. От нее получаю ответ: "Я работаю по разным причинам. Вы хотите его вернуть?" На форумах я читала, что эта Наталья работает только на любовной магии, а тут оказывается - нет!!!! К стати, в ответ я ей написала: "А сможете?" теперь жду ответа.
Такой же отзыв написала на другом форуме!! А теперь думайте!!!!
Гость
Ответ получила 6- 8 недель, если
, что то возвращаю деньги. Вот в это не верю!!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
питере диана советую 8921 943 77 15
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Татьяна
Написала Милене 02.04.2015 ночью,утром получила от нее ответ. Она написала,что ответы на те вопросы,которые я задаю будут стоить 600 р. Деньги перечислила вчера,а ответ до сих пор жду.....
Вика
Девочки, по своему опыту могу сказать, что русские гадалки и так называемые ведьмы обманывают. Многие делаются под цыган, как эта Валерия Карат и Катя Черная. Если хотите чтобы вас не обманули, как бы это смешно не звучало, но - обращайтесь Только к настоящим цыганкам. Я много раз накрывалась на шарлатанов! Но вскоре мне повезло и я нашла человека который мне помог в моей проблеме. Могу дать номер 89687874847 Ляля. Ценников не вешает, сколько не жалко на себя любимую- столько и кладите. Да и то большие суммы, как многие, не берет.
Евгений
Я обращался к Варе и ее бабушке Агафьи. К ним доехать не смог так как они очень далеко живут в Подмосковье, но встречался с Варей в Москве. Хорошая, добрая девочка, все популярно объясняет, рассказывает. Помогли мне наладить бизнес. В такой кризис за три месяца мой бизнес поднялся, хотя знаю что у многих он упал. Очень им благодарен!! И в благодарность хорошо их отблагодарил! Дай Бог им здоровья!! Вот почтовый ящик девочки Вари ex-girl-friend@mail.ru Номер она уже потом сама дает.
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Саша
девочки кто работал с Ксенией из Москвы,отзовитесь пожалуйста.
Гость
Привет всем...человек у которого есть дар боже он никогда не у кого не попросить ничего а возьмет то что ты дала...вот вам номер телефона у которой я была +(49)05120527488 Анастасия из германии
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Вчера написала Милене, заплатила 300 р, за ответ на мой вопрос, все правильно сказала по моей проблеме. Заказала еще полный расклад у нее, сегодня жду ответ.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Не хочу писать рекламу, пишу правду. Вчера я помирилась с мужем, после его годового скитания он сам попросился обратно, Извинялся и просил прощения. И все это случилось после работы Наташи, 89067858665, отзывы я нашла здесь. И ни капли не жалею о обращения к ней.
Дмитрий
Не знаю верить во всё это или нет,но попытаюсь.
Написал сообщение Наталье,буду ждать ответа
Линда
Уж если идти то к 100% му магу, я раз в пол года хожу к Мзие и смотрю я не одна к ней хожу, советую сходить к ней если хотите узнать все что вас беспокоит!89852118484
Гость
Наталья замечательно гадает, говорит всю правду про всех, про кого вы хотите знать. Очень рекомендую, давно к ней хожу, всех подруг и знакомых к ней отвела, все очень довольны . живет в Москве. Тел 8965-113-81-23
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Она вам ответила ? Незнаю что вам от нее нужно?! Я с возвратом мужа обращалась, до нее два раза обманули и время было сильно упущено (( а она совершила не возможное, вернула мою любовь, он стал умницей даже поругаться не из за чего))) люблю его, и всем желаю любви.
Сергей
Дмитрий
Сообщение было удалено
И мне интересно, она ответила вам?? Мне всю правду рассказала, и приворот делал у нее, все вышло хорошо( есть недочеты) Наталья не всегда доступна для связи) результатом я доволен, в прочем, я уверенн что если не она то никто не сделает. Мне интересно другое, занимается ли Наталья лечением??? Я у нее стесняюсь поинтересоваться, слишком много ей вынес мозги:-) пока любимую, возвращали:-) кто знает ответьте!!!..
фея
Подскажите гадалку в Питере, кто принимает вживую, в не дистанционно и у кого были реальные результаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю если вы про (8665)
Гость
Говорю тем кто Незнает Наталью- 906-785-86-65. По истине шикарный маг, я не пиарю ее, мой пост ей в благодарность! Наталья вернула мир и лад в мою семью, отца ребенку, меня многие обманули, а, Наталья помогла! Это не пустые слова, я ей всю жизнь буду благодарна. Сергей, отвечаю на ваш вопрос, Наталья не лечит, ее профиль это привороты. Мне она сама это озвучила, и двум хорошим знакомым сказала так же. Не приведи господи попасть в то болото где была я, боль и не желание существовать жрало меня, Наталья и поддержала меня пока мы ждали шагов от мужа, и в конце концов помогла.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за адрес Милены, вчера 3 гадания у нее заказывала, все как есть рассказала, я очень довольна осталась и наконец-то НЕ шарлатанка! Вот что значит талант! Порекомендовала подругам и рекомендую всем, кому нужно хорошее гадание!
Ольга
Алина
Сообщение было удалено
Напишите ее контакты пожалуйста
Алина
Ольга
Сообщение было удалено
Почта milenalena2014@yandex.ru
гость
Алина
Сообщение было удалено
На этот адрес знакомые писали? Она кидает на деньги и разводит на обряды помощи нет. Сама не обращалась но люди в переписке отзываются очень плохо
Алина
гость
Сообщение было удалено
Я интересовалась у неё про обряды, она отвила что занимается только гаданием. Мне погадала и не обманула. И я верю в ее гадание, т.к. есть моменты о которых она знать ну никак не могла, а написала все как есть! Возможно вы перепутали её адрес с другим, у меня впечатление очень хорошее сложилось, и еще обращусь к ней!
Валентина
К Милене - milenalena2014@yandex.ru я тоже обращалась месяц назад. После оплаты погадала, впринципе не плохо. меня не обманула и не кинула на деньги)))
гость
Понятно , Милена сама о себе реклама пишет. Валентина и Анастасия на цифры с права Посмотрите)) они идентичны )) значит провдц люди говорят обманывает Милена !!!
Анастасия
анна
Сообщение было удалено
Гадание на кофейной гуще , потомственная гадалка ,в Санкт-Петербурге 8 952 353 13 67
Елена
milenalena2014@yandex.ru-это обычная мошенница и скорее всего пишет отзывы она сама о себе. Она кинула меня на 1200 р. То же самое могу сказать о Ляминой Кристине .Она так расписывала свое гадание по почте , какой именно она может дать расклад и совсем не в двух предложениях и о том , что она в таком статусе , что ей уже стыдно себя рекламировать , что о ней все знают .Вопрос ей был ,кстати , задан очень серьезный -жив человек или нет. Она согласилась взяться. В итоге , ответ жду уже 3 недели ,пишу ей ,но ответов больше никаких не получаю. А заплатила ей 2500 . Делайте выводы кто пишет эти отзывы. У подобных им людей нет ничего святого. Им наплевать, что у людей горе и они готовы на этом нажиться.
Гость
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Ольга Сергеевна
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже к Милене попадала- развела на 1700 р. Обидно(
Гость
С этого форума я обращалась к 2 гадалкам, которые на расстоянии работают, никто не обманул слава богу. Но к одной из них не обращусь больше, а другую рекомендую, сначала она мне гадала, мне понравилось, потом я заказала у нее ритуал на удачную продажу дома- все сделала, я очень довольна. /За гадание платила 1000, за ритуал - 5000. Дом я продала через месяц, не знаю может стечение обстоятельств или действительно что-то есть такое, я поверила и не жалею. Сейчас она работает с моей подругой, через месяц должен быть обещанный результат, отпишусь сюда. Зовут её Розалия, адрес почты rozaliyamag@mail.ru
Гость
Я у Милены заказывала гадание, не обманула...
Галина
Гость Наташа :8665: помогает, я получила от нее помощь.
Мой парень сам пришел мирится, Наташа волшебница. Почему ей до сих пор серьезные фирмы не заинтересовались, ? А может уже.. Об этом никто не узнает.
Ксения
анна
Сообщение было удалено
олга
Гость
Сообщение было удалено
скажыти вам номер?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась к Розалии, заказывала гадание, подтверждаю это очень хороший специалист.
Алеся
Я ко многим здесь обращалась, столько денег выкинула не представляете и все шарлотаны. Попытала еще одну попытку и написала Варе письмо, через день мне ответила. Сейчас работает над моей проблемой. Знаю что она живет далеко от Москвы но раз в неделю приезжает в Москву. Живет с бабушкой и бабушка все там делает. Прошло у меня 3 недели а я уже немножко вижу результат. Ей я полностью поверила, и то что она мне говорит так и есть. Вот ее почта ex-girl-friend@mail.ru Варя. Думаю она и ее бабушка многим помогут. У меня уже почти все хорошо. И вам всем желаю только счастья!!
Гость
Я работаю с Ириной из Ивантеевки уже полгода пока результата 0!! Надежда таит на глазах. Наверно лохотрон!!!!
Ира
я обещала я везде буду писать про эту аферистку Ксении из Москвы!!!!вот ее номер 89629341587!!! шарлатанка!!!!!!