Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
и я была у анжелики.она мне здорово помогла у нас заболела не с того не всего маленькая.много плакала.не спала да и мы сами не спали думали колики или зубки. мы все перепробовали все перечитали. врачи то одно говорили то другое. и мы решились. вот нашли гадалку анжелику. она нас выслушала. така энергетика царила с самого начала ка вошли к ней она сразу определила что порча. и потом читала молитву. мы ходили несколько сианцев.и все лучше и лучше...спасибо ей огромное. вот номер есть. кому нужно берите 89687039257
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Оплатила сегодня гадание Розалии, жду. Как получу отпишусь, или если не получу. Очень надеюсь что это не развод!
Оксана
rozaliyamag@mail.ru - прислала гадание, я довольна, все подробно рассказала, все что меня интересовало.
Анастасия
89527921476 Варвара (Калининград)
Из личного опыта - ооочень сильная и мудрая женщина! Всех подружек к ней перетаскала, все довольны!
Сама же будто заново родилась!
Не устану делиться её контактами!
Из личного опыта - ооочень сильная и мудрая женщина! Всех подружек к ней перетаскала, все довольны!
Сама же будто заново родилась!
Не устану делиться её контактами!
Вера
Была непростая ситуация в жизни, были огромные проблемы с работой и деньгами.Ну слава богу счас всё хорошо мне помог один прастой парин да он не любит когда его называет маг но он очень силён это я узнала оставляю его номер ну когда позвоните говорити осторожно или он выключить телефон и не ответит да немного странный человек 8 967 047 54 08
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Ну как ваши успехи? Есть ли изменения?
Гость
Nik
Сообщение было удалено
Добрый день!пока не чего не поменялось,а у вас?
гул
Добрый день!пока не чего не поменялось,а у вас?
Nik
гул
Сообщение было удалено
Пока тоже, я ей звонила сказала все будет, хотя говорит все всремя одно и тоже, это де всех не запомнишь кто ходит, говорит приезжайте , вот собираюсь к ней съездить еще , была до н г последний раз,а денег с вас больше не берет? Вы часто к ней ездите ?
гость
Девочки, у Меня счастье, мой мужчина позвонил и позвал на свидание!!! Теперь я верю что ушедшего любимого можно вернуть. Мой отзыв благодарность Натальи 89067858665. Желаю ей сил и терпения с нами.
гул
Nik
Сообщение было удалено
Nik
Пока тоже, я ей звонила сказала все будет, хотя говорит все всремя одно и тоже, это де всех не запомнишь кто ходит, говорит приезжайте , вот собираюсь к ней съездить еще , была до н г последний раз,а денег с вас больше не берет? Вы часто к ней ездите ?
Nik
я тоже звоню ей,каждый раз говорит что все будет хорошо,спрашивает не стало ли легче мне.я раза 3-4 к ней съездила за это время (почти месяц общения с ней)пока больше не звала и денег не просила.
Анна
Девочки, добрый день!
Скажите, кто был у Ани с Академика Янгеля, у нее номер телефона не поменялся? Я пытаюсь дозвониться по тому номеру, что не раз указывали 89168457654, но телефон выключен. Может у кого-то есть актуальные контакты?
Скажите, кто был у Ани с Академика Янгеля, у нее номер телефона не поменялся? Я пытаюсь дозвониться по тому номеру, что не раз указывали 89168457654, но телефон выключен. Может у кого-то есть актуальные контакты?
Варя
Сегодня утром ездила на гадание к Ираиде ( 89105071090). Расклад делала на картах Таро и Ленорман. Увидела проблему, говорила по делу, не было никакой воды. Но вот не знаю решиться ли на решение проблемы. Кто уже решался на такой способ помощи?
Nik
гул
Сообщение было удалено
Как то все странно..тоже должно за это время что то меняться..а вам ее кто то порекомендовал? Или тоже на форуме нашли?
гость
Девочки, ивантеевская Наталья вернула парня :8665: не вероятно но факт. Изначально зацепила тем что увидела сразу мою проблему, это было до личного визита к ней, она по телефону все сказала.
Гул
Nik
Сообщение было удалено
Нет не рекомендовали , тут на форуме нашла. Ну пока буду ждать может что то и поменяется. А вам она какие то сроки исполнения ставила?
Nik
Гул
Сообщение было удалено
Сказала что плохо как то снимается, и все, а так рассказывала как она уже многих и замуж отдала, помогла по работе, а мне говорит все будет осталось чуток)) просто мне иногда кажется что она не читает, хотя фиг знает, пол года прошло, а толку нет, обычно если высчитывают то результат сразу...
Гул
Nik
Сообщение было удалено
Мне она так же говорит, что многим помогла, что я еще спасибо ей скажу когда все исполнится.незнаю даже, но у меня и времени конечно мало прошло, так что подожду еще и постараюсь верить.
Кристина Крис
Я могу посоветовать только одну женщину, среди всех, у которых я была. Ее зовут Ляля. Михай. Это не реклама, говорю сразу. У меня была реальная проблема- Ляля ее решила. Кстати, она цыганка и не обманывает и не разводит. И что мне сильно запомнилось-у нее нет никаких цен и она даже на скромную благодарность не обидется. Ну и она достаточно сильная ведьма, раз смогла помочь в моей проблеме. От себя скажу- красивым сайта и супер рекламируемым объявлениям доверять не стоит. Обманщиков очень много. Берегите себя! Телефон Ляли 8968 787 48 47
Кристина Крис
ЛИЛЕК
Сообщение было удалено
Ляля Михай 8968 787 4847
Гость
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
ms.sedsd@mail.ru
Аида
Аида, rundiagnost@gmail.com, погадаю на рунах, приворот, снятие негатива.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая
Мне очень помогла Диана, она из Питера. Видит все как есть. От неё ничего не скроешь. Она вернула меня к жизни. Помогла восстановить отношения с мужем после его измены. Мне её посоветовали знакомые, я сначала не верила, но после первого разговора с ней поняла, что она настоящий мастер.
Обращайтесь если отчаялись. Её телефон 89219437715.
Обращайтесь если отчаялись. Её телефон 89219437715.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ivanovavtin@yandex.ru
ivanovavtin@yandex.ru
Юля
Мы помирились! Девочки три недели ожидание и вот результат на лицо. Он вернулся с вещами, сегодня утром уже звонил мне в дверь. Наталья спасибо тебе за все. Люди она помогает реально. Номер : 89067858665. Советую лично от себя.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Замечательная одним словом.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля я с вами полностью согласен. Мне Наташа супругу возвратила. Дай бог ей здоровья, Наталья еще раз спасибо вам за все. Георгий
гул
Nik
Сообщение было удалено
мне очень интересно куда делись наши последние переписки?
Nik
гул
Сообщение было удалено
Вроде на месте, как вы? Я сегодня у нее была, вроде говорит что все будет нужно еще чуток потерпеть, буду верить и ждать
Диана
Подскажите хорошего мага в Ростовской области ,который сможет помочь вернуть любимого
гул
Nik
Сообщение было удалено
вчера их не было,поэтому удивилась.у меня пока не чего,все так же,но не перестаю верить и ждать.
Кристина
Тут писали про Ольгу с ул. Партизана Германа. Был ли у нее кто-нибудь? Как к ней сходить? Есть ее контакты?
Евгений
Доброго времени суток, был у Натальи в Московской области с поселка Левково решали мою проблему с личной жизнью. Информации о ней и отзывов совсем мало и сначала я насторожился, а когда позвонил она меня конечно шокировала все рассказала по моей ситуации и что можно сделать с моей проблемой. Я ни сколько не пожалел что поехал к ней из Санкт Петербурга потратил кучу времени ну и собственно говоря денег главное что результат был достигнут провели несколько обрядов и все сдвинулось с мертвой точки. Так что я советую Наталью тем кому нужна помощь в личной жизни и кто не хочет нарваться на шарлатана. Вот номер телефона её 8 925 569 44 19
Ирина Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет слов чтоб описать ее великолепие. Она молодец!
Ирина Викторовна
Я о Наталье 8906 785 86 65. Еще раз огромное спасибо за нее. И тем кто пишет о ней хорошее.
Гость
На работе дали тел Лоры 89119043947.Она из Питера,сотрудница давно пользуется ее услугами. Ей всегда помогает. У меня была ситуация , не позавидуешь.То , что нагадала Лора, казалось несбыточным. Я прямо расстроилась и пожалела , что обратилась. А когда все сошлось,мне хотелось расцеловать этого человека или мага, или колдунью. Даже не знаю. как ее назвать И все таки .есть настоящие гадалки.
Новые темы
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
У нее личный прием? Сколько стоит? Про Лору никто не отвечает на мои вопросы. Ответьте пожалуйста
Гость
Ирина Викторовна
Сообщение было удалено
Ирина, вы совершенно правы, Наталья мне любимого человека возвращала. Нашла отзывы о ней здесь, написав ей сразу стало понятно, она настоящая колдунья. Все кто ищет помощь, не задумывайтесь, она 10 лет работает, и опыт у нее огромный.
Ульяна
Я так долго искала честного человека,который владеет реально способностями.Мне не обходимо было вернуть мужа.Поверьте в интернете это не легко,как много тех кто пользуеться положением и разводят на деньги,но все же есть и те кто помагают.Рекомендую мастера в котором я не разочаровалась,её электронка mudraja.maria@yandex.ru можно общаться в скайпе,приехать на личный прием и работать дистанционно!Результатом я довольна,только после этого мага у меня все наладилось, по сей день я живу в спокойствии,любви и гармонии!
гость
а кто -нибудь посещал Тамару Васильевну из горки-10
7777Katerina
Ездила с подругой к Ксении. Было очень много вопросов. Ответила на все. Но я человек,который любит проверять. Показали ей 3 фотографии. Четко сказала, что 2ое мертвых на фото. С мертвыми не работает, предпочитает живых. Этим Удивила. Заговорила мне вещь на удачу. После этого сразу решила свои документальные вопросы. Мы с подругой были в восторге. 8-962-934-15-87
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвонил сегодня по данному номеру. Ну да, проблему увидела сразу, назвала такие моменты о которых знаю только я, но помогать отказалась. Кто знает причину? У нее народ или что то другое? Напишите за кого она взялась в последние дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь, Наталья сейчас вроде в битве снимается , берет очень мало людей в работу.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я была у нее на приеме, стоит гадание 3000. На мой взгляд ничего особенного, некоторые важные моменты не увидела
Гость
[quote="гость " message_id="50976774"]Девочки, у Меня счастье, мой мужчина позвонил и позвал на свидание!!! Теперь я верю что ушедшего любимого можно вернуть. Мой отзыв благодарность Натальи 89067858665. Желаю ей сил и терпения с нами.[/
Кто к ней обращался ? Поделитесь впечатлениями ...
Кто к ней обращался ? Поделитесь впечатлениями ...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я обращался, сравнительно не давно. Что обещала выполнила.
карина
Оксана
Сообщение было удалено
Обращалась по этому адресу 2 раза, хорошо гадает, все увидела и все сбывается.
Гость
Сегодня была у Натальи 8665. Удивлению нет предела. У кого реальные проблемы в любви, советую.
Оксана
Здесь, конечно, все московские ,наверное, в Екатеринбурге я хожу к Лине , пока там бываю,очень хорошо гадает на рунах, на Таро . У себя в Тюмени никого не могу найти нормального .Пока Лине звоню, по телефону гадает. Могу дать номер. Может кто знает экстрасенса в Тюмени?
наира
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема