Но не такую где описано как хранить и как чинить ))), а такую, где описано как он работает, какие клавиши или их сочетание что означают, как устроены панели и экран. Надеюсь вы поняли о чём я. У меня была такая инструкция, но после того как мне переустановили винду она стёрлась, а как точно называлась не помню, по-английски было. Хэлп!!! Где можно такую скачать. Ноут - SAMSUNG R 530 JA
Ё*аный стыд девушка....Может рано ещё того, в мир ПК(в том числе и мобильных...).Вы даже не в курсе что работают на одной ОС, а от Бренда и пр...Ничего не меняется.
Гость
[2452658539]
1, вы е п нулся?
а как борщ варить, знаешь?
Андрюха Питерский
[551823263]
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет.
2. Да. Отлично знаю..И не один вариант.
Гость
[2452658539]
3, если варишь так же, как пишешь, то хреновый из тебя повар
нет ничего хуже вы е пы вающегося мужика... на женском форуме
Андрюха Питерский
[551823263]
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть...Но тут видите ли, есть нюанс. Вы основываетесь на "своём" окружении. У вас там и "мужики" и "бабы" и прочий "колхоз".)
У мужчин и женщин...Они же дамы и кавалеры.... Слова "хреновый", кроме как сочетание вкуса или соуса никаких ассоциаций не вызывают. Я понимаю, что это трудно понять, но всё же.
P.S И да, найдите хоть одно упоминание, что форум "женский".))
Айя
[2122812293]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да хоть по названию... или скажете мужской он со всеми темками как забеременеть да где погадать? :)))))))))))))))))))))))))))
Айя
[2122812293]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
[551823263]
Айя
Сообщение было удалено
Ээээх..
По какому названию?
Дог.ру знаете ли не собаки посещают..;)
А темы, дык про "овуляшек" и не пишут представители "сильного"...Но тут ведь не только с ума сошедшие и мнение интересно "многостороннее".
Андрюха Питерский
[551823263]
Айя
Сообщение было удалено
Именно "галантный"..Даже мат завуалировал.)
Андрюха Питерский
[551823263]
*Ми таки конечно знаем что "мужики-козлы" и "неудачники" и пр...
Но таки риторически....:
Темы:
Мужчины, вопрос к Вам. Почему муж живя с любовницей не подает на развод. Любовница *залетела*
Мужчины, вопрос - если девушка вам не нравится внешне совсем ....
МУЖЧИНЫ, вопрос к ВАМ! Сайты знакомств)
Мужчины, вопрос вам.
Мужчины,вопрос к вам!Как бы вы себя повели в этой пикантной ситуации?:)
МУЖЧИНЫ! Вопрос к вам.
Мужчины, вопрос: "Почему же вы не боитесь Бога, когда изменяете?Когда поднимаете руку?Когда оставляете матерей ваших детей?
...............
............
И ещё 4000 тем.))
Айя
[2122812293]
[quote="Андрюха Питерский"]*Ми таки конечно знаем что "мужики-козлы" и "неудачники" и пр.../quote]
хм... однако, сколько же в вас...комплексов-то :)))) "козлами" и "неудачниками" все мужчины по умолчанию могут быть только для таких же женщин. если так выражаться обо всех, это значит проявлять пренебрежение прежде всего к "своим" мужчинам: отцу, брату. ну и косвенно себя признавать... "козой" и "неудачницей". нет уж, это не про нас. хотя... я ведь не знаю, в каком кругу вы вращаетесь. может быть там это норма... тогда я с вами не спорю :)
[url=http://mcgrp.ru/noutbuki-SAMSUNG-R530-JA04.html]http://mcgrp.ru/noutbuki-SAMSUNG-R530-JA04.html[/url] Вот на этой странице есть официальное интерактивное руководство для ноутбука. Там кнопка внизу страницы для загрузки