Я, такая ж самая)) Чистота в моем доме должна быть идеальна! В доме я прибираюсь каждый день: влажная уборка пыли, пылесос, мытье полов и полировка сантехники, это как само собой разумеющееся,,, Насколько бы я не была уставшей и голодной придя с работы, в первую очередь я берусь за уборку в доме, а потом уже и за готовку ужина и перекус во время приготовления. В доме у меня идеальная чистота, так как я ее все время поддерживаю, все вещи на своих местах. Каждый день, помимо этой уборке, я, добавляю к примеру: сегодня пере глаживание всех вещей, завтра стирка, мойка окон и т.д. Не могу спокойно сидеть, если какая то вещь лежит не на своем месте! И я абсолютно не считаю, что я помешана на чистоте. Уборка, для меня это поддержания уюта в доме, как чистка зубов утром и вечером, как прием душа два раза в день, все это обыденные бытовые вещи которые делаешь на автомате. мне просто приятно жить в чистоте, поэтому я в первую очередь делаю это все для самой себя, для своего внутреннего спокойствия) Уютный дом немыслим без чистоты и порядка в нем! А, за захломленным беспорядком домом, я считаю может скрываться лишь природная неряшливость, ведь дом отражает ваш внутренний мир... Ведь так хорошо на душе, когда в доме все чистенько и на своих местах, вот тогда то и расслабиться можно с чашечкой чая)))