ВЫ едите пасту? Подскажите рецепты
Привык доваривать макароны в воке, где уже тушатся лук, перец, томаты, изредка цветная или брюссельская капуста. Иногда орехи, морепродукты, как душа запросит. Соевый соус и пряности по настроению и балансу овощей. Вяленые томаты уже в блюдо на тарелке. Сыр/сливки с/без куркумой/карри опять же по настроению. Все тайские уличные рецепты вспомнить пытаюсь и сочетать с сицилийскими).
ГостьГостьДа! Просто обожаю :) В детстве все говорили, что за итальянца замуж надо :))
Один из рецептов:
паприку, шампиньоны, томаты (без шкурки) порезать и потушить на сковороде. Добавить по вкусу чеснок, чёрный молотый перец, травки сушёные какие нравится, соль (можно ещё немного кетчупа или томатной пасты). Потом туда спагетти (варёные, разумеется :)). Помешать, добавить сливки. Положить в тарелку и посыпать тёртым сыром.
Ням-ням. Раздразнила себя, завтра придётся делать :))А, ещё конечно вместе со сливками подержать на огне минут 10.
сушенные травы добавляют когда обжаривают мясо/овощи для соуса - они тогда лучше выделяют свой аромат.
После добавления кетчупа в соус - не называйте еду итальянской :) Издевательство просто :)
Когда отварите пасту - добавьте не больше столовой ложки соуса. Соус добавляют в пасту перед подачей на стол - а не пасту в соус.
А кто говорит, что это итальянский рецепт? Это мой вариант пасты :) Я знаю итальянцев и их пасты/пиццы.
Обожаю пасту-по-Фетучини.Подруга как-то посоветовала заказать,когда в кафе были и понеслооось:)Теперь всегда заказываю .До этого понятия не имела,что из себя представляет это блюдо,а при слове "паста" представлялась какая-то жижа. А это оказывается широкая паста с кусочками курицы в сливочном соусе,сверху посыпанное сыром Моцарелла