Вы едите пасту?
ВЫ едите пасту? Подскажите рецепты
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Керен
"Осем номер шесть, с соусом болонез, моя дочь ее очень прилично делает. Но возни много."
Гость
"ага зубную пасту ем"
Рваный мух
"я почему-то люблю с мармеладом из лука, или плюс еще с красной рыбой."
Рваный мух
"и сыр сыр сыр...."
Soho
Люблю с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе и сыром, сама не умею делать
Олюня
Раньше жрала много пасты. Всякий раз, как чистила зубы, так и хавала на полный рот. А потом зубная паста подорожала, и я стала жрать её только по праздникам и маленькими порциями.
Гость
Терпеть не могу макароны с томатным соусом. Почему то это блюдо напоминает содержимое желудка,вываленное наружу. Салат еще на зиму крутят,рис с помидорами.Тоже самое.
А вот с сыром вкусно.
А вот с сыром вкусно.
Керен
7, ну это вы зря. Паста с помидорами и чесноком вещщщь. Хотя и с грибами в сметане или сливках тоже ничего.
Керен
Еще туда хорошо базиликум напихать. Вкус у него дрянь, но запах!! Объедение.
Олюня
Тьфу, здесь про другую пасту...!!!!
Званный гость
В ресторане
-девушка, принесите,пожалуйста, пасту
-дома зубы почистишь!
-вообще-то,паста,это такие спагетти..
-хоосподи..чем только люди зубы не чистят!!!
-девушка, принесите,пожалуйста, пасту
-дома зубы почистишь!
-вообще-то,паста,это такие спагетти..
-хоосподи..чем только люди зубы не чистят!!!
Незабудка
Мужу делаю пасту с морским коктейлем, тушу его в сливках. Сама такое не ем.
Гость
a u grekov pasta- pirogenoe
Крев
Дорогие женщины помогите разобраться, кто для вас предпочтительнее в качестве мужа: однолюб или одноёб? Все понять никак не могу. Вот такая вот фигня. Вооооот.
Олюня
Крев
Сообщение было удалено
Однолюб-одноёб, конечно же!!!
Гость
Крев
Сообщение было удалено
надо и то и другое
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Низзя, низзя! Надо что-то одно выбрать!
Олюня
Крев
Сообщение было удалено
Тогда одноёб, а то сколько знаю таких однолюбов: "Жену люблю, но всех ***!".
Гость
Крев
Сообщение было удалено
однобокого нам не нать, либо 2 в 1 либо давай досвидания.
Крев
Олюня
Сообщение было удалено
Получается лучше: "жену *** и всех люблю!".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Два в одном только по-очереди.
Олюня
Крев
Сообщение было удалено
Пусть любит на расстоянии)))))
Крев
Сообщение было удалено
Не надо нам по очереди. Либо всё включено, либо в сад его.
Олюня
а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.
Гость
Крев
Сообщение было удалено
нет 2 в 1 значит 2 в 1 одновременно.
Елена
Я люблю пасту с шампиньенами готовить. Тут кто-то написал, что любит, но не умеет готовить, так вот, слушайте :)
Отвариваешь макароны, промываешь.
Потом берешь шампиньены, режешь, поджариваешь на сковороде, когда они немного поджарились, заливаешь сливками, добавляешь лук, чеснок и посыпаешь тертым твердым рисом. И через 10 минут готово. Потом эту смесь кладешь сверху на макароны и кушаешь =)
Кстати, это мое любимое блюдо и быстро готовится.
Ещё вместо грибов можно использовать семгу или горбушу!
Отвариваешь макароны, промываешь.
Потом берешь шампиньены, режешь, поджариваешь на сковороде, когда они немного поджарились, заливаешь сливками, добавляешь лук, чеснок и посыпаешь тертым твердым рисом. И через 10 минут готово. Потом эту смесь кладешь сверху на макароны и кушаешь =)
Кстати, это мое любимое блюдо и быстро готовится.
Ещё вместо грибов можно использовать семгу или горбушу!
КСАНА
Крев
Сообщение было удалено
мне оба они нафиг не нужны! мне кобели нравятся.
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Олюня
а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.
А подружку приведешь? Или потянешь такого универсала?
Способны! Это одно и тайных желаний.
Способны! Это одно и тайных желаний.
Олюня
Крев
Сообщение было удалено
Вот именно, тайных. А в реале совсем другая картина.
Всё, зафлудили тему про пасту в конец...
Всё, зафлудили тему про пасту в конец...
Гость
Крев
Сообщение было удалено
чаво? протрезвей
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
та ну ее эту пасту :)
Крев
КСАНА
Сообщение было удалено
Однолюб-многоеп, чем не кобель?
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Полностью замкнутая в межполовых отношениях семья обречена на саморазрушение. Нужно и разведку проводить, как у других, что-то новое для себя брать, развиваться. Вот и получается либо лямуры на всех расточать, либо как кролик по всем прыгать. Или однолюб, или одноеб.
Или вы в одно лицо гулять удумали?
Или вы в одно лицо гулять удумали?
Гость
Крев
Сообщение было удалено
а это не одно и то же?
не смотрите НТВ
исключительно зубную
КСАНА
Крев
Сообщение было удалено
кобель-однолюб-тот ещё гемор. живу с таким. достал уже своей любовью! мне вполне бы симпатии и уважения хватило. душит прям, ааааа. причём мне его потрахушки не мешают никак, но из-за своей любви ко мне чувствует себя виноватым, и начинает усиленно её искупать. это просто капец! не ,лучше кобель-многолюб.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А тертый твердый рис,это что?
Гость
сыр,наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Пармезан или Grano Padano. Лично я обожаю тальятелле или фетучини с обжаренными кабачками и лососем в сливках, с большим количеством пармезана.
чувак
в деццтве зубную жрал
Елена
42, Гость, я в названиях не сильна. Можете ссылку кинуть, как готовить или написать тут?
Елена
Кстати, я мясо и птицу не ем, только рыбу.
Гость
с креветками люблю или семгой.
Очищенные креветки немного отвариваешь,далее на сковороду,чуть масла(оливкового),обжариваешь,туда давленый чеснок,можно приправы итальянские немного,далее заливаете сливками,тушите минут 5 пока сливки не выкипеть не успели,макароны отвариваете,заливаете их этим соусом,сверху тертый твердый сыр,можно кинуть свежие половинки помидоров черри.
Очищенные креветки немного отвариваешь,далее на сковороду,чуть масла(оливкового),обжариваешь,туда давленый чеснок,можно приправы итальянские немного,далее заливаете сливками,тушите минут 5 пока сливки не выкипеть не успели,макароны отвариваете,заливаете их этим соусом,сверху тертый твердый сыр,можно кинуть свежие половинки помидоров черри.
Гость
Да! Просто обожаю :) В детстве все говорили, что за итальянца замуж надо :))
Один из рецептов:
паприку, шампиньоны, томаты (без шкурки) порезать и потушить на сковороде. Добавить по вкусу чеснок, чёрный молотый перец, травки сушёные какие нравится, соль (можно ещё немного кетчупа или томатной пасты). Потом туда спагетти (варёные, разумеется :)). Помешать, добавить сливки. Положить в тарелку и посыпать тёртым сыром.
Ням-ням. Раздразнила себя, завтра придётся делать :))
Один из рецептов:
паприку, шампиньоны, томаты (без шкурки) порезать и потушить на сковороде. Добавить по вкусу чеснок, чёрный молотый перец, травки сушёные какие нравится, соль (можно ещё немного кетчупа или томатной пасты). Потом туда спагетти (варёные, разумеется :)). Помешать, добавить сливки. Положить в тарелку и посыпать тёртым сыром.
Ням-ням. Раздразнила себя, завтра придётся делать :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ещё конечно вместе со сливками подержать на огне минут 10.
Канадка
Девочки, чеснок нужно обжаривать на оливковом масле ПЕРВЫМ, буквально минуту, и только потом добавлять остальное. Креветки добавляются в конце при готовке, потому как готовятся очень быстро. Во все соусы со сливками хорошо бы добавить немного сухого белого вина. Все свежие травы-приправы добавляются в самом конце, особенно базилик бросают когда выключил конфорку. Хорошего качества пасту промывать не нужно.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
сушенные травы добавляют когда обжаривают мясо/овощи для соуса - они тогда лучше выделяют свой аромат.
После добавления кетчупа в соус - не называйте еду итальянской :) Издевательство просто :)
Когда отварите пасту - добавьте не больше столовой ложки соуса. Соус добавляют в пасту перед подачей на стол - а не пасту в соус.
После добавления кетчупа в соус - не называйте еду итальянской :) Издевательство просто :)
Когда отварите пасту - добавьте не больше столовой ложки соуса. Соус добавляют в пасту перед подачей на стол - а не пасту в соус.
Следующая тема
Предыдущая тема