Воняет тухлой водой из стиральной машины
В последние недели две как запускаю стиралку и она начинает сливать воду - раздается тухлый запах((( Стираю часто, вода не должна вроде застаиваться... Что это может быть? Может застряло что? Стиралке 5 лет...
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня как-то завоняла, когда постирала на высокой температурею если стираешь при 30-40 град, то такого нет
Точно так же же у меня. Решиши почистить на 90 градусах лимонной кислотой. Прсле этого невыносимая вонь стоит. Чистила 2 раза, доп. полоскание, ничего не помогает!!! Несет из барабана тухлятиной.
Гость
Мой ответ автору и всем у кого новая стиралка воняет, а старая никогда. Проблема в алгоритме программы работы машины, старые - как только запускалась программа стирки, первым что делала машинка - это короткий залив воды на дно бака, и сразу короткий ее слив, а уже затем начинала заливать полноценно воду и стирать. Этой манипуляцией прочищался слив, затхлая вода что в сливе уже не попадала при стирке в бак. А в новых это упразднили, заливается сразу вода, смешывается с остатками слива и начинает стирать. Все манипуляции с лимонкой... калгоном или промывкой только устраняют но не всегда последствия, но не причину. Всем удачи в выборе стиральной иашины)))).
Вы правы.Моя старая Beko так и делала,сначала плеснула воды,слила и тогда начинается основная стирка и не воняло.Сейчас новая Хайер заливает и сразу стирает.Самоочистка барабана и открытый порошкоприёмник с дверцей не помогают.Вот вам и новые модели.
Форум: Дом
Всего: 36 600 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов