Просьба к тем, кто разбирается в дизайне. Нужен совет.
Хочу перекрасить комнату (колер на бесцветных обоях). Комната была темно голубая. Синие шторы + синяя люстра + синий ковер. Люстру, ковер и шторы поменять нет возможности. А цвет стен очень хочется поменять. Шифоньер и консоль светлое дерево. В какой цвет лучше покрасить комнату учитывая текстиль и мебель таких цветов? Я взглядом художника не обладаю и поэтому не могу представить себе "картинку" в голове) кто разбирается, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Озабоченная ремонтом
25 ответов
Последний —
Перейти
Идите в магазин, который торгует красками с кусочком шторы, и там прикладывайте его к таблице разнообразия красок, какое сочетание вам больше всего понравится, ту краску и берите.
Гость
наверно в белый
Вика Виктория
2. Белые стены? Как в псих больнице?
Овенка
а какие цвета вам бы не хотелось? я не художник, но думаю что какой ньть янтарный или золотистый подошел бы. набейте в яндексе "цветовая палитра" и полистайте эти цвета
Овенка
я вот коридор хочу покрасить, тоже не знаю в какой цвет и под обои или нет. думаю какой ньть серый, может, хотя коридор довольно узкий... кто ньть может что то посоветовать?))
мия
Песочный. самое лучшее сочетание с оттенками синего.
Гость
цвет слоновой кости, если хотите посветлее, потемнее - цвет льна.
Милена
беж,молочный цвет,никак не в холодных оттенках,иначе будет очень холодно,разбавьте синий.
Гость
почему в психб-це? белый с черным хорошо сочетается. А в психушке наверно все белое, я там не была еще
Стрелка
Сообщение было удалено
+1000
Хотела подсказать, но Вы опередили! :-)
Хотела подсказать, но Вы опередили! :-)
Гость
Сообщение было удалено
светлые стены, тёмные пол и потолок.
Озабоченная ремонтом
Овенка, не люблю холодные. Ну вот янтарные или бежевые песочные это дааа! Наверное подойдет! Спасибо!)
тараканий тапок
автор, смотри больше картинок интерьерных, найдешь то, что тебе нравится
Озабоченная ремонтом
Мия, Стрелка и вам спасибо за совет! Думаю что на таком и остановлюсь!)))
тараканий тапок
Сообщение было удалено
специально, что ли? темный потолок "задавит"
yhtnikl
оранжевый
Гость
Сообщение было удалено
хотябы на тон темнее стен.
Нюша Бородач
Светло-беж, теплый, натуральный льня ной оттенок. Чтобы оттенок стен был на несколько тонов светлее мебели
мия
Сообщение было удалено
только берите самый светлый оттенок. Не всегда выбор краски совпадает с насыщенностью. Лучше подстраховаться. чтобы не затемнить.
Суровая
Цвет слоновой кости, кофе с молоком подойдет однозначно.Будет спокойный, выдержанный интерьер:посмотрите фото детской:
http://elvira-enina.ucoz.ru/index/0-24
Если не боитесь ярких оттенков и уютно себя чувствуете в жизнерадостных и ярких интерьерах, то синий красиво сочетается с терракотом и светло-оранжевым или с желтыми оттенками обоев.
Есть пример синего с желтым
http://www.topproject-design.ru/blog-dizaine/podbiraem-cvet-mygkoi-mebeli-dly-gostinoi.html
http://elvira-enina.ucoz.ru/index/0-24
Если не боитесь ярких оттенков и уютно себя чувствуете в жизнерадостных и ярких интерьерах, то синий красиво сочетается с терракотом и светло-оранжевым или с желтыми оттенками обоев.
Есть пример синего с желтым
http://www.topproject-design.ru/blog-dizaine/podbiraem-cvet-mygkoi-mebeli-dly-gostinoi.html
Гость
C cиним оттенки песочного, коричневого сочетаются, темный беж, золотистый можно. Только смотрите, какой у вас синий - холодный или теплый, светлый или темный. Также выбирайте и второй цвет). Удачи!)
Гость
Синий с желтым очень красиво, и нет, это не флаг Украины :))) Если Вам кажется, что с желтым будет слишком ярко, то как уже предлагали, светлые теплые оттенки коричневого или тогоже желтого.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дусяка
Посоветую салатовый , можно подобрать в оттенках от насыщенного до размытого. С синим будет очень классно смотреться. У меня салатовогоцвета стены, а мебель "молочный шоколад" - смотрится очень современно.
Снежинка
Нужны теплые цвета, а то у вас слишком много синего.
Бежевый с синим будет хорошо, песочный.
Можно молочно-розовый, светлый.
Еще кремовый.
Молочно-белый.
Бежевый с синим будет хорошо, песочный.
Можно молочно-розовый, светлый.
Еще кремовый.
Молочно-белый.
Дайнерис
Сообщение было удалено
++++
Можно еще взять белую краску и буквально чуть добавить в нее или беж или лимонного цвета.
Хотя я бы выбрала белый но не чисто, а слоновую кость.
Можно еще взять белую краску и буквально чуть добавить в нее или беж или лимонного цвета.
Хотя я бы выбрала белый но не чисто, а слоновую кость.
Форум: Дом
Всего: 37 252 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов