... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...
Поинтересовался тут ценами на квартиры. В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".
Ну прикол лично для меня в том, что меня в целом увлекает "постапокалипсис". Я все люблю на эту тему. Зомбаки там не главное, главное все равно отношения между людьми. У них там в третьем сезоне намечается война между выжившими. Плюс - красиво снято. А что вы с мужем смотрите?
братишка
[3544778492]
soft
Сообщение было удалено
мне понравился коньяк дагестанский, лучший из коньяков, на мой взгляд. Но там важно на подделку не нарваться.
Ну я не ищу в сериалах истину, так же как и в кино. Это все же развлечение, которое увлекает тебя в другой несколько мир с помощью визуальных образов. И эти образы у америкосов качественнее, дороже, точно просчитаны и потому приятнее глазу в целом.
Это сериал о судебном антропологе, которая расследует убийство по костям. Еще у нее крутой напарник из ФБР. Очень веселенько у них там бывает и познавательно)
Катя
[617896195]
братишка
Сообщение было удалено
А зачем мне суровые будни про ментов? Для этого я из квартиры могу выйти и посмотреть на натуральность. Я ценю образ, т.к фотографирую. И всегда обращаю внимание на то, как сделан фильм больше, чем на " о чем " фильм.
А тряпочки и цацки - это не ко мне. У меня одно кольцо - обручальное, и его я не ношу. Не люблю висюлек. И новую коллекцию брендов не распознаю. Так что тут вы - мимо.
братишка
[3544778492]
Катя
Сообщение было удалено
стереотипное мышление новоявленных хипстеров: если не хламур повсеместный, то непременно "сериалы про ментов". Третьего не дано? Мне и то, и другое одинаково отвратительно.
братишка
[3544778492]
Оторвать бы вас на годков так 10 от нефтяной трубы, сучечки. От всех своих дерьмовых привычек быстро бы поотвыкнули.
Хипстер
[1538961305]
А мне понравился наш сериал Восьмидесятые.
А из западных - теория большого взрыва.
братишка
[3544778492]
Хипстер
Сообщение было удалено
очечки в толстой черной оправе уже нацепил?
Гость
[421415177]
скучно сегодня у вас
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
на удафф.ком за весельем. Может сама чето предложишь, созерцательница хренова?
Катя
[617896195]
братишка
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Менты и "бедная Катя" - это основной мотив наших новел.. при чем снят не на самую лучшую камеру, с не самых интересных ракурсов и т.п. Я в силу своего увлечения могу определить на объектив с каким углом обзора снят фильм, поэтому в этом отношении мне интересны американские фильмы, да. В нашем кинематографе есть исключения. "Моими глазами" снят интересно и качественно. Но если вам нужен повод, чтобы сказать, что я тупая бабенка - не ищете) Просто скажите и все))
Не знаю как для Москвы,но для провинции 35-это запредельная цена.Неужели у вас реально такие большие зарплаты???Я снимаю в центре Волгограда трешку за 12,и на это уходит вся моя зарплата(((
Гость
[3675653229]
В центре Волгограда за 12 тыс!? это вы удачно попали... кстати для Волгограда такая зп маловата, можно и больше зарабатывать... А про Москву я вообще не понимаю, зачем туда все лезут, какое удовольствие снимать за бешенные деньги комнату, добираться до работы по два часа, не видеть родственников, друзей, толкаться по этим пробкам, по метро вонючиму и все ради чего, что бы 50 тыс заработать? Ладно жить в столице когда деньги есть ( и то , у кого есть деньги давно за городом живут), но без денег там шататься как ховно в проруби, бред
Никон
[2323963375]
пдрг
Сообщение было удалено
А то, что "чья бы корова мычала".
Гость
[1887460690]
Бред,можно дороже сдавать ,но зачем?Вон одной калмычке сдавали за 10000 рублей в Москве...
Гость
[3667745975]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не 3.14*ди. В гадюшнике официально живет 11млн, а в России 145.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".