... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...
Поинтересовался тут ценами на квартиры. В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".
Никогда не понимала этого смотрения онлайн. Качество же гэ.
soft
[2351656962]
St
Сообщение было удалено
моя. Ты тоже моя дорогая. Вы все навеки в моем сердце
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
сериал это вообще жуть наверное. Я против сериалов
лю
[3290705822]
St
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве есть разница между смотреть фильм онлайн или скаченный?
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
а я? а как же я? Я ведь тоже девочка..
Катя
[617896195]
St
Сообщение было удалено
Это глупости. Есть 1000 мест, где можно смотреть в hd, тот же hdserials.ru
Сейчас даже камера рип с нормальной картинкой, звук не очень, но картинка очень даже.
братишка
[3544778492]
St
Сообщение было удалено
А я не понимал таких как вы, а с Катей согласен. Всегда, если что-то и смотрел, то исключительно онлайн. Трекерами ни разу в жизни не пользовался))
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
ты Гость, знакомы ли мы вообще? я тебя не знаю. Ну хорошо хоть, что девочка, это обнадеживает
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
Как, ты незнаком с гостями? Да мы же тут вездесущие, все про всех знаем)) Вот я уже и не знаю, что я про тебя не знаю. А я буду просто прекрасная незнакомка))
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
прекрасная это очень хорошо. Но нечестно: ты про меня все знаешь, а я про тебя ничего
Катя
[617896195]
soft
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" крутой сериал. А вообще американцы снимают сериалы не хуже блокбастеров. Я вот жду "Игру престолов" 3-й сезон. Считаю дни, можно сказать. "Ходячие мертвецы" смотрю. Еще жду новый сезон "Чужой среди своих". Муж у меня до "Подпольной империи" тоже сериалы недолюбливал, думал, что они все как "Тропикантка" или "Секс в большом городе" - что-то в этом духе. Девочкам можно посмотреть "Как преуспеть в Америке".
Не, сейчас очень качественные сериалы стали снимать, я не про наши. Вы попробуйте, у меня муж теперь постоянно сериалы закачивает, потому что качественных фильмов сейчас единицы.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
да фиг с ними, сиськами. Если есть на что посмотреть кроме них, то не принципиально
Катя
[617896195]
братишка
Сообщение было удалено
Я не знаю, может они, конечно, по блю рэй смотрят, но не все ноуты и телевизоры тянут даже 720.
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
Ты хороший. Братишка - не9т. Не дружи с ним, он тебя плохому научит)
soft
[2351656962]
братишка
Сообщение было удалено
да. Мне достаточно, покрепче не надо
братишка
[3544778492]
Гость
Сообщение было удалено
"не про наши")) Ну конечно, красивокартиночный западный глянец - это то, что нужно. Для нас понятен и нам близок. Как же вы задолбали, хипстеры недоделанные, ещё 20 лет назад ходившие по-большому в туалет с дыркой в полу))
Гость
[853107935]
Катя
Сообщение было удалено
Вот плюс многатыщ. Сейчас в основном и сериалы смотрим. "Во все тяжкие" более мужской сериал, но мне он безумно понравился. Сейчас смотрю "Ходячие мертвецы" первый сезон вообще крут, второй немного затянут.
Гость
[853107935]
братишка
Сообщение было удалено
Вот не можешь ты спокойно общаться:)
soft
[2351656962]
братишка
Сообщение было удалено
наши кино и тв поделки это просто отстойное гов но (мое мнение, никому не навязываю). Я смотрю только голливудский высокобюджетный ширпотреб он мне близок, понятен и приятен. Не весь, конечно, но в основном
Ну а почему ты такой злой. В массе своей Америка впереди планеты всей по производству кино/сериалов. У них там опыт и финансы. Мне наша "Закрытая школа" нравится больше оригинальной версии. "Моими глазами " тоже очень хорош. У нас немного тематика у сериалов хромает. Ну на мой вкус.
Я 2 первые серии посмотрела и не пошло вообще, в чем прикол?) И муж мой тоже не оценил.
братишка
[3544778492]
Катя
Сообщение было удалено
тематика - да, у нас хромает. Истории про каких-то "золушек" сплошь, обиженных жизнью бабенок, а вокруг такое противное мужичье - стандартная тема нашего киногoвна. Но западное(особенно, пиндостанское) понимание жизни - не есть истина в последней инстанции, моё мнение. Нет какой-то золотой середины.
soft
[2351656962]
Катя
Сообщение было удалено
у меня номер 1 это ТБВ. Другие пытался смотреть, потом выключал, скучно. Это единственное, что видел полностью
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".