... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...
Никон
673 ответа
Последний —
Перейти
Аленький цветочек
На ТВ застой...
soft
Сообщение было удалено
"Рассказы" посмотри.
Аленький цветочек
Бэльф
Сообщение было удалено
Что означает картинка под ником?
soft
St
Сообщение было удалено
если это наше, то не надо.
soft
Сообщение было удалено
Ну и не надо )
Аленький цветочек
Бэльф
Сообщение было удалено
Что означает?
soft
St
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая моя ) Вот и посмотрел, называется
Катя
пдрг
Сообщение было удалено
А зачем качать? Столько всего можно смотреть онлайн в том же контакте.
soft
Сообщение было удалено
Я не твоя дорогая. У тебя Язя есть )
soft
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
видимо, поранено, сердечко-то.. поэтому и пластырь прилепили
Гость
soft
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" посмотрите. Правда это сериал.
Катя
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого смотрения онлайн. Качество же гэ.
soft
St
Сообщение было удалено
моя. Ты тоже моя дорогая. Вы все навеки в моем сердце
soft
Гость
Сообщение было удалено
сериал это вообще жуть наверное. Я против сериалов
лю
St
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве есть разница между смотреть фильм онлайн или скаченный?
А разве есть разница между смотреть фильм онлайн или скаченный?
Гость
soft
Сообщение было удалено
а я? а как же я? Я ведь тоже девочка..
Катя
St
Сообщение было удалено
Это глупости. Есть 1000 мест, где можно смотреть в hd, тот же hdserials.ru
Сейчас даже камера рип с нормальной картинкой, звук не очень, но картинка очень даже.
Сейчас даже камера рип с нормальной картинкой, звук не очень, но картинка очень даже.
братишка
St
Сообщение было удалено
А я не понимал таких как вы, а с Катей согласен. Всегда, если что-то и смотрел, то исключительно онлайн. Трекерами ни разу в жизни не пользовался))
soft
Гость
Сообщение было удалено
ты Гость, знакомы ли мы вообще? я тебя не знаю. Ну хорошо хоть, что девочка, это обнадеживает
Гость
soft
Сообщение было удалено
Как, ты незнаком с гостями? Да мы же тут вездесущие, все про всех знаем)) Вот я уже и не знаю, что я про тебя не знаю. А я буду просто прекрасная незнакомка))
soft
Гость
Сообщение было удалено
прекрасная это очень хорошо. Но нечестно: ты про меня все знаешь, а я про тебя ничего
Катя
soft
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" крутой сериал. А вообще американцы снимают сериалы не хуже блокбастеров. Я вот жду "Игру престолов" 3-й сезон. Считаю дни, можно сказать. "Ходячие мертвецы" смотрю. Еще жду новый сезон "Чужой среди своих". Муж у меня до "Подпольной империи" тоже сериалы недолюбливал, думал, что они все как "Тропикантка" или "Секс в большом городе" - что-то в этом духе. Девочкам можно посмотреть "Как преуспеть в Америке".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Сообщение было удалено
Опять свое сливовое винище потягиваешь? ;)
Гость
soft
Сообщение было удалено
В двух словах о себе: всякое бывало.
Ну и что для тебя немаловажно - сиськи у меня маленькие. Но все равно я хорошая, чесна-чесна)
Ну и что для тебя немаловажно - сиськи у меня маленькие. Но все равно я хорошая, чесна-чесна)
soft
St
Сообщение было удалено
нет, это пока настаивается в дубовых бочонках
soft
Сообщение было удалено
Хозяйственный )
братишка
soft
Сообщение было удалено
а ты че покрепче не любишь? только вино?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Не, сейчас очень качественные сериалы стали снимать, я не про наши. Вы попробуйте, у меня муж теперь постоянно сериалы закачивает, потому что качественных фильмов сейчас единицы.
soft
Гость
Сообщение было удалено
да фиг с ними, сиськами. Если есть на что посмотреть кроме них, то не принципиально
Катя
братишка
Сообщение было удалено
Я не знаю, может они, конечно, по блю рэй смотрят, но не все ноуты и телевизоры тянут даже 720.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ты хороший. Братишка - не9т. Не дружи с ним, он тебя плохому научит)
soft
братишка
Сообщение было удалено
да. Мне достаточно, покрепче не надо
братишка
Гость
Сообщение было удалено
"не про наши")) Ну конечно, красивокартиночный западный глянец - это то, что нужно. Для нас понятен и нам близок. Как же вы задолбали, хипстеры недоделанные, ещё 20 лет назад ходившие по-большому в туалет с дыркой в полу))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот плюс многатыщ. Сейчас в основном и сериалы смотрим. "Во все тяжкие" более мужской сериал, но мне он безумно понравился. Сейчас смотрю "Ходячие мертвецы" первый сезон вообще крут, второй немного затянут.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вот не можешь ты спокойно общаться:)
soft
братишка
Сообщение было удалено
наши кино и тв поделки это просто отстойное гов но (мое мнение, никому не навязываю). Я смотрю только голливудский высокобюджетный ширпотреб он мне близок, понятен и приятен. Не весь, конечно, но в основном
Катя
братишка
Сообщение было удалено
Ну а почему ты такой злой. В массе своей Америка впереди планеты всей по производству кино/сериалов. У них там опыт и финансы. Мне наша "Закрытая школа" нравится больше оригинальной версии. "Моими глазами " тоже очень хорош. У нас немного тематика у сериалов хромает. Ну на мой вкус.
Я щас была в магазине , чувак пиво покупал, у него паспорт попросил, а ему 25 лет))) Он так смущался))) За паспортом в машину ходил)))))))))
*паспорт попросили )))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, середина третьего затянута, а второй еще бодрячком))) но все равно пока "Ходячие" -мой номер 1))
Катя
Сообщение было удалено
Да он живет в деревне и ему ближе чернуха всякая.
Катя
Сообщение было удалено
Я 2 первые серии посмотрела и не пошло вообще, в чем прикол?) И муж мой тоже не оценил.
братишка
Катя
Сообщение было удалено
тематика - да, у нас хромает. Истории про каких-то "золушек" сплошь, обиженных жизнью бабенок, а вокруг такое противное мужичье - стандартная тема нашего киногoвна. Но западное(особенно, пиндостанское) понимание жизни - не есть истина в последней инстанции, моё мнение. Нет какой-то золотой середины.
soft
Катя
Сообщение было удалено
у меня номер 1 это ТБВ. Другие пытался смотреть, потом выключал, скучно. Это единственное, что видел полностью
пдрг
Сообщение было удалено
Давай его фото ))
soft
пойду поищу чонить вкусное
St
Сообщение было удалено
да нету)) Но выглядит на 18-30 где-то, рост 180-185, худенький, без морщин, светленький, лицо приличное приятное, стильный))
Я у кассирши спросила, сколько ему лет)) Он же ей паспорт показал) Так что не только с тетками такое бывает.
пдрг
Сообщение было удалено
18-30?
St
Сообщение было удалено
ну хрен поймешь его возраст, я разглядывала его - реально и 18 можно дать, и 30.
Следующая тема
Предыдущая тема
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб.
Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".