«Британские ученые» в очередной раз провели исследование мирового значения! Оказывается, что мозг мужчин и женщин устроен настолько различно, что это влияет на самые неожиданные сферы жизни. Например, женщины способны мыслить и действовать в нескольких направлениях одновременно, что делает их хорошими организаторами и своего времени в том числе. А вот мужчины напротив – хорошие исполнители, так как способны качественно делать только что-то одно, соответственно и конструктивно мыслить на несколько тем одновременно им удается в разы хуже, чем женщинам. Именно поэтому, женщина, убираясь в квартире – способна сделать это быстрее, а мужчина затратит на это гораздо больше времени, но сделает это тщательнее. Поэтому наверно надо как-то оптимизировать тандемы) Женщина дает указание, а мужчина выполняет) Как думаете?
Хотя, вот вспоминая себя......суп варится, стиралка стирает, робот по полам запущен в коридоре, на руках кормлю одного ребенка грудью, второму в шезлонге придерживаю ногой бутылочку со смесью, при этом параллельно по телефону вызываю врача и делаю записи ручкой в блокноте...
Рина
[3741525588]
у меня мужчина убирается в разы быстрее, чем я)
Soho
[834926707]
Это называется multitasking и к полу отношения не имеет
баба кузя
[1996597675]
Британские учёные доказали, что......армянского радио не существует))
Овенка
[1708999907]
а я не умею одновременно вести машину и говорить по телефону, да даже иногда сложновато с пассажиром говорить)..... или от дороги отвлекаюсь или от разговора... может из-за недостатка опыта..
Это доказывает одно.Мужчины могут сконцентрироваться.Женщины нет.
~~~~~~~~~~~
[3290705822]
Я всегда предпочту хирурга мужчину. И самые лучшие повара мужчины...Пусть женщины убираются...:-)
Красная
[2830833307]
да уж, если муж уберет, то в доме порядок, а если я . то это длиться либо долго, либо не заканчивается., т.к я одновременно готовлю, с малым вожусь, в нете сижу, убираю. и т.д.
Гость
[546689740]
Это правда. Только мужчине нельзя перечислить все дела сразу, говорите их ему по мере выполнения предыдущего задания.)))
начиная с поста 165.. (сама тема - "везёт же Британским женщинам")
Мда. "Научное мировоззрение". Смешно. "Наука доказала" - всё, уже можно овации пускать)) Бис!!
В целом я особо и не питал иллюзий относительно "псевдонаучных рассуждений" на тему "трололо", особенно если рассуждают выскочки, истерики, одержимые и пустозвоны.. Вот вам и Британская наука.
О чём-то более серьёзном дальше уже и говорить не приходится. Опять утверждения плебеев Нтеллекта/учёных - о жизни которой они вообще не знают.
Старо. К вашему сведению - недавно в Японии - собрали наиболее успешных женщин - и устроили фирму, дали денег - где только они работают. Толи 2, толи 3 месяца проработала - и развалилась. Вот так.
И это уже не говоря о шахматистах - кто играл в шахматы более-менее серьёзно понимает о чём я)) Там многозадачность.. Это сколько вариантов в голове нужно держать единовременно? И там женщин очень и очень негусто.
В целом же подобные утверждения как тут в теме идёт - просто роспись маслом в мозговой недостаточности: тут либо просто олигофрения в слабовыраженной форме, либо тенденция шизофрении в устойчивой форме. Как-то так.
Чё та маловато таких теток, одни нищебродки, замуж взять некого.
Возница безпечный
[3233055900]
Британские ученые обнаружили, что крысы размножаются значительно интенсивнее, когда британские ученые им не мешают.
Гость
[445348363]
Сообщение было удалено
+100000000000000
Майя
[177925152]
Может это у них там в Британии такие мужчины, а наши реально тормоза =) Суп варят по 4 часа. Убираются весь день.и пр. =) Не могут одновременно делать несколько дел =) Наверное, эти ученые были женщинами =)
Ну кстати очень похоже на то, что происходит у нас дома)) Я, как электровеник убираю квартиру за 40 минут и все) А муж, тщательно выбирает средство, потом читает состав и инструкцию, вот у меня никогда не возникала вопроса, сколько Glorix наливать в ведро с водой. Примерно налила - и вперед к чистоте и порядку, а муж читает, "колпачок на литр" потом высчитывает, сколько литров в ведре. ))) Вобщем проще и быстрее самой сделать, чем смотреть на его терзания))
Поэтому наверно надо как-то оптимизировать тандемы) Женщина дает указание, а мужчина выполняет) Как думаете?