Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.
КаБэТэ
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне просто вместе - не вкусно. Внешне, кстати, очень симпатично
КаБэТэ
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я впервые ее попробовала, химической гадости еще не было (СССР). Не понравилось и все тут.
Мама Стифлера
[2164787417]
Люблю окрошку, хотя ем редко, может 2 раза за лето) Самой готовить лень, в рестах есть блюда поинтереснее. Только на квасе, на кефире считаю извращением.
Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((
На вкус и цвет товарища нет, не понимаю что вас так смущает?! Я вот раков не понимаю как едят, от них за версту несёт их цпецифическим отвратным душком... не в голову не придёт задаваться вопросом одна я такая или нет, я их не ем и есть всё равно не буду.
Вы так говорите, как будто суши - это нечто эксклюзивное :) Хотя на деле какой-нибудь посконный бутерброд с колбасой является более сложным изделием.
Красная
[4268021677]
обожаю.
Кира
[1685497832]
В жару очень люблю, да и после долгих холодов ели с удовольствием. Не часто конечно.
Штучка
[3227501389]
Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!
Тинтагель
[1391883780]
Обожаю окрошку! ем без сметаны)) Это для меня символ лета.
Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.
Ололоша
[1873288915]
Гость
Сообщение было удалено
суши едят нищие
КаБэТэ
[3982684883]
Штучка
Сообщение было удалено
О. ну конечно, никто готовить не умеет)).
Я вот еще яблоки ненавижу, любые. Их природа тоже готовить не умеет?))
Это именно "на вкус и цвет"
АнтиОкрошка
[2347862352]
Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))
На Очаковском квасе с добавлением хрена - неплохо идет. Очень долго ела раздельно: салат запивала квасом. Потом как-то распробовала.
Гость
[2416945436]
Вчера только приготовила свою фирменную. На квасе. Есть не которые хитрости: Лук нужно с солью обязательно перетереть толкушкой. И добавлять хрен и горчицу в готовую окрошку.
Сын работает в крупной иностранной фирме. Однажды в жару взялся и сам приготовил нашу окрошку. Повариха не имела понятия как ее готовят. Окрошка произвела фурор.
Soho
[834926707]
Мне интересно, суши не любят люди, которые в принципе морепродукты не любят? Не понимаю что ужасного в рисе с рыбой?
лилит
[1293272228]
я очень люблю окрошку, раньше не любила, но как то попробывала в кафе окрошку и там все было натерто на крупной терке, а не кубиками и из-за это намного вкуснее. Теперь только так и готовлю и всем всем так нравиться больше!
Кира
[1685497832]
АнтиОкрошка
Сообщение было удалено
а чем майонез лучше?
Ололоша
[1873288915]
Soho
Сообщение было удалено
глистов боятся
Гость
[2416945436]
Но при всей любви на кефире не могу есть. А вариант кефира с квасом вообще не понимаю.
У меня свекровь очешуенную окрошку делает, у меня так не получается, делала пару раз - хрeнь какая-то, больше не пытаюсь. Вроде ничего особенного, а вкусно, особенно в жару, на свежем воздухе... Но только с квасом; кефир не понимаю там. Ещё свекольник классный делает. Это я даже и повторить не пытаюсь ))