Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?
Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Гость
942 ответа
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
нет.я терпеть не могу ее
Вика
если не пробовала, то что тогда пишешь , что она го в но? Это все равно , если не прочитав книгу, рассказывать о чем она!
мики
Ну почему? Я обожаю окрошку на квасе и обязательно без картошки.
А кто-то ее ест на кефире - я тоже этого понять не могу.
А кто-то ее ест на кефире - я тоже этого понять не могу.
Гость
О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)
Soho
Я ее ненавижу буээ
Гость
Вы не одна. Тоже не могу даже попробовать))
Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((
Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.
Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((
Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Я не элита. Суши, устрицы тоже не люблю
И окрошку терпеть не могу с детства, причем все по-отдельности ем с удовольствием - салат отдельно, квас отдельно. Вместе - ни за что.
То же с любой другой окрошкой (на кефире и пр.)
И окрошку терпеть не могу с детства, причем все по-отдельности ем с удовольствием - салат отдельно, квас отдельно. Вместе - ни за что.
То же с любой другой окрошкой (на кефире и пр.)
Гость
Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне просто вместе - не вкусно. Внешне, кстати, очень симпатично
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Когда я впервые ее попробовала, химической гадости еще не было (СССР). Не понравилось и все тут.
Мама Стифлера
Люблю окрошку, хотя ем редко, может 2 раза за лето) Самой готовить лень, в рестах есть блюда поинтереснее. Только на квасе, на кефире считаю извращением.
Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((
Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет, не понимаю что вас так смущает?! Я вот раков не понимаю как едят, от них за версту несёт их цпецифическим отвратным душком... не в голову не придёт задаваться вопросом одна я такая или нет, я их не ем и есть всё равно не буду.
ни разу не пробовала. Думаю, что никогда и не попробую.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Я разве написала что она го в но? Читай лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто суши - это нечто эксклюзивное :) Хотя на деле какой-нибудь посконный бутерброд с колбасой является более сложным изделием.
Красная
обожаю.
Кира
В жару очень люблю, да и после долгих холодов ели с удовольствием. Не часто конечно.
Штучка
Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!
Тинтагель
Обожаю окрошку! ем без сметаны)) Это для меня символ лета.
Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.
Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.
Ололоша
Гость
Сообщение было удалено
суши едят нищие
КаБэТэ
Штучка
Сообщение было удалено
О. ну конечно, никто готовить не умеет)).
Я вот еще яблоки ненавижу, любые. Их природа тоже готовить не умеет?))
Это именно "на вкус и цвет"
Я вот еще яблоки ненавижу, любые. Их природа тоже готовить не умеет?))
Это именно "на вкус и цвет"
АнтиОкрошка
Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Гость
Сообщение было удалено
я ем окрошку, но только свою, до этого не ела 29 лет, потому что то что готовят другие, кроме как ЭТО-назвать по другому нельзя.....
Ололоша
мммм... лето скоро, сезон окрошки!!! на кефире и минералке!
Штучка
Сообщение было удалено
а меня в дет.саду таким рассольником кормили, что я теперь даже название это не люблю.
Ололоша
АнтиОкрошка
Сообщение было удалено
а че просто майонез не хаваете? зачем портите его овощами?
Ололоша
Зябка
Сообщение было удалено
ну как бЭ у нас тут еще снег на сопках и не до окрошки
Гость
Сообщение было удалено
На Очаковском квасе с добавлением хрена - неплохо идет. Очень долго ела раздельно: салат запивала квасом. Потом как-то распробовала.
Гость
Вчера только приготовила свою фирменную. На квасе. Есть не которые хитрости: Лук нужно с солью обязательно перетереть толкушкой. И добавлять хрен и горчицу в готовую окрошку.
Сын работает в крупной иностранной фирме. Однажды в жару взялся и сам приготовил нашу окрошку. Повариха не имела понятия как ее готовят. Окрошка произвела фурор.
Сын работает в крупной иностранной фирме. Однажды в жару взялся и сам приготовил нашу окрошку. Повариха не имела понятия как ее готовят. Окрошка произвела фурор.
Soho
Мне интересно, суши не любят люди, которые в принципе морепродукты не любят? Не понимаю что ужасного в рисе с рыбой?
лилит
я очень люблю окрошку, раньше не любила, но как то попробывала в кафе окрошку и там все было натерто на крупной терке, а не кубиками и из-за это намного вкуснее. Теперь только так и готовлю и всем всем так нравиться больше!
Кира
АнтиОкрошка
Сообщение было удалено
а чем майонез лучше?
Ололоша
Soho
Сообщение было удалено
глистов боятся
Гость
Но при всей любви на кефире не могу есть. А вариант кефира с квасом вообще не понимаю.
Кстати, свекольник летний тоже на квасе делаю.
Кстати, свекольник летний тоже на квасе делаю.
У меня свекровь очешуенную окрошку делает, у меня так не получается, делала пару раз - хрeнь какая-то, больше не пытаюсь. Вроде ничего особенного, а вкусно, особенно в жару, на свежем воздухе... Но только с квасом; кефир не понимаю там. Ещё свекольник классный делает. Это я даже и повторить не пытаюсь ))
Гость
Обожаю окрошку на домашнем квасе.
АнтиОкрошка
Ололоша
Сообщение было удалено
Ну вот и хавайте один майонез, кто ж вам запрещает) Я овощи люблю и активно употребляю)
АнтиОкрошка
Кира
Сообщение было удалено
Может быть, вкусом?)
Ололоша
народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой
Гадя
ем,нравится)только на квасе люблю.
Ололоша
народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой
Гость
пробовала и на кефире. и на квасе. На мой вкус - противно и мерзко. Но о вкусах не спорят.
Гость
Вы не одна такая. Когда все едят окрошку, я прошу просто салат без кваса, кефира или минералки
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
Гость
Никогда не ела, так как состав устрашает неимоверно!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже от этого воротит.
И вот что характерно, по отдельности все ингредиенты вкусные, а вот само это все вместе, я не знаю как это едет люди и не умирают.
И вот что характерно, по отдельности все ингредиенты вкусные, а вот само это все вместе, я не знаю как это едет люди и не умирают.
Мадам Грицацуева
47 пост - напутано так! Про суши приплели! Или робот не так сработал, вставил последний абзац от балды.
Гость
Вообще не понимаю холодную еду.
Мадам Грицацуева
Ололоша
Сообщение было удалено
Это жесть! Как такое сочетание может быть?!
гость
Нет, Вы не одна. Не представляю как можно это есть (хоть на кефире, хоть на квасе)
Предыдущая тема