Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
попробывала в кафе окрошку и там все было натерто на крупной терке, а не кубиками и из-за это намного вкуснее. Теперь только так и готовлю и всем всем так нравиться больше!
Мы все любим окрошку! И даже более очень-очень))
Но...Лилит, не обижайтесь, я как толь случайно прочитала ваш коммент, запомнила.
Приготовила заместо обычной окрошки(где все кубиками нарезано) на крупной терке. Саму чуть не стошнило!
Незнаю кому всем-всем)) Видимо в кафе развлекали хорошо)) Хоть я и "ярая" любительница окрошки, НО это есть в перетертом виде................... ну поняли.
А решила всех поразить новеньким. Вывод. Коли кто любит окрошку, как делали, так и продолжайте.
На вкус и цвет как говорится... А особенно в окрошке))
А начинающим хзяйкам готовить окрошку совет, меньше по-поводу нее рецептов читайте, НА вкус готовьте, ибо у каждого он явно-явно свой))))))))))
гг-гыгы))))))) щас она вам расскажет как это невкусно. так же как окрошка на вкус))))
Чё она вообще ест? Бабочек?
Самое печальное товарищи, что на выходе своем, что окрошка, что омары, что вышеупомянутый пряничный домик с мармеладными жителями выглядят совершенно одинаково)))
ахахахахаах
А что это за сыворотка? Магазинная окрошечная?
Я не знаю, что такое "окрошечная" сыворотка. Покупаю в магазине обычную сыворотку. В летний период ее еще хрен купишь. Быстро разбирают.
"[quote="Гость"]Самое печальное товарищи, что на выходе своем, что окрошка, что омары, что вышеупомянутый пряничный домик с мармеладными жителями выглядят совершенно одинаково)))[\/quote]\n
\n
а че печальное-то? радостное. что вы и констатировали множеством улыбочек))) но зря вы об этом написали этим мнительным, которые питаются исключительно амброзией и нектаром, теперь они, глядя на еду, будут представлять ЭТО)))\n
"
А мы дома любим окрошку,очень вкусно получается,не знаю почему к ней у вас такое отношение))Одна вообще написала,что похоже на помои,ну это вообще конечно,это смотря кто как приготовит.Я,например,делаю так:Огурцы,редиска-их побольше,чем всего остального немного,потом картофель,яйца,много зелени,лук,укроп,ну вот и все.Потом заливаю это все кефиром и с водой смешиваю,потому столчешь густо получается без воды.И жилочке вкусно,на лето.когда жарко в самый раз.Папа всегда хвалит мою окрошку))
Столчешь-очень
Жилочке-очень))блин,этот т9 меняет как хочет все,бесит!
самое любимое блюдо обожаем всей семьей,но домочадцы едят только с квасом я могу есть на чем угодно,кефире,майонезе минералке,летом едим почти каждый день не надоедает
на квасе окрошка невкусная, а вот на кефире отличная
сама ты ЭТО!, окрошка - вкусная штука! а ты иди ешь гамбургеры порнушные раз ненравится нормальная пища.
Окрошку обожаю) Люблю и на квасе с кефиром, и на минералке с кефиром. Муж - только на квасе и с майонезом. Сын-только в виде салата, но при этом может запивать квасом, а вот в одной тарелке ни за что есть не будет)
Летом мне нравится холодный борщ, вот это тема) А про окрошку фиг знает, не самое простое сочетание по правде говоря, на любителя.Это не макароны, не картошка привычные всем людям. Очень люблю квас, но для меня сочетание с салатом только зря его переводить.В общем кому как
С кефиром ещё съедобно впринципе, потому что практически как со сметаной на вкус.А вот как есть с квасом??Тут пишут что с квасом настоящим надо, не сладким итп. Что вы скажете если 80% людей едят окрошку со сладким квасом типо "Никола"?))Извините но это извращение какое то, будто в организме чегото не хватает или как у беременных охота фигню жрать всякую)
я сама не понимаю, как ТАКОЕ есть. Сейчас приготовила, муж попросил, даже есть это не могу, воротит. Ну не сочитается квас с супом, ну никак!!
я тоже не понимаю, у меня сразу рвотный рефлекс, больше даже смотреть на неё не могу, напоминает помои....
Вы не одна. Я тоже не могу понять что там вкусного. Берут Оливье заливают минералкой . Жесть.
Я окрошку с самого детства терпеть не могла и до сих пор ничего не изменилось. Не хочу оскорбить тех, кто ее любит, но меня от вида ее одного только воротит. То же самое с манной кашей.
В настоящую окрошку с квасом нужно добавлять чайную ложку горчицы и чайную ложку хрена. Вот тогда вы ее оцените.
Не могу есть любые холодные супы, включая окрошку. Хотя все ингридиенты ее очень люблю (кроме кваса), но сам вкус холодного супа с плавающими там овощами не переношу даже на вид. А все мое окружение просто обожает это блюдо!
Вы не одна. Тоже не могу даже попробовать))
Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((
Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.
Вы любите салат оливье?
Не одна. Я тоже не понимаю. Всегда ассоциации с помойными отходами))
Люблю окрошку, но на квасе, на кефире или минералке не нравится. Картошку не добавляю, больше люблю вприкуску с жареной. А вот супруг мой не есть, не понимает он всего этого сочетания.
Несколько раз пробовал в детстве и взрослым. С окрошки физически рвет. Для меня можно использовать как рвотное. Запах окрошки с квасом по запаху мне напоминает рвотные массы.
Это блевотина,помои проще говоря.
Конечно не одна! Я смотреть не могу на это хрючево
Рыгать охота при виде окрошки или при одном упоминании. Никогда не понимала - зачем в салат лить жидкость, если можно съесть салат, а потом запить
Я тоже ненавижу окрошку.
если не пробовала, то что тогда пишешь , что она го в но? Это все равно , если не прочитав книгу, рассказывать о чем она!
Ну я пробовала
И считаю что это ***
Вы не одна) Тоже не понимаю, как можно есть месиво похожее на извержения желудка, да ещё на квасе.
Несколько раз пробовал в детстве и взрослым. С окрошки физически рвет. Для меня можно использовать как рвотное. Запах окрошки с квасом по запаху мне напоминает рвотные массы.
Ну, наконец то нашелся человек, который с этого блюёт как и я))
Я тоже. Будто блевотина. Как ее вообще едят и кто это придумал. Даже визуально вызывает отвращение.