Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?
Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Гость
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
О! Эта дама знает вкус рвотных масс.
Гость
Сам заголовок темы сформулирован так, что становится понятным - любителей окрошки множество, а тех кто ее не любит - единицы.
Нюта
Окрошка на квасе это просто вкуснотища.
Гость
Терпеть не могу окрошку, мне аж плохо, когда вижу, что кто-то ее ест))) Ее вид, запах раздражают мое эстетическое чувство. Знаю и других нелюбителей этого блюда. Только не говорите, что я не ела ВКУСНУЮ (правильную) окрошку. Правильной окрошки не бывает)))
Natalie Rockatansky
это ужасно как *** носорога
Лера
Обожаю окрошку. Мое любимое блюдо летом)
Гость
раз уж так развили тему, можно поговорить еще о кабачковой икре:))
Гость
Natalie Rockatansky
Сообщение было удалено
вы лицезрели и это???) своей рвотой народ уже не довольствуется... сейчас в моде только экзотические сравнения)))))))
а вы какой кухней предпочитаете рыгать? может французской?)
а вы какой кухней предпочитаете рыгать? может французской?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там икра... да все овощи жаренные-паренные как рагу - напоминают детский понос)))
Гадя
я люблю блины с икрой;)
Гадя
вот для меня лично гадость -это суши. но их щас все жрут, потому что модно..бее
Ялен
..
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
А вам в этой жизни блевать не приходилось? (вопрос риторический)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя
представляете, что во рту в момент пережевывания с ними происходит?) это же фу, беее, буэ по три раза)))
а если "жрут" суши и роллы у себя дома в одиночку, то перед кем это понтово?)))
я люблю. и сама готовлю - съедаются на раз.
я люблю. и сама готовлю - съедаются на раз.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
окрошкой?))) мне не приходилось. остальное ничем и отдаленно не напоминало окрошку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*жареные-пареные
Гость
"Человек за бортом" помните? Каждая икринка должна лопаться в нужное время. Обожаю красную и кетовую икру.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Но я ЭТО потом не ела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в икру кабачковую или баклажанную накрошить чеснока и добавить ложку майонеза, то получается очень вкусная масса для намазывания на хлеб. И сверху зелень положить. Веточку укропа или петрушки.
Гость
Еще я очень люблю креветки.
Для фантазеров в стиле помоев они могут быть сравнены с опарышами.
Для фантазеров в стиле помоев они могут быть сравнены с опарышами.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
И я не ела. Но вы едите нечто похожее, под названием Окрошка:)))
Гость
вот я очень люблю супы, не могу без них жить
в жару горячий суп ну очень сомнительное удовольствие
теплый суп - это гадость
а вот холодные свекольник, гаспаччо и окрошка - идут на ура..Но только когда жарко, да. Чуть дожди и похолодание, сразу хочется горячего борщика и котлетку, да побольше:)
а если вам окрошка напоминает что-то - идите на кулинарные курсы, что я могу сказать:) моя мама так готовила окрошку, что она ну никак ничего, кроме летней нарезки с квасом, не напоминает:)
в жару горячий суп ну очень сомнительное удовольствие
теплый суп - это гадость
а вот холодные свекольник, гаспаччо и окрошка - идут на ура..Но только когда жарко, да. Чуть дожди и похолодание, сразу хочется горячего борщика и котлетку, да побольше:)
а если вам окрошка напоминает что-то - идите на кулинарные курсы, что я могу сказать:) моя мама так готовила окрошку, что она ну никак ничего, кроме летней нарезки с квасом, не напоминает:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мне и без чеснока и майонеза она очень вкусная масса для намазывания и так для еды просто:) и нет у меня никаких ассоциаций, у меня с головой все в порядке)
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
)) А вот мне напоминало. Все ко мне за окрошкой!;)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гг-гыгы))))))) щас она вам расскажет как это невкусно. так же как окрошка на вкус))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
икру самим жарить или магазиный вариант?
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
вы же писали на вкус? или ошиблись - внешне? так может вы вообще порячились?)
все за окрошкой - в каком ее виде интересно?
Стелла
[quote="Гость"]вы же писали на вкус? или ошиблись - внешне? так может вы вообще порячились?)
Я писала, что очень противная на мой вкус (в смысле, что вкусы у всех разные), а мне она противна.
Рвотные массы (ассоциация), не ну правда похожа.
Да в любом виде оформим, в каком пожелаете.)))
Я писала, что очень противная на мой вкус (в смысле, что вкусы у всех разные), а мне она противна.
Рвотные массы (ассоциация), не ну правда похожа.
Да в любом виде оформим, в каком пожелаете.)))
Гость
фу....)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не лень набирать такое??????
Гость
обожаю мамину окрошку. а вот борщ, щи, свекольник терпеть не могу. морских обитателей не люблю. кроме семги и креветок. еще очень люблю омуль горячего, холодного копчения и просто соленый. еще меня всегда удивляло как люди едят гамбургеры, капусту, варенную морковь. это же фу... кстаьи, то что готовТ у нас сушами можно назвать с большой натяжкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а через сколько от такой еды навернется ваш желудок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивляюсь. погуглите рецепт кабачковой икры ЗАКАТАНОЙ в банки С Майнезом!! они на зиму закатывают с ним. и сколько там отзывов положительных
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Э, нет, для обсуждения этой блевотины свою тему создавайте.!!
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
ну и ешь ,а я не ем, для меня это блевотина фу
Гость
А может лучше вам тему о блевотине создать?
Гость
Я в детстве попробовала, меня вырвало сразу же, это такая гадость. Спустя много лет я опять попробовала. Жрать это невозможно.
Гость
Хотя квас я просто обожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может автора достали уже с этой окрошкой. Меня в институте девка одна достала из общаги своими восторженными рассказами, что она сейчас пойдёт делать окрошку. Она так восхищалась, как будто она пойдёт есть пряничный домик с мармеладными жителями. Как будто это что-то необычное. Я смотрела на неё, как на человека, который радостно мне сообщил, что собирается поесть ***. Тоже тогда подумала, что я одна такая, кто ненавидит эту блевотину.
Наталия
Я тоже не могу заставить себя есть окрошку даже в гостях,хотя отказываться непрелично
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
аналогично
Тэя
Очень люблю окрошку. Не ела ее, правда, уже несколько лет. Теперь обязательно сделаю!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"суши" - несклоняемое слово. то что ВЫ называете сушами - мы и не готовим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом он у нее "навернется"?) что вы имеете ввиду?)
я сегодня ем оладушки из кабачков (я бы назвала их блинчиками). там и чесночек и зелень, интересно с чего мой желудок обязан, так сказать на немецком" - навернуться"?))
я сегодня ем оладушки из кабачков (я бы назвала их блинчиками). там и чесночек и зелень, интересно с чего мой желудок обязан, так сказать на немецком" - навернуться"?))
Гость
= "о", а не "ё" )))
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя
я люблю блины с икрой;)
Гадя
как вам по нраву произносить и писать это слово). я не интересовалась от чего вам тошнит). помнится, разговор был не о тошноте, а о понтах, )
Гость
представляете, что во рту в момент пережевывания с ними происходит?) это же фу, беее, буэ по три раза)))
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык они ее уже создали) и все о своем трепетном))) сначала окрошка - бе, потом суши - бе))) теперь пошли перечислять на что их - бе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во рту ладно, вы начните представлять, что со всем этим происходит в пищеводе, кишечнике...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот... уже и к омарам медленно подобрались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а я о чем?))) им психику лечить следует, а не от раков и прочих деликатесов отмахиваться)
Гость
На колу мочало, начинай сначала...
Предыдущая тема