На завтрак кофе и тосты с джемом, а вечером жарю нагетсы!
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж готовит а я ему помогаю
Сообщение было удалено
Прикол)
Яна
Сообщение было удалено
А что готовите? он просек что вы не умеете готовить? )))
marie
Ну как можно за год готовить не научиться???????????? Да и что там уметь? Бери рецепт и готовь - тоже мне проблему придумала
Рина
А научиться готовить желания нет???)
вау
а что там уметь, кусок мяса пожарила, как нагетсы, и помидор-огурец нарезала, вот и ужин.
Сообщение было удалено
А на выходных как?
гость
а выходные вы что едите?
неужели сложно сварить макароны, рис или гречу?? гречу так вообще можно не варить, залить вечером кипятком и утром она готова.
что сложного в готовке вообще?
вас же никто не заставляет готовить как в ресторане
неужели сложно сварить макароны, рис или гречу?? гречу так вообще можно не варить, залить вечером кипятком и утром она готова.
что сложного в готовке вообще?
вас же никто не заставляет готовить как в ресторане
Гость
На выходных мы кушаем в Макдональдсе обычно, там очень вкусное Макфлури ммм...
И салаты всякие есть, и есть пирожки с ягодами ммм...
И салаты всякие есть, и есть пирожки с ягодами ммм...
Гость
А на выходных у неё всего одно блюдо - минет
Яна
Сообщение было удалено
Макароны умею! Муж научил - кидаем в воду 3 ложки растительного масла и сыпем макароны,
они так не слипаются и отлично варятся, 20 минут и готово!
А раньше все слипались в кучу)))) Когда масло на добавляла!
они так не слипаются и отлично варятся, 20 минут и готово!
А раньше все слипались в кучу)))) Когда масло на добавляла!
Гость
Сообщение было удалено
Да за нее тут никто не переживает.Вот муж что при этом ест?
Гость
Сообщение было удалено
Ну он и раньше знал. Вчера запекали курицу а сверху картофель тонкими ломтиками, я картошку резала он чистил, потом туда все сложил посыпал преправами и поставил готовится. Я салат порезала еще. Вот и все. Но я от мамы сразу к нему переехала, а вот он много лет один жил.
вау
Сообщение было удалено
Яна, вот МУЖ пусть и готовит!!!
Тархунчик
Я наггетсы сама делаю за 10 мин, так же как и котлеты по киевски. Куча же простых блюд, салаты из огурцов-помидоров, мясо в пакете для запекания запечь, Да вообще все, что угодно, в пакет для запекания и запечь :-)
Овощи замороженные пожарить и туда сметану, пасту - обжарить фарш, туда соуса и на макароны, сверзу сыр. Пиццу на готовой основе вообще просто сделать, геркулес варится 5 мин, туда потереть яблоко - вуаля.
Овощи замороженные пожарить и туда сметану, пасту - обжарить фарш, туда соуса и на макароны, сверзу сыр. Пиццу на готовой основе вообще просто сделать, геркулес варится 5 мин, туда потереть яблоко - вуаля.
Сообщение было удалено
Три приема пищи в МакДональдсе? бррррр...
Собственно, купите ту же мультиварку - там вообще думать не надо - закинул продукты, выбрал программу и радуешься
Собственно, купите ту же мультиварку - там вообще думать не надо - закинул продукты, выбрал программу и радуешься
Гость
Заказывайте еду домой, я так частенько делаю, лучше чем макдак.
он готовит, я не люблю, не хочу и не буду готовить. Всех все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
спаситбо!!!
Рина это я
ну спросите его, что он хочет, ищите рецепт и пробуйте готовить, делов-то.. это не сложно, правда))
WOW
Готовка - дело простое! купить кусок мяса, поперчить, посолить, завернуть в фольгу и в духовку минут на 45 запекаться.... порезать помидоры, огурцы, вымыть-порвать листья салата, заправить оливковым маслом - вот вам и салат!! купить фарш (куриный, например), слепить из него котлеты и в духовку минут на 30... да даже яичница может быть вкусной, если на нее сыр потереть и слегка поперчить! в общем, ничего сложного в готовке нет, а еще мне например помогают специальные посудины для духовки, в которых можно запечь все, что угодно - весьма полезная вещь! засунул в духовку - и пошел своими делами заниматься:)
Мама Стифлера
Автор, ваш муж целый год ужинает нагетсами и его это устраивает??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
WOW
А еще мне очень нравится замороженное дрожжевое тесто (такие листы теста в пачке), его можно разморозить, слепить из него какие - нибудь пирожки или загогулины, смазать поверхность яйцом и запечь! или выложить эти листы теста на противень (или в фору), сверху насыпать потертое яблочко и смазать сметаной, посыпать корицей (и в духовку)... Вуаля! пирог с яблоками готов!:)
Ирина-краса
Я выходила замуж, только картошку могла сварить))) Училась по телефону, "мам, морковку закинула, дальше что?" Автор, у Вас мама есть? Почему не научит?
вишня
fвтор,отлично выкрутилась молодец
всю жизнь так питайтесь
всю жизнь так питайтесь
Яна
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
Сообщение было удалено
Ей не до меня, она вышла замуж в Австралию((((( Она меня вообще не научила ничему..
Яна
Сообщение было удалено
Ой а я дрожжи не ем, боюсь их есть(((( Муж сказал дрожжи - продукт Гитлера..
Он на Ютубе видел видео..
[quote="Яна"]ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Я все таки своего до гастрита доводить не хочу.
Крупы вы совсем не едите?
Я все таки своего до гастрита доводить не хочу.
Крупы вы совсем не едите?
Гость
О, расскажите, а как можно не уметь готовить?:)) То есть, вы берёте в интернете рецепт с фотографиями, всё делаете, как написано, а получается бетон?:))
WOW
Ой а я дрожжи не ем, боюсь их есть(((( Муж сказал дрожжи - продукт Гитлера..
.... Да? первый раз слышу, надо будет поинтересоваться...
.... Да? первый раз слышу, надо будет поинтересоваться...
Гостья
Да догадался твой муж давным давно , что ты безрукая, просто пока молчит.
не понимаю как можно не уметь готовить,в интернете кучи ре1цептов даже пошагово,автор признайтесь что вы ленивица ,а не безрукая ,я б на месте мужа сбежала бы,это стыд и срам не уметь готовить в взрослом возрасте
Сообщение было удалено
Кстати о страхах. МакДак- это жир, сахар и глутамат (пищевой наркотик, который содержится так же и в покупных наггетсах). Поверьте, это куда страшнее чем дрожжевое тесто.
Рина это я
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))) аж поперхнулась)))))))))))))))))))))))))))
Sandra
а я научилась готовить, то у мамы спрошу, то гугл подскажет, так и кручусь )))
Гостья
Как можно не уметь готовить???? О_о
Sandra
о, еще мультиварка для меня оказалась суперской вещью! все порезал, покидал, кнопку нажал и жди! Как пропищала прошу к столу ))
Sandra
Сообщение было удалено
вы тока не размножайтесь, ладно?
Гостья
Либо у мужа автора мать готовить не умеет и
Никогда не готовила и он знать не знает что такое домашняя вкусная еда, либо он пока терпит что в доме нет еды нормальной, потому что ну не может мужик если он с детства привык кушать борщи котлеты и пироги, будучи в браке питаться полуфабрикатами и быть довольным!
Никогда не готовила и он знать не знает что такое домашняя вкусная еда, либо он пока терпит что в доме нет еды нормальной, потому что ну не может мужик если он с детства привык кушать борщи котлеты и пироги, будучи в браке питаться полуфабрикатами и быть довольным!
Гость
Теперь тоже наггетсы хочу :(
Гость
Автор, а в выходные дни что Вы едите??
Гостья
[quote="Sandra"]ЯнаОй а я дрожжи не ем, боюсь их есть(((( Муж сказал дрожжи - продукт Гитлера..
вы тока не размножайтесь, ладно?[/
++++++++++++
вы тока не размножайтесь, ладно?[/
++++++++++++
WOW
...будучи в браке питаться полуфабрикатами и быть довольным!
Да ладно!:) у меня вон муж только со мной узнал, что такое нормальная домашняя еда - а так питался блинчиками готовыми и всякой фигней типа бутербродов (моя свекровь насчет готовки никогда не заморачивалась)... зато теперь говорит - как вкусно готовишь! (хотя у меня принцип - быстро и вкусно, никогда часами у плиты стоять не буду:) и рецепты выбираю попроще, да побыстрее (запекание - мое все!!:)
Да ладно!:) у меня вон муж только со мной узнал, что такое нормальная домашняя еда - а так питался блинчиками готовыми и всякой фигней типа бутербродов (моя свекровь насчет готовки никогда не заморачивалась)... зато теперь говорит - как вкусно готовишь! (хотя у меня принцип - быстро и вкусно, никогда часами у плиты стоять не буду:) и рецепты выбираю попроще, да побыстрее (запекание - мое все!!:)
WOW
.. а насчет полуфабрикатов - когда времени нет, можно и полуфабрикат разогреть и съесть.. даже какое - то разнообразие... мне кажется, муж даже разницу особо не ощущает, потому как особо едой у мамы не был избалован.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Если бы Вы изначально его кормили как его мама он был бы не против !
У меня ситуация похожая , мой вырос без отца и его матери приходилось работать с утра до ночи, она вместо готовки давала ему денег на еду. Ну что себе купит мальчик, шоколадки, хотдоги, газировку , жевачки и тд. В итоге у него гастрит, чуть что не то съест живот раздувается и болит, хотя едим одно и то же и у меня все норм. Так что если автор хочет своего мужа довести до болезни желудка пусть дальше кормит его тем чем кормит.
У меня ситуация похожая , мой вырос без отца и его матери приходилось работать с утра до ночи, она вместо готовки давала ему денег на еду. Ну что себе купит мальчик, шоколадки, хотдоги, газировку , жевачки и тд. В итоге у него гастрит, чуть что не то съест живот раздувается и болит, хотя едим одно и то же и у меня все норм. Так что если автор хочет своего мужа довести до болезни желудка пусть дальше кормит его тем чем кормит.
вишня вишня
Сообщение было удалено
а еще проще в духовку закинула и мешать не надо
Гостья
Сообщение было удалено
Но не каждый же день как автор!
WOW
Но не каждый же день как автор!
Да, тут плюсуюсь!! каждый день - это все таки вредно!
Да, тут плюсуюсь!! каждый день - это все таки вредно!
Каштанка
зачем вы сказали про Макдак? сразу так захотелось... наверно теперь заеду вечером заточить гамбургер....
так как оба работаем до поздна и на завтрак я приспособилась накрываю кофе, тосты, печенья, джем и мёд, а вечером - он приходит около 8 - жарю рыбные или куриные наггетсы. Муж пока доволен!
А у меня вопрос к другим девушкам кто не умеют готовить,
как выкручиваетесь?)))