Как часто вы меняете постельное белье?
Я меняю каждые 2 недели и то думаю, что это не часто. спросила у подруги она меняет каждый месяц, мне кажется это редко. а как часто это делаете вы?
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай. А Вы рабоатете или дома бельё каждый день наглаживаете?)
Sweet
А у меня папа может несколько месяцев подряд не менять. И полотенце тоже. А моется он не чаще 1 раза в неделю, часто и того реже. Вечером перед сном даже ноги и лицо не моет. Вот где УЖАС то. Мимо его полотенца проходишь, или в комнату его заходишь и чувствуешь незабываемый аромат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жарко сейчас, потеем ночью - поэтому раз в неделю
А вообще - как только запах и ощущение свежести пропадает - так и меняю.
А вообще - как только запах и ощущение свежести пропадает - так и меняю.
Moscow
Раз в неделю. Все мои знакомые тоже... Но в моей семье было принято менять постельное белье раз в три дня! Я ленюсь...)) И, кончено, постельное белье нужно гладить! Почему-то это рекомендуют косметологи. И гинекологи;) Не помню уже, почему))
Гость
Moscow
Сообщение было удалено
Если постельное белье сохнет в машине, то зачем? Там такой горячий воздух, что утюг совершенно не нужен.
Гость
Если бы не муж, то меняла бы раз в неделю, а так два раза в неделю приходится. Он хоть и принимает душ ежедневно, а всё равно уже через три дня всё какое-то засаленное и затёртое. Самец он и есть самец.
Настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, просто тут все остальные лажают.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Пастель нужно проветривать обязательно. Так что правы те, кто ленится застилать постель утром
Гость
меняю дважды в неделю, живу с мужем)
Гость
О чем спор? В самом захудалом трехзвездочном отеле белье меняют раз в 3 дня - не реже. А иначе любая из вас истерику закатит. Но дома почему-то раз в 2 недели - норма))
По теме - меняю раз в 3-4 дня. Это дело привычки.
По теме - меняю раз в 3-4 дня. Это дело привычки.
Я раз в неделю меняю постельное белье.
сейчас лето, то чуть ли не через 3-4 дня меняю.
Примерная жена о_О
Раз в неделю стабильно )) У нас свой дом, прохладно как с кондиционером, жарко в спальне никогда не бывает (тень вечером, да и жалюзи всегда опущены). Раз в 2 недели раньше меняла, да и то зимой.
Гость
меняю когда появляютя коричннвые и желтые следы и после пмс
Светун
раз в неделю и не глажу никогда)
Светун
Гость
Сообщение было удалено
+++
Маша
Меняю раз в две недели, если честно, то меня вымораживает смена пододеяльника на одеяле ( одеяло большое, двуспальное), я бываю счастлива, если муж это делает.
Кстати, постельное я не глажу, т к у нас сушилка электрическая. Купили сатиновые комплекты, дороговато, но зато они не мнуться.
Кстати, постельное я не глажу, т к у нас сушилка электрическая. Купили сатиновые комплекты, дороговато, но зато они не мнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к чему такое утомительное разделение комплекта белья? трудно снять целиком и простирнуть в машине, чтобы освежить? как можно ложиться в частичную чистоту? .... никакого кайфа
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не полиняли при 30 гр?
Гость
раз в неделю, пару раз поленилась поменять, так через 3 дня задержки смены белья начало попахивать, полотенца каждый день, утром взяла свежее, приняла душ, вечером также и сразу в стирку, достаю новое
Гость
Излишняя гигиена приводит к медицинским проблемам
Исследователи выявили, что гигиена стала возможной причиной или усугубляющим фактором при ряде заболеваний и медицинских проблем, таких как тяжелая аллергическая реакция, желудочно-кишечные заболевания, такие как воспалительная болезнь кишечника и болезнь Крона, и аутоиммунные заболевания, такие как сахарный диабет 1-го типа и рассеянный склероз.
Исследователи выявили, что гигиена стала возможной причиной или усугубляющим фактором при ряде заболеваний и медицинских проблем, таких как тяжелая аллергическая реакция, желудочно-кишечные заболевания, такие как воспалительная болезнь кишечника и болезнь Крона, и аутоиммунные заболевания, такие как сахарный диабет 1-го типа и рассеянный склероз.
Маруся
раз в две недели
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
моюсь раз в месяц,также меняю постельку.хихи.а вообще серьезно у меня одноклассница такая у нее запашек еще тот.А я раз в неделю в субботу или воскресенье.
Форум: Дом
Всего: 36 803 темы
Новые темы за месяц: 325 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов