Гость
Статьи
Как часто меняете …

Как часто меняете постельное белье ?

Читала тут тему ,и многие пишут ,что меняют белье раз в неделю или даже пару раз ,один вопрос ЗАЧЕМ ? Неужели вы такие грязные что за месяц засираете постельное белье .Мы с мужем спим в двоем ,купаемся раз в пару дней ,подмываемся ноги /подмыхи/ причинные места каждый день ,за месяц постельное белье чистое и даже без запаха .Не понимаю как и зачем менять белье так часто .
Даже летом мы не потеем так как кондиционер всегда включен ,секс с презиком ничего не пачкается нигде
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Держыте скотницу!!!
Что значит ЗАЧЕМ!?
А пыль бытовая ? А животные? А дети сок пролили? А выделения ( простите) пот, интим ? А слюни по ночам? Да много чего еще перечислять можно!
Я меняю раз в неделю. Мне приятно ложится на свежее и чистое белье.
отрыжка
Меня мама всегда так учила, раз в неделю менять.
отрыжка
Кстати, сплю в носках, пижаме, м.ч.нет, но лицо же жирное, и за волосами не уследить. Поэтому и не свежее за неделю (наверное поэтому).Летом слюни текут, не знаю почему летом. Месячными очень редко такое бывает. Уши тоже уже к вечеру грязные, даже если мылась сегодня. Человек вообще грязный сам по себе. Есть ещё люди которые без носков спят, и ноги каждый день не моют.
Гость
Авторша- отвратительная тетка
Умные люди такие вещи даже не озвучивают.
Эта из тех, кто интим с мужем с подругами в подробностях обсуждает. 🤢
Гость
Интересно... полы вы так же, раз в месяц моете? Или трусы раз в неделю? Ответ прост- кто-то чистюля, а кто-то свинюшка, и что белье давно пора менять банально не чувствует. Нда, кстати, наверняка в белье завелись пылевые клещики или еще кто, которые частичками ороговевшей кожи питаются. Уборка и стирка потому и проводится, чтобы они не заводились
Гость
месяц как-то слишком много на двоих. И мужик не принимающий душ ежедневно как-то... Я сплю одна, меняю раз в 2 недели. Белье действительно чистое к моменту замены, но и хочется чтобы оно чистое всегда было. Материал белья плотный, качество за 5 лет не пострадало никак. Наволочку меняю раз в неделю, голову мою только по утрам, могу запросто с грязной лечь.
Гость
Она пишет слово "подмыхи", вроде пытается дурой выставить меня, а на самом деле сразу ведь ассоциация конкретнос ней и с ее частями тела, с ее вонючеф промежнрстью 🤮 причем у всех, и у мужчин.
Кто ее после этого захочет или будет уважать? Если даже мне каа денщинп противно
Хоть бы мозги немного включала
Брайан
ахахах- коменты отпад. Автор ставит антилайки тем, кто пишет про гигиену)))) дура и свинья грязнюля
Гость
Сама дура и вонючка, хоть мужа не позорь.
Глэдис
Ужас.... А выделения при сексе, даже если у авторши с презервативом - у женщины то они тоже есть, а пот, а животные.... трындец...
Гость
Неделю раз
Автор
Глэдис
Ужас.... А выделения при сексе, даже если у авторши с презервативом - у женщины то они тоже есть, а пот, а животные.... трындец...
Какие выделение чушка ? Тебе же написали секс в презике ,дома всегда 22 градуса ,как можно потеть при такой температуре ? И где я писала про животных ,у нас их нет
Автор
Гость
месяц как-то слишком много на двоих. И мужик не принимающий душ ежедневно как-то... Я сплю одна, меняю раз в 2 недели. Белье действительно чистое к моменту замены, но и хочется чтобы оно чистое всегда было. Материал белья плотный, качество за 5 лет не пострадало никак. Наволочку меняю раз в неделю, голову мою только по утрам, могу запросто с грязной лечь.
Мой муж не работает физически ,а работает мозгом ( он директор департамента ОоН ) и вообще очень редко потеет ,даже ноги не воняют практически никогда
Автор
Гость
Интересно... полы вы так же, раз в месяц моете? Или трусы раз в неделю? Ответ прост- кто-то чистюля, а кто-то свинюшка, и что белье давно пора менять банально не чувствует. Нда, кстати, наверняка в белье завелись пылевые клещики или еще кто, которые частичками ороговевшей кожи питаются. Уборка и стирка потому и проводится, чтобы они не заводились
Полы мою шваброй да раз в неделю ,каждый день включаю робот пылесос ,и с чего вы решили что я свинюшка ?
Гость
Кто ведь серьезно на эту разводку ведётся
Гость
Гость
Сама дура и вонючка, хоть мужа не позорь.
Сама поняла что написала? )))))))))))))) Раз в неделю менять белье - это позорить мужа? Ну ты и бестолочь... наверное тебе 16
Гость
Автор
Какие выделение чушка ? Тебе же написали секс в презике ,дома всегда 22 градуса ,как можно потеть при такой температуре ? И где я писала про животных ,у нас их нет
Чушки вы есть с мужем. Буэ, месяц на грязном спать. Как свиньи. Да еще и "купаются" раз в два дня. Поросята
Гость
Автор
Аа, короч ты такая вся мегачистая каждый Божий день)0ахахахх. Пусть твой мужик хоть блеванет на постель, чтобы ты лентяйка его поменяла)))))
Гость
Автор
Видимо, секс у вас с мужем "на сухую"))) сочувствую. мужу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Представила ваш секс...просто полежали друг на друге 5 минут)))
У нас так постель в клубнике,сливках,шоколаде.Постель часто меняем.
Гость
отрыжка
Кстати, сплю в носках, пижаме, м.ч.нет, но лицо же жирное, и за волосами не уследить. Поэтому и не свежее за неделю (наверное поэтому).Летом слюни текут, не знаю почему летом. Месячными очень редко такое бывает. Уши тоже уже к вечеру грязные, даже если мылась сегодня. Человек вообще грязный сам по себе. Есть ещё люди которые без носков спят, и ноги каждый день не моют.
А от чего ноги мыть? Босиком же только по полу ходишь, от носков что ли?
Автор
Гость
Чушки вы есть с мужем. Буэ, месяц на грязном спать. Как свиньи. Да еще и "купаются" раз в два дня. Поросята
Ты тупая что-ли и слепая походу ,мы подмываемся 2 раза в день ,а купаемся каждые 2 дня ,с чего можно заваняться ?
Автор
Гость
Представила ваш секс...просто полежали друг на друге 5 минут)))
У нас так постель в клубнике,сливках,шоколаде.Постель часто меняем.
С чего это секс у нас 5 минут ,и анал и орал и куни муж мне делает часто ,в сексуальной жизни у нас все отлично .Будет вам известно сексом не только в постели занимаются
Гость
Автор
Ты тупая что-ли и слепая походу ,мы подмываемся 2 раза в день ,а купаемся каждые 2 дня ,с чего можно заваняться ?
Свиньи, два дня ходить грязными, фу. Лень все тело ополоснуть что ли, почему такая честь только джопе и звезде оказана? Вонючки сраные. Одежду тоже наверное по месяцу носите
Сью
Ахаха😂😂😂Автор,ну и повеселили)))Мы меняем сразу после того как ребенок что-то прольет или измажет,это случается часто
Гость
Раз в неделю, по пятницам.
Не понимаю, зачем ждать, пока белье станет грязным, и почему нельзя поменять его просто так, для свежести.
Вы же нательную одежду не занашиваете до грязного состояния, а стираете после "выхода"?
Так а чем постельное белье хуже?
Гость
Автор
Никогда не понимала, какой смысл мыться частями? Что, так сложно в душ зайти полностью?
Элисон
я меняю раз в год, 31 декабря, совсем скоро будет чистое постельное белье, я так волнуюсь)))),
Гость
Летом 2 раза в неделю, в остальные периоды раз в неделю
Гость
Кстати, если по вашим словам вы СОВСЕМ не потеете, то у вас скорей всего есть проблемы со здоровьем, проверьтесь
Гость
Автор , наша кожа постоянно обновляется , клетки отмирают круглосуточно , в постели вы 8 часов , вот все эти чешуйки там. Мыться раз в два дня треш , конечно. Моюсь с 13 лет два раза в день, муж чаще ( приезжает на обед , моется и рубашку меняет ) . И даже в таком режиме меняю белье не реже раза в 10 дней.
гость
Гость
Автор , наша кожа постоянно обновляется , клетки отмирают круглосуточно , в постели вы 8 часов , вот все эти чешуйки там. Мыться раз в два дня треш , конечно. Моюсь с 13 лет два раза в день, муж чаще ( приезжает на обед , моется и рубашку меняет ) . И даже в таком режиме меняю белье не реже раза в 10 дней.
вонючки
Гость
Приходящая уборщица меняет раз в неделю. Приятно спать на чистом и выглаженном.
гость
Гость
Приходящая уборщица меняет раз в неделю. Приятно спать на чистом и выглаженном.
грязнули
Гость
Касаемо смены постельного белья я засранка-меняю раз в месяц примерно,ненавижу это делать честно.но душ у меня два раза в день минимум,какое нахрен встала утром и пошла, мне важна свежесть тела волос,чистое нательное.вечером необходимо смыть усталость.
Гость
Автор
Мой муж не работает физически ,а работает мозгом ( он директор департамента ОоН ) и вообще очень редко потеет ,даже ноги не воняют практически никогда
Аааа, ну раз он директор департамента самого ООН, это меняет дело. У директоров ООН и их жен нет потовых и сальных желез. Хотя, вот вы пишете, что ноги практически не воняют. То есть временами пованивают все-таки?
НикГость
может к лору сходите вместе с мужем?
Гость
НикГость
может к лору сходите вместе с мужем?
зачем к лору????
Гостья
Какая вам разница, кто как часто меняет белье? Кто хочет, может менять хоть каждый день. Вам лично что, свербит?
Смотрите за своим бельём. Тьфу.
Гостья
Глэдис
Какие животные в постели? Вы с животными спите?
Гость
Мы тоже меняем бельё раз в месяц. Не вижу смысла чаще. Себя считаю чистюлей каких нет. Утром ванна, вечером ванна. Голову мою каждый день. Бельё меняю каждый день. И тут вопрос, если каждый день перед сном я моюсь и ложусь в кровать чистой. Когда моя постель успевает зас раться? Полы мою каждый день, пыль каждый день. Сантехнику раз в 3 дня. Дома всё всегда сверкает. Бельё всегда настирано. Но вот не вижу смысла и не хочу постельное менять чаще. И идите в ж о п у. Те кто скажет что я грязнуля. Человек который каждый день моется по 2 раза, всегда меняет бельё. Носит только свежую одежду. Это чистюличка. Не с чего пачкаться моему белью. Не с чего. Животных нет
Гость
Гостья
Какие животные в постели? Вы с животными спите?
Тоже этих е б. А ну т ы х не понимаю. Они на постельное пускают кошек, собак 🤮🤮🤮и ещё что-то рассуждают про то что автор грязнуля?! Жесть... По мне лучше раз в месяц менять бельё, чем спать в кошачей шерсти каждый день. Вот где и яйца глистов на белье и перхать кошачья... Помоему те кто пускает животное на пастель ЭТО САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ.
Гость
тоже за раз в неделю. а если какое-то загрязнение, то и чаще.
Хиллари
Гость
тоже за раз в неделю. а если какое-то загрязнение, то и чаще.
Тоже так. Правда, я как раз не очень люблю свежевыстиранное постельное, оно какое-то жесткое сначала.
Яна
А почему кондиционером не пользуетесь? Я всегда кондер от Neutrale добавляю при полоскании, белье просто мягчайшее, очень приятное.
Хиллари
Они воняют этими отдушками приторными, не люблю.
Яна
Так я тоже) А у этого кондера нет запаха, он гипоаллергенный, потому отдушки в составе не предусмотрены)
отрыжка
Это я, сплю без носков, ноги не мою, только когда вся моюсь. Фу, я свин. А ещё со мной в постели спит здоровенный чёрный котище, пахнет он получше меня, я вонючей. Иногда котище спит под одеялом высунув башку. Меняю постель раз в неделю. Наволочку бывает чаще.
Гость
После секс с презиком всё понятно...