Отношениие отца мужа и его сожительницы
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
лика
а почему бы вам не пожить у ваших родителей. Вам никто ничего не должен,особенно чужая тетя,которая и так,наверно,офигивает от вашей наглости. Ваши родители ведут себя так,его отец по другому.Каждый имеет право на свою точку зрения.
Гость
Вы к родителям раз в неделю в гости ходите, а с его отцом живете. Вы что, хотите что бы его женщина вас грудью покормила?
Гость
автор эдак эгоистически оценивает людей-даёт денег-значит, хлороший, не даёт-плохой.
Вы, автор, потребленка.Вам никето ничего не должен и к вам относятся соответственно тому , как вы себя ведёте.
Вы, автор, потребленка.Вам никето ничего не должен и к вам относятся соответственно тому , как вы себя ведёте.
Гость
одно непонятно-как люди воспитывают своих детей, что из них вырастают такие вот потребленцы, которым все вокруг должны?
Рая
Съезжайте в съемную квартиру или к своим родителям. Согласна с 1
Гость
Автор, кормить вашего мужа- ваша задача. Не его отца и тем более не сожительницы. Была бы мать жива, вероятно было бы по-другому. А мужчины черствее и не хозяйственны, чаще сами нуждаются в заботе, чем готовы ее давать на бытовом уровне. Видимо вы изначально не установили теплый контакт, а подселились как квартиранты. Зачем ночуете у своих, а не с мужем? Сами то пробовали угостить чем-то отца и его жену? Устроить совместный ужин, праздник? Под лежачий камень вода не течет. Сами потрудитесь повзрослеть. А не ждать заботы от своих и чужих родителей как должного.
Малу
***. уж звиняте, зажралась деваха такое неприятное ощущение от вас мадам!
эта женщина носу не кажет, чтоб не мешать вам..
а если было наоборот, ходила б как хозяйка, всегда на кухне грмкоголосая.. довольная, командует всем..
все ранво хоть и вторая жена, но ХОЗЯИНА квартиры.. а то сидит как мышонок-плохая . а папа впустил жить вдом-опятьнехороший.. так съезжайте и живте у своих.. завоете через неделю!
эта женщина носу не кажет, чтоб не мешать вам..
а если было наоборот, ходила б как хозяйка, всегда на кухне грмкоголосая.. довольная, командует всем..
все ранво хоть и вторая жена, но ХОЗЯИНА квартиры.. а то сидит как мышонок-плохая . а папа впустил жить вдом-опятьнехороший.. так съезжайте и живте у своих.. завоете через неделю!
Малу
" живет его отец с этой теткой с своё удовольствие в огромной квартире"
квартира его, женщина его.. удовольствие его
ВАМ какое дело?
квартира его, женщина его.. удовольствие его
ВАМ какое дело?
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Как какое? Надо что бы родитель жил в вагончике, а сЫнка с женой одни в огромной квартире.
Гость
автор, вы прям тему отдельную создали.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4312515/1/
такой гневный пост оставили без внимания
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4312515/1/
такой гневный пост оставили без внимания
Гость
лика
Сообщение было удалено
там у родителей квартира маленькая и братик. печалька какая
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000. Как любят некоторые считать деньги в чужом кармане,автор наладьте сами отношение с его отцом, может он и поможет вам, может вы пришли в квартиру как королевна, и вам все должны.
Маргаритпална
Автор, а чем проблема? Условия, как я понимаю, комфортные вполне, никто не пьет, не хулиганит, не оскорбляет. Обращение суховатое? Да не беда.
гость
Малу
Сообщение было удалено
Какое ж тут удовольствие? Женщина эта,может быть стесняется банально.Она,я так понимаю,не жена.Вот и сидит тихонько,боится слово сказать,чтобы ее на место не поставили.Типа ты тут никто,сожительница. И при чужих людях ни пот*рахаться нормально,ни,простите,пе*рнуть.
Готовить вам ни она,ни свекр,не обязаны.Это ваша забота.Чего вы шныряете по родителям,когда ваш муж голодный домой приходит,непонятно.Т.е он приходит домой поздно,а вас нет,вы у родителей по неделе спите? Мило
Ну и как,на фоне этих ваших перебежек,к вам должны относиться? люди видят что вы их игнорируете.
Готовить вам ни она,ни свекр,не обязаны.Это ваша забота.Чего вы шныряете по родителям,когда ваш муж голодный домой приходит,непонятно.Т.е он приходит домой поздно,а вас нет,вы у родителей по неделе спите? Мило
Ну и как,на фоне этих ваших перебежек,к вам должны относиться? люди видят что вы их игнорируете.
Гость
Автор, у вас своя семья, у отца мужа - своя. Живете просто пока вместе. Вырастил его отец, парень женился, ВСЁ! Правильный подход, ксати. Никто не должен взрослому мужику что-то там готовить, он не маленький ребенок. Жена не приготовила, так открыл холодильник и сварганил что-нить! А то, что жена обижается, что ее взрослого мужа не покормили, если она сама не смогла - офигеть!
Автор, многие счастливы были бы так жить, хоть и в одной квартире, но полностью отдельно от свекров!
И открою Вам секрет - я своему сыну не стираю и не готовлю специально лет эдак с 15-ти. Если его жене будет нужно - пусть обслуживает его. Но вообще-то он сам все может. И претензий, подобных вашим, мол, мужа ее не покормили, не потерпела бы.
Автор, многие счастливы были бы так жить, хоть и в одной квартире, но полностью отдельно от свекров!
И открою Вам секрет - я своему сыну не стираю и не готовлю специально лет эдак с 15-ти. Если его жене будет нужно - пусть обслуживает его. Но вообще-то он сам все может. И претензий, подобных вашим, мол, мужа ее не покормили, не потерпела бы.
Золотая
В принципе понятно, что они ждут, когда вы наконец-то съедете и они спокойно поживут... Хорошо бы вам какое-то время у ваших родителей пожить. Для равновесия.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у них дома появляюсь только вдвоем с мужем, а если он допоздна работает, то я дома у своих родителей ночую (наши с мужем дома в разных районах), так они даже сыну еду не оставляют покушать, хотя знают, что он вкалывает на 2х работах без отдыха, приходит домой поздно, уставший, готовить некогда и ложиться спать голодным. Я теперь стараюсь наготавливать ему на всю неделю вперед. И получается, что мои родители нас кормят, помогают с кредитами, с квартирой, которая сейчас строится. А со стороны его отца ни копеечки, даже кусочек хлеба не может оставить своему сыну на ужин, хотя отец его хорошо получает. Поэтому у меня очень плохое отношение к его родственникам из-за всей этой ситуации, потому что по сравнению с моими родителями, которые нам всегда рады и готовы помочь, этим просто всё равно есть мы или нет, живет его отец с этой теткой с своё удовольствие в огромной квартире. Вот приходится терпеть пока своя квартира достроится.
И вроде понимаю, что это отец моего мужа, что вот такой он, какой есть и никуда от этого не деться, но с другой стороны так противно всё это, что и самой уже хочется встречаться с ними реже..
Может у кого-нибудь тоже такие отношения с родственниками мужа, поделитесь