Вы больше любите кошек или собак?сколько у вас животинок дома?
А кого вы больше любите - кошек или собак?Вот у меня ТРИ кошки) Все подобрыши с улицы,и всех я обожаю) Я считаю, что дома в идеале надо держать двух кошек,ну у меня три) Но я не одобряю когда их больше 5 это перебор уже)А собак я тоже люблю но считаю собака в квартире - это как то не идёт это мучение собаке, ей надо дом! Вобщем я кошатница)А вы? и сколько у вас животинок дома?
Гость
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
Впервые слышу такие идиотские выводы, раз человек не любит держать у себя дома зоопарк, значит он деревенский, вы это вообще откуда взяли, может у вас температура с бредом? Вообще то наоборот в деревнях животных поголовно держат. А насчет завести, заводили, и все ощутили на собственной шкуре, подраны дорогущие шторы, обои, паркет пострадал, диван, и НЕРВЫ, так что больше ни ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведете статистику количества побитых людей по причине отсутствия неземной любви к мелким тварям?
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Таким, как вы, действительно лучше животных не заводить, тут с вами соглашусь полностью... Насчет сельской местности... Да, животных они держат, но вполне с определенными целями - чисто утилитарный подход... И то, что для вас барахло главное в жизни, подтверждает, что вы именно оттуда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 млрд.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам шторы, обои и паркет дороже животного - действительно, не нужно никого заводить. Разумное решение.
1881
не люблю собак, брезгую кошками. У меня шиншиллы живут и черепашка
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда с детства больше любила кошек, подбирала, пристраивала, оставляла жить (благо был частный дом), заимев свое жилье, подобрала кота, к сож. уличные животные иногда пропадают, считала себя кошатницей,10 лет назад подарили алабая, проходила ОКП и ОКД на милицейской площадке, теперь люблю и собак. В наст момент у меня вышеуказанный алабай и очередной подобранный кот. (временно проживаем в квартире, кота боюсь выпускать на улицу, жду переезда в деревню).
Гость
Сообщение было удалено
Кошки ловят мышей и снимают стресс, собаки охраняют дом.
Гость
Сообщение было удалено
Вам только приспосабливаться они очень норовисты, поскольку имею и кота и собаку ( и имела не одного) с котами только по хорошему,лаской, с собакой же четко дать понять кто хозяин (даже прибегая к грубой физической силе). Разная манера поведения и восприятие человека. У меня вот тоже кот залезет в корзину для белья именно в тот момент когда я вещи в стирку достаю и попробуй что возьми.
flake-praline
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
flake-praline
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Да котик в вас влюбился.Конкурирует за ваше внимание со всем миром.
Скоро привыкнет, что вы его не бросите, будет поспокойнее.
Скоро привыкнет, что вы его не бросите, будет поспокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему врать? Родителей, живущих отдельно, сколько раз спрашивала - а они не только ни разу не кошатники, но и к заведению котэ у меня дома относились более чем прохладно - говорят, не пахнет ими. Если б пахло - мне бы мылили шею примерно как за исцарапанный ими диван. Да и чистюли они, в лоток с наполнителем ходят, закапывают хорошо. Кот не метит, хоть и не кастрат - чему вонять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "не любит", а "относится с утилитарной точки зрения" - это абсолютно деревенская точка зрения, в этом согласна. Это у нас в городе сюси-пуси, кошечки-собачки-кролики а то и минипиги, а там это мышеловка, охранник и завтрашнее рагу. Никто с ними не сюсюкает и над ними не плачет. Типа "сдох так сдох" и т.д.
Алёнка
Живу в частном доме, огромный двор и огород. У меня три кошки ( все найдёныши), и две собаки( большая для охраны, и маленькая для души). Да ещё аквариум в доме не большой.
Гость
кошек,у меня котяра
Светыш
У меня кошка и собака, отношусь к ним одинаково, хотя собака ласковее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите,люди совершенно спокойно могут не любить детей и животных и оставаться хорошим человнком
Гость
Люблю и кошек и собак, уж точно больше чем людей. Дома кот, с ним ни каких хлопот. С собакой слишком много заморочек. И в 1000000 раз люблю больше животных чем детей, вот где вонь и испорченные вещи, а ещё нервы, деньги и покой.
Гость
Я больше люблю кошек, муж любит и собак тоже. Сейчас у нас живут: собака, кошка, два кота. Итого скотинок четверо))
Алина-малина
Я по натуре кошатница ужасная. Но всегда уважала больших и умных собак (лабрадоров, золотистых ретриверов, ньюфаундлендов и т.п) или больших серьезных дворняг. У меня живет кошка и собака-найденыш (скорее всего, помесь бельгийской овчарки). Просто собачку сразу не получилось в хорошие руки пристроить, а потом уже и привыкли к ней, и жалко было в приют отдавать. Люблю обеих одинаково. Но в то же время я терпеть не могу маленьких вечно тявкающих и визжащих шавочек, с которыми по поводу и без повода постоянно истерики случаются. Короче, я за кошек и за достойных собак!!!
гость 165
Больше люблю котов. Собак не очень. Дома никого не держу, квартира съемная. Если был бы частный дом, завела бы кота и собаку. В квартире животных не заводила бы.
А я скажу так.
Живу в частном доме у меня две кошки, если собачка какая - нибудь приблудится -заведем и собачку. Читала, что кто животное бездомное взял, тот карму свою очистил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня все детство были кошки, лучше животных и представить не могла, сейчас выросла и приобрела себе собаку, теперь понимаю что такое настоящий друг, преданность и любовь к хозяину.
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
А к людям у вас относятся иначе?
Тэя
у вас = там
Гостья
Я очень люблю всех животных. В детстве у меня была собака, считала, что я собачница. Сейчас завела себе котенка, радости нет предела. самое милейшее и ласковое создание, всегда рад меня видеть, урчит, спит со мной, обнимает, играется. Мое пушистое чудо!))
Вау гречка
Люблю кошек. Мечта у меня. Лежишь себе перед телеком, в одной подмышке спит одна кошка, во второй - вторая. И урчат, урчат...
К сожалению, моя кошь очень свирепо относится к перспективе занятия второй подмышки. Жутко хищная особа.
К сожалению, моя кошь очень свирепо относится к перспективе занятия второй подмышки. Жутко хищная особа.
Гость
Два кота и морская свинка. Собак люблю, но держать бы не стала - они слишком много требуют внимания и времени, кошачья самодостаточность мне импонирует больше.
Мама шерстяного гада
flake-praline
Сообщение было удалено
Уржешься с этого шерстяного чудика. Ночью спал на мне, лежа поперек моего живота и положив мне на туловище обе лапы - типа "Моё!" (засыпает только так и не иначе), Утром проснулись в другой позе - этот чудик лежит, обняв обеими лапами мою ногу - опять "Моё!".
Точно влюбился. Не хватало мне еще маниакальной кошачьей любви.
А дубленку так и не отдает. Лежит на ней днем, при моем приближении шипит и рычит.
Точно влюбился. Не хватало мне еще маниакальной кошачьей любви.
А дубленку так и не отдает. Лежит на ней днем, при моем приближении шипит и рычит.
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
Нормально там к людям относятся. Но животных до ранга божеств не возводят, а наоборот сводят до первоначальных полезных функций. Потому что при наличии хозяйства с каждым кроликом-курочкой цацкаться глупо, да и зачем - все равно в срок топором по шейке и в кастрюлю.
flake-praline
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Ой. какая прелесть котик!
Не говорите "не хватало мне".., любовь - это такая ценность, которой много не бывает.
Побрызгайте дубленку духами ли туалетной водой. Уйдет.
Не говорите "не хватало мне".., любовь - это такая ценность, которой много не бывает.
Побрызгайте дубленку духами ли туалетной водой. Уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью!
Гость
Сообщение было удалено
я собачница! 1 собачка-немецкая овчарка)
Гость
Сообщение было удалено
У меня и кошки и собаки дома. Все таки в своем доме живем. )
Мама шерстяного гада
Сообщение было удалено
Ну и как этих чудиков не любить?
А дубленку втихаря отберите, и в шкаф, чтоб не достал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресс у котика, сложно ему. Мы с моим спустя только полгода подружились, теперь не разлей вода)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не мерзко подтирать срущихся детей и вечно орущих непонятно зачем? Когда в жизни все плохо,стоит только посмотреть в глазки пушистого и сразу подъем душевный ощутишь и уже ничего не страшно.
елза
Обожаю кошаков,жизни своей без них не представляю, у самой кот рыжий, собачонка и черепаха. Вот так.
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Собака и кошка - не питание, животные-компаньоны... Это Вам на заметку, если не знаете...)
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
Это я про кроликов и свинюшек. Кошка - крысоловка, собака охранник, не больше не меньше. Никаких мимими-утипуси.
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, про то и речь... В деревнях отношение к животным без сентиментов... Там и с детьми не очень церемонятся...)
Тэя
Деревенские жители - народ суровый))
kfif
Тэя
Сообщение было удалено
И со взрослыми:)
kfif
У меня два кота, одна собака. Люблю и тех и других, кайф в том что они разные. Сижу на диване делаю маникюр - псина лежит в ногах, ловит мой взгляд и от восторга машет хвостом, а коты лениво растянутся кверху пузом и смотрят на людей как на мусор:))
kfif
Классик сказал лучше "Кошка
довольствуется сама собой, собака жаждет успеха. Кошка
субьективистка; собака живет среди ближних - стало быть, в
мире объективного. Кошка полна тайны как зверь; собака
проста и наивна, как человек. Кошка - отчасти эстетка.
Собака - натура обыкновенная."
довольствуется сама собой, собака жаждет успеха. Кошка
субьективистка; собака живет среди ближних - стало быть, в
мире объективного. Кошка полна тайны как зверь; собака
проста и наивна, как человек. Кошка - отчасти эстетка.
Собака - натура обыкновенная."
Тэя
kfif
Сообщение было удалено
Это точно! Как говорил один наш знакомый - дикие люди!)
Злая
У меня трое животных. За городом. Две собаки, кошка. Заводила не я. Папа и бабушка. С кошкой у нас нейтралитет. Я ее не трогаю и насыпаю корм и наливаю воду, она - не суется в мою спальню и не впирается на мой диван. За это я готова стерпеть шерсть на коврах и мебели, которую убираю я /кошка пушистая/ и мышей на чердаке. С большой собакой отношения как чувство вины, меня нет дома почти всегда, а пес как отшельник в вольере, сердце разрывается, но он подобранный и лучше уж вольер и крытая теплая будка и еда, чем улица. И мелкая собака - это друг, товарищ и брат:)) шикарный охранник, действующий с точки зрения элемента неожиданности - за кустами смородины его не видно, прыгает он высоко и молча. Никто без звонка на участок даже не думает заходить. Еще он любит слушать сесть рядом и слушать. Всегда встречает. В общем друг. Но я жесткая все равно. В мороз, грозу я пущу его в прихожую, в остальных случаях я просто говорю "и? Ты что тут трешься?" Собаку сдувает. Я выяснила - он боится пылесоса, вот им и пугаю.
Дуська
Собачек. Но пообещала себе больше не заводить.
Следующая тема