Гость
Статьи
Кто-нибудь еще моет с …

Кто-нибудь еще моет с мылом виноград и черешню?

Или я одна такая?

#
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Гость
я мою все овощи и фрукты с мылом.
Mama
Дурдом...
Гость
И дочери своей всегда говорю, когда ей лень: представь, продавцы с рынка сходили в туалет, потом этими же руками тебе накладывают ...
Эл
С мылом не мою, но кипятком ошпариваю.
Як
Не, виноград и черешню мылом не мою, сначала мою водой из под крана, а потом ошпариваю кипятком.
Гость
Как это виноград-с мылом? Каждую ягодку? или виноград или персик-кипятком?
Гость
Я с мылом не мою и кипятком продукт не порчу. Ягоды вкусно холодными есть.
гость
Малину тоже с мылом моете?
Гость
кладешь в дуршлаг, сверху мыльной водичкой и прополаскиваешь все аккуратно, что за странный вопрос про каждую ягодку.
Чламыдя
аххахах))))))))))ну это вообще с мылом мыть виноград,вы ненормальные))))))))
Ъ
Мыть надо
Як
Сообщение было удалено
+1 виноград и черешню мыть с мылом.....перебор)
гость
Сообщение было удалено
наверное,малину землянику клубнику,все все все.Только с мылом.
Зина
автор, эти ягоды не мою. ттолько яблок, помидоры, огурцы.
+++
Нельзя всё стерелизовать! Как же у вас тогда иммунитет выработается. Мыть, конечно нужно, но не смылом и не кипятком. Это вы грудничку можете так сделать, но никак не взрослому. А потом "думают откуда у них такой слабый организм?"!
Зина
Зина
Сообщение было удалено
мою водой без мыла, вс мысле. а пом идоры, огурцы и яблоки мою с мылом.
Гость
Лладу в кастрюлю заливаю теплой водой , каплю средства для посуды..потом промываю...
Зина
+++
Сообщение было удалено
вот ты когда отравишься до реанимации от немытых с мылом овощей или фруктов (я не желаю, но это вполне возможно раз вы не моете с мылом), от рук приезжих БЕЗ МЕДСПРАВОК, тогда и поймете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это шедевр) мыть со средством для посуды) вы вообще в курсе, чт овсе эти средства вредные?)
Кенгуру
Я яблоки с мылом мою, чтобы восковой налёт убрать, так как люблю с кожурой есть. Всё остальное - просто водой.
Гость
Без мыла мою только овощи и фрукты со своего огорода, все остальное с мылом
Гость
все чиканутые! А в суп мыло не добавляете?
бармалей
я мою
Гость
жесть какая, то есть лучше в свой огранизм запихивать остатки ядовитых павов (которые все равно не смоются полностью) регулярно, чем обычный набор бактерий, который есть везде? Воды вполне достаточно, чтобы отмыть грязь с поверхности вода вообще-то природный растворитель и справляется со всем, главное ее не жалеть, мыть под проточной. Иначе ваш организм перестанет вообще сам воспринимать и бороться с бактериями (не говоря уже о накоплении вредных веществ).
Гость
Тру мочалкой все, что можно, остальное обдаю кипятком. Никакого мыла.
Гость
вы еще язык с фейри перед едой помойте - не поверите, сколько там бактерий на самом деле, в том числе и вредоносных! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продавцы без медсправок в туалет ходят общественный, потом твоей маме накладывают этими же руками помидорки.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Удивилась: когда же это я уже успела тут ответить?)

Ну слово в слово моё, яблоки-мыло-воск-люблю с кожурой).
TRM
блин,сижу и ржу над ответами))) всегда шокировали такие мнительные особи)
Гость
Сообщение было удалено
вы поосторожней,а то мало ли кто нить да прислушается))) такой эксперимент надолго запомнится))
TRM
Сообщение было удалено
вам смешно а бактерии то везде!!!это же ужас ужасный!
Гость
TRM
Сообщение было удалено
а чем вас шокирует что человек моет помидоры мылом? это же дело двух секунд и совсем не сложно, а микробов намного меньше.
Гость
28, а в кафе вы ходите? Заказываете еду? Покупаете в магазине продукты? Представьте себе - повара и официанты тоже ходят в туалет, они могут болеть и иметь липовые мед. справки, а также те, кто проихводит хлеб, делает торты, печенье и пр. также, вы не поверите, ходят в туалет, производство многих продуктов - это не только крупные заводы с лицензией, любую булочку могут печь в соседней пекарне в полуподвале. В сфере обслуживания сейчас везде работают в основном неквалифицированные приезжие с купленными справками и все пользуются общественными туалетами. Тогда уж надо замачивать в мыле хлеб, печеньки, мыть с фейри принесенный салат в кафе. Иначе логика страдает
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете что другие умнее вас и бережливее к себе. А вы к себе холатны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я помидорки холодной проточной водой мою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я и дома буду не мыть, то вообще труба. Так то хоть дома буду мыть, а про общепит - на них я не могу повлиять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вы перепутали номер или это у вас с логикой неважно).

28 - это я, писала, что смываю воск с яблок для вкуса, а не из-за боязни бактерий. А если воска нет, просто мою водой.

Но в общепит, кстати, не хожу, хватит мне одного отравления.)
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб до паранойи не дошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на них слой кожного жира с рук. и холодной водой он только еще больше пристанет к поверхности. вместе с частиццами какашек.
TRM
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то мне так полагается,да и по жизни сталкивалась,что вся эта чрезмерная мнительность от нездоровых нервов. Это не означает,что я чушка,но мыть продукты с мылом для меня явный перебор,про посудомоечное средство вообще слегла от хохота) (если это была шутка,а я расчитываю всё-таки на хороший юмор, то посмеялась от души)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом думаете, когда едите помидоры?
Гость
20, ктсати, многие яблоки имеют природный защитный воск, которым их никто не мажет - они сами его выделяют. У меня собственные яблоки с дачи такие - если их сорвать и положить, то через несколько дней поверхность становится восковой, маслянистой - такой механизм сохранения плода, можно об этом почитать в литературе в любой энциклопедии по ботанике. Поэтому далеко не всегда яблоки чем-то покрыты специально, особенно сезонные местные - просто невыгодно тратить деньги на лишнюю работу, многие сорта и так могут долго храниться.
Chloe
Я мою жидким мылом. Проблемы не вижу, проще помыть, чем потом всякую дрянь из кишечника выводить и с прыщами ходить. Причем многие с этой дрянью годами живут пока по какому-нибудь поводу не припрет и вдруг не обнаружиться. А потом начинается лечение, лечение и еще раз лечение. Мыло как-то многим дешевле будет во всех смыслах)
+++
Orangina
Сообщение было удалено
))))
Гость
37, да, перепутала, это относилось к посту 27
Алкоголик из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, вы чистоплотная, убедили, грамоте еще обучитесь, и все---королевишна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невежество рождает подобные суждения! Обычные микробы смываются проточной простой водой, а других микробов там быть не может. Учиться надо было, чтоб потом овощи мылом не мыть,тьма египетская!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая психиатрия! Я помидоры с говном не ем
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
А язык достаточно хорошенько скоблить и всё. Так ведь многие и этого не делают в процессе чистки зубов, зато здесь весело смеются над чистюлями.
Гость
Алкоголик из Москвы
Сообщение было удалено
хаха) хоть одну ошибку покажите)) хаха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова