"Квартира - это издевательство над народом"
Почему говорят,что "квартира - это издевательство над народом"
Герман
78 ответов
Последний —
Перейти
Злая мачеха
Просто каждому свое. И единства тут не будет. Мне нравится дом. Но и квартира тоже хорошо.
Заргана
Издевательстов может быть и кварира, и дом.
Все зависит от качества и месторасположения жилья. И , конечно , от соседей.
Все зависит от качества и месторасположения жилья. И , конечно , от соседей.
Гость
Сообщение было удалено
И это правда. Особенно, если до и квартира попадуться подходящие по запросам хозяина.
Оля
Сообщение было удалено
Разве в квартире меньше трат , а счета за коммунальные и тех. обслуживание , в своем доме таких оплат как жировки за квартиру нет.
Сообщение было удалено
Это, наверно, при условии, что на участке дача расположена, а не ПМЖ. Я на участке много нахожусь только, если стройкой занимаюсь. И в этом случае шумы с соседних участков меня беспокоят мало - мне их мои собственные, куда более близкие шумы заглушают :) Ну и друзья два-три раза в месяц приедут шашлыки пожарить - это вообще ничтожная часть времени.
Сообщение было удалено
И отопление стоит заметно дешевле. Если газом отапливаться, то вообще раз в 10. Если электричеством в лоб, т.е. резисторной нагрузкой (самый дорогой способ), то процентов на 20.
[quote="Гость"]
Мой дом построен в 1864 году, из разных материалов, от дерева лиственницы до красного кирпича из данной местности с высоким железом.
/quote]
Я думаю, что у вас во многих местах стены - это труха, держащаяся за счет краски. Отсюда и слышимость такая.
Мой дом построен в 1864 году, из разных материалов, от дерева лиственницы до красного кирпича из данной местности с высоким железом.
/quote]
Я думаю, что у вас во многих местах стены - это труха, держащаяся за счет краски. Отсюда и слышимость такая.
Гость
А мне нравится квартира, наверное, потому что мне нравится BDSM...
Гость
Никто не знает, как можно убрать отсюда Димыча?
Задолбал этот книжный теоретик хуже ароматного котенка.
Задолбал этот книжный теоретик хуже ароматного котенка.
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то как раз надо бы собственный дом с подвалом и бункером.
гость
Чтоб был обзор ,,с высоты птичьего полёта,, можно обойтись рабочим местом на 63м этаже, и совсем не обязательно покупать пентхауз на 37м, можно ещё домоквартиру в горном склоне выдолбить :)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, но я жизнью в квартире был резко недоволен :) Ведь нередко так хочется проявить S, причем жесткий, в отношении шумящего соседа, а фигу - УК не позволяет :) Сплошная фрустрация в итоге :)
Злая мачеха
Что это такое? Bdsm??
Сообщение было удалено
Бывают же такие неиспорченные люди.... :)
Въезжаю в город и смотрю на многоэтажки, где за каждым окном семьи... И этот сгусток народа на небольшой территории, справа, слева, снизу, сверху... Теперь удивляюсь, как можно так жить.
Солнышко
Всю жизнь мечтала о своем доме, с родителями жила близко к центру города - бесили постоянные машины проезжающие, пьяные компании, шумные соседи.... Вышла замуж - у мужа в 7 минутах от метро, в новостройке квартира - вечный поток людей и машин, после 5 вечера машину поставить вообще негде в районе 1 км от дома, постоянный шум, гам, пыль, грязь, беготня, суета....На даче в 20 км от города отдыхаю - тишина, покой, соседи тихие, мирные.... Беда - воды и слива нет, из скважины вода для питься не пригодна да и в дом не подведена даже техническая, туалет на улице. До ума это доводить муж не хочет, ибо работает в 2-х минутах ходьбы от дома, он вообще из своей квартиры никуда ехать не хочет, и машины ему не надо - до работы же пешком ходит, а ездить из пригорода в центр по 30 минут каждый день он не хочет. Я уже и другое место присмотрела для ПМЖ, пригород нашего Новосибирска, 50 км от города, заповедная зона,река, водопады))))) Такая красотень)))) Не хочет, мать его из центра уезжать, лень на дорогу с работы и до работы время ему тратить((((( Ну как так жить???
дочка
Сообщение было удалено
Вот так и жить и радоваться умному мужу.
На пенсии на свои водопады насмотритесь.
На пенсии на свои водопады насмотритесь.
дочка
Сообщение было удалено
Прелесть).
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну конечно! Лучше в сраной 1-ке 40 квадратов жить, слышать каждый чих и пук соседей, дышать выхлопными газами, каждый вечер греть голову - куда же машину поставить, зато в центре и до работы 2 минуты пешком! Чем выстроить двухэтажный дом на 60 сотках и жить в свое удовольствие! Почему-то меня не обламывает каждый день на работу ездить по 30-40 минут, в другой район, а муж-то у нас такой нежный, привык пешочком тёпать до своей организации, тьфу, противно просто!!!!!!!
Владимир
Во всём мире известно, что третье поколение, выросшее в квартирах, психически не полноценно.
Эмигрант
Население России - было Где бы оно не жило, сколько бы денег не имело - быдлом оно и останется
Лили
Конечно же дом лучше. Если он со всеми коммуникациями. И в черте города. Я как раз в таком живу. О том, насколько это хорошо не задумывалась особо. с 6 лет в своем доме живу. Ну, бывая в гостях в квартирах, я просто удивляюсь, сколько звуков посторонних. Но вот недавно у нас сосед, царство ему небесное, по неосторожности, устроил пожар. Дом у него очень крутой, красивый. Пожарище очень сильный был. Так вот, а если какой-нибудь сосед по неосторожности устроит пожар в квартире?Брррр... Вот это самое страшное - ты не можешь полностью отвечать за свое жилье, контролировать его. Пожар, залили водой и т.д. а ведь соседей не выбирают...В будущем, я конечно рада обрести любое жилье, лишь бы свое))но, в идеале, это все-таки свой дом.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дом - это место для жизни, а квартира - место, куда приходят спать. Во всяком случае, в многоэтажных домах.
Гость
Так вот, просто спать мне для жизни недостаточно.
Гость
Сообщение было удалено
потомучто тех еще соседей никто не отменял. бесят - не бесят а рожи их терпеть придется
Гость
Сообщение было удалено
Деревенских дуриков куда больше
черт
Сообщение было удалено
за всех не надо,зря! мне его опусы завсегда интересны и всегда по делу!
Гость
Сообщение было удалено
Говори за себя, а мне например нравится как Димыч пишет!
Форум: Дом
Всего: 38 107 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов