Гость
Статьи
Где взять здоровую …

Где взять здоровую пищу?

Хочу кормить семью здоровой пищей. Но сейчас какой продукт не возьми - везде ароматизаторы, стабилизаторы,консерванты,усилители вкуса и прочая химия. Везде!В мясе, в молочных продуктах, в сладостях, в выпечке, в овощах и фруктах и т.д. Даже покупка на рынке на дает гарантию,что поросенка или курицу не пичкали химией и ничего не добавили в сметану для хранения. Где взять нормальные продукты?
Витаминка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
в Финляндии говорят продукты ничего.
Гость
Я покупаю на био ферме, в био магазинах и выращиваю кое-то сама. Мясо у нас запрещено пичкать гормонами и антибиотиками, поэтому мясо покупаю в обычном магазине, да и его я ем раза 3 в неделю. Ничего готового не покупаю вообще, все делаем дома сами из исходных продуктов, уже привыкли так питаться и на вредное даже не тянет. Детей приучаем есть нормально, без перекусов, а если перекусывать, то фруктами, сыром, орехами, т.д. Молочное почти не покупаем, только сыр.
Гость
в супермаркетах есть отделы "Биопродукты"
%%%%%%%%%
Только в глухой провинции и только у бабок, которые по одной курочке продают. А те у кого на прилавке 10 штук лежат - химия! Бабки до того нищие, что им на химию денег не хватает, вот и имеют несколько курочек и уточек для себя, иногда на продажу режут и только по 1 - 2 штуки. знаю, так как моя тетушка так живет. То же самое и с молочкой. Только в провинции на рынках вы сможете купить натурпродукт. Но не в Москве, где разводят москвичей-лохов.
Гость
нигде не взять теперь натуральных продуктов, сами мучаемся,питаясь искусственно выращенной рыбой и пластиковыми овощами( живем в Европе). К сожалению, пометка "био" не гарантирует вам полную свободу от химикатов и прочее,так что для меня "био" -отделы - просто разводка. Выращивать самим что-то тоже не вариант,тк земля уже изначально напичкана нитратами и всякой химией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полную - нет, но намного меньшую концентрацию химикатов - да. Если можно уменьшить кол-во химикатов и добавок, то это только на пользу. А то с такой философией и фильтр на воду тоже не нужен, получается, раз все равно все до конца не очистит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, рыба есть выращенная, но много и выловленной рыбы, надо смотреть на этикетки. А продуты на местных маленьких рынках (по крайней мере здесь, в Испании и Франции, где мы часто бываем) намного лучше, чем в магазинах. Помидоры, например, не сравнить, в супермаркетах они вообще безвкусные, даже не пахнут.
Soho
Сегодня только об этом думала..ела мясо - омерзительное, кетчуп -химозный, шоколад - отвратительный, как вообще можно это есть?! Я такое покупаю редко, ем обычно грудку и овощи, и поэтому я сразу чувствую, что это редкостное г овно, а кто-то ест это каждый день фууууу
Soho
Сообщение было удалено
Грудка и овощи у вас натуральные? Откуда?
Гость
Мало того, что в продуктах химикаты, так в них еще нет того, что должно быть. В шоколаде нет шоколода, в колбасе одна соя, в молочных продуктах пальмовое масло.
Гость
клево, когда фермерский рынок рядом (но и там гарантии тоже нет, что все натуральное), у нас в округе ничего подобного нет, одни супермаркеты, помидоры - голимый пластик, даже не красные, а какие-то розовые,белые внутри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Ашане, например, такие. Это вообще даже не помидоры.

Я не хочу, чтобы подобные магазины убирали из игры мелких фермеров, поэтому принципиально не покупаю в супермаркетах, только если какое ЧП.
Гость
А у фермера откуда натуральное ? Он так же выращивает, как и все
Гость
А вот реально вырастить свои помидорки на балконе или на окне? Климат у нас не очень суровый. Вот только где взять хорошей земли? Здесь она вся напичкана химией.
гость
Езжайте в деревню.сами выращивайте овощи фрукты,кур,коров и т.д.
Татьяна
100% натурального продукта почти нет... Хотя у нас в РБ продукты хорошие ещё встречаются, надо только получше смотреть на состав. А того, чтобы чистить организм от вредной пищи, надо принимать ДЕТОКС http://happily.wellnet.me/detox.php и D i Guard nano http://happily.wellnet.me/dign.php
%%%%%%%%%%%%%%%
Soho
Сообщение было удалено
А что вашу любимую грудку отдельно выращивают от химозной курицы?? Блин, пи пец, до чего люди глупые!
%%%%%%%%%%%%%%%
Гость
Сообщение было удалено
95% красной рыбы всех сортов выращено на рыбфермах по такой же технологии, что и птица - антибиотики, гормоны роста и премиксы. Вы никогда не задумывались , почему курица в магазе таких гиганских размеров? А с этой курочки грудку отрезают и наивные покупатели грят, что -я ем только грудку!!! Блин, придурки!
%%%%%%%%%%%%%%%
Татьяна
Сообщение было удалено
Есть! Только не в магазах и не фермеров с потоковым производством!
Гость
А где? На своем огородике?
гость
Сообщение было удалено
В деревне какая экология? Может, лучше, чем в городе, но все равно дрянная:(
Бэтси
Сегодня вот готовила"фермерскую" курицу, она явно страдала ожиреннием, точно чемто напичканная.
Геннадий
Ну что тут скажешь? Надписи на упаковках типа: "фермерское","по-домашнему","экопродукт" и т. п. вызывают отвращение и давно превратились в ругательства. Как быть? Мы много чего выращиваем на нашем подворье для себя и на продажу. Некоторые клиенты сразу, на свой страх и риск, заказывают наши продукты, другие сначала приезжают к нам посмотреть на все своими глазами. Куриные и перепелиные яйца у нас можно набрать теплыми из гнезд. Если есть желание и время, то можно увезти с собой свежеразделанного петуха или индейку. Настоящие домашние продукты отличаются по вкусу от промышленных их не спутаешь. Цены конечно повыше чем в магазинах, но люди ценят наше отношение к делу и после двух-трех покупок, как правило, становятся постоянными клиентами. Мне кажется, что сейчас только так и можно найти здоровую пищу.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова