Я вот вообще не пью, не курю, матом не ругаюсь, стараюсь питаться полезной здоровой пищей, сама внешне нормально выгляжу, зато муж моя противоположность полная, "старается" во всём за двоих, вот смотрю и все вокруг такие, не встречала мужчин чтоб без этого "набора", понимаю что мы очень разные и всё больше раздражает это в муже, и вот думаю неужели придётся жить с таким всю жизнь? Перевоспитать или что-то не советуйте, и просьбы и шантаж и всё что хочешь за 5 лет брака пробовала, чем дальше тем хуже, не разделяет он со мной моих взглядов на здоровую трезвую жизнь(хотя когда женились он практически не пил и не курил), и вот вопрос то неужели нет таких чтоб не пили не курили, в комп. игры не играли вообщем без вредных привычек и зависимостей, я такого ещё не встречала.
В монастырях искать не пробовали?))А зачем ты нужна такому?)
подруга
[1418925792]
у меня аж два такие были, но они зануды...
Львица
[1287224746]
Есть такие,у вас с мужем видимо по принципу противоположности притягиваются.
кери
[1429497312]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
может потому что так как не всем женщинам нравятся пьющие мужчины, может так и мужчинам нравятся ведущие здоровый образ жизни дамы.
кери
[1429497312]
подруга
Сообщение было удалено
у меня хорошее чувство юмора и легко общаюсь со всеми. Просто вот пунктик у меня такой не могу с собой ничего поделать, раздражают люди с вредными привычками. Причём с каждым годом всё больше.
Лицемер
[3699592461]
Ну такие точно есть, только таких считают лохами/ботаниками и не от мира сего(самореклама, если кто не понял), но мне наплевать на чужие нетолерантные мнения.
Каждому нужен свой дивайс. Вот у Вас-ЗОЖ,а у него пиво... Жизнь без дивайсов-прямой путь к сумашествию.
кери
[1429497312]
Лицемер
Сообщение было удалено
Лохи и ботаны это какие-то школьные времена, я уже давным давно её закончила. У меня у подруги муж не пьёт не курит порядочный, но это муж подруги и я его не воспринимаю по-другому,но вот если она нашла значит где-то они есть такие. Вообще у меня все подруги и их мужья люди не пьющие и не курящие, у мужа же наоборот, такие что до белочки напиваюстя, так противно ходить на их мероприятия, кроме матов и ещё по 100грамм ничего не услышишь.
подруга
[1418925792]
Если вас они раздражают, значит уже нет легкого общения. Я сама не пью не курю, но терпима к чужим слабостям. Зато видела нетерпимых людей - это ужас. У них все разговоры "я не пью, не курю, я такой крутой, а вы все ховно". Фу.
Гость
[3542247336]
Автор, в Турцию ежяй. Там как раз такие!
кери
[265336487]
подруга
Сообщение было удалено
Кто-то здесь писал что я крутая, а все "фу", и нетерпима я к тому что муж у меня со временем стал с вредными зависимостями, а остальные пусть упиваются обкалываются их дело. Просто мне хочется чтобы муж не раздражал "этими привычками" и чтобы детям пример хороший был.
Кери, а мне наоборот попадаются ведущие здоровый образ жизни, и меня это раздражает)) я бы предпочла, чтобы курил и выпивал хоть иногда (сама этим грешу). А у меня впечатление, что сейчас все мужчины не курят, не пьют. В общем, есть такие мужчины, не переживайте.
ежик
[2618474281]
у меня такой) не курит, выпить может на праздниках только 1-2 раза в год. в компьютер играет, но оч редко, теперь разрешения спрашивает) не зануда, с ч/ю) золото а не мужик) сама себе завидую)
Когда чужой человек пытается проявить сентиментальность по отношению к незнакомым ему людям, то у меня всегда это вызывает подозрения.
Мило, счастливая жизнь, по-вашему, заключается в друзьях и девушках?)
A
[3830163491]
Спортсмены, культуристы, эзотерики, йоги (точнее инструктора по йоге), есть конечно, просто у вас круг общения такой
милен
[2544361156]
Лицемер
Сообщение было удалено
ну просто сочувствие, в чем подозрения могут быть? хочш, добавь меня в аську, 645742108 там обсудим, я люблю поразмышлять)
Лицемер
[3699592461]
милен
Сообщение было удалено
Подозрения в том, нафига человеку сочувствовать чужому человеку?
Аськи нет и никогда не было и не будет.
милен
[2544361156]
Лицемер
Сообщение было удалено
Лицемер
Аськи нет и никогда не было и не будет.
ну не знаю, почему бы и нет?
а что так категорично-то? и поговорить неохота с кем-то бывает? я также раньше думала, но как потом оказалось чужие мысли тоже полезны бывают, и не только на форуме в общей теме, а еще в личном общении, когда свои мысли раскрываешь кому-то. это же здорово.
счастье во всем по-немногу заключается для меня. и ни с чем не переборщить. так и ищу баланс
Лицемер
[3699592461]
милен
Сообщение было удалено
Ну почему категорично... мне просто не нужны всякие соц.сети и аськи в том числе, ибо хватает одного скайпа и пары знакомых там, которые молчат)
милен
[2544361156]
Лицемер
Сообщение было удалено
что никогда не будет...) в ней удобно. а вообще-то похож на моего знакомого, как раз только в скайпе и общаемся)
Красотуля
[3221581217]
Самыйумный
Сообщение было удалено
ммм.телефончик не подскажешь?
кери
[1429497312]
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого что я хочу чтобы муж и отец детей был со мной одной веры.
Гость
[2758088828]
я вот такой. Но раньше пил курил гулял очень жестко. Просто если бы не остановился. то не было бы уже в живых наверное.