Гость
Статьи
Где найти мч асексуала

Где найти мч асексуала

#где найти мч ***  

Здравия
Хочу себе мч - ***, которому секс не нужен, но который умеет любить свою женщину, заботиться, поддерживать. Я нашла какие то чаты, но там судя по перепискам сидят какие то странные фрики. Может есть сайты, где есть раздел для знакомств для асексуалов? Подскажите.
Асексуалка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чисто чтоб посмотреть на комментарии.

От себя лично скажу, если мужику не нужен секс, я бы лучше тогда с другом жил. Играл бы в дотку, ходил бы на рыбалку, в зал, да и если нужно что перенести от него точно больше пользы будет
А ты что будешь делать? постоянно пилить и нудеть, и депрессировать, и ревновать. Давай честно, ну ведь будешь 😁
Василий
А как это? Вот так взять и любить постороннюю женщину, и не иметь её? И ещё заботиться? Тогда уж ищите женщину такую же, это логичнее.
Авиатор
Странно, а что Вы хотели? *** - аномалия, аномалия - это фрики. К чему удивляться закономерности?
Гость
Лучше начни жить с такой же асексуальной женщиной.
Тиндер.
Указываете вашу ориентацию.
Ставите галку, чтобы она отображась.
И галку, чтобы вам в первую очередь предлагали анкеты людей с ориентацией как у вас.
Гость
А зачем тебе тогда мч? Иди дальше гоняй чаи с подружайками.
Гость
А зачем тебе тогда мч? Иди дальше гоняй чаи с подружайками.
Для любви.
Гость
в чате пенсионного фонда посмотрите
Авиатор
Хвостатая
Для любви.
Любовь от секса отделяют, когда говорят о любви к матери, к ребёнку, к сестре/брату, к родине, наконец. В концепцию любви между мужчиной и женщиной это никак не укладывается.
Авиатор
Любовь от секса отделяют, когда говорят о любви к матери, к ребёнку, к сестре/брату, к родине, наконец. В концепцию любви между мужчиной и женщиной это никак не укладывается.
Это только в вашем ограниченном сознании 😊
Авиатор
Хвостатая
Это только в вашем ограниченном сознании 😊
Согласен. Мои ограничения не расширяются до уровня ювенальной юстиции, родителя номер один и родителя номер два, тантрического секса и солнцеедов.
Гость
Хвостатая
Для любви.
Тогда кота себе заведи. А мужчинам голову не морочь.
Василий
Гость
Лучше начни жить с такой же асексуальной женщиной.
Именно! Жму руку.
Гость
Тогда кота себе заведи. А мужчинам голову не морочь.
Думаете мужчин асексуалов не бывает?)
Данил
Василий
А как это? Вот так взять и любить постороннюю женщину, и не иметь её? И ещё заботиться? Тогда уж ищите женщину такую же, это логичнее.
***, ну да, ведь отношения - это только лишь секс, и ничего больше. Какой же ты черствый и отвратительный...
Данил
Василий
Соболезную вам, если для вас это единственная ценность в отношениях.
Гость
Автор, дай о себе хоть какие-то данные. Город, возраст. Электронную почту чтобы тебя можно было найти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова