смотрела сериалы Хавен, Гримм, Под куполом,Касл,Кости. такие,где и любовь,и мистика,и детектив.короче говоря,все уже пересмотрела...ищу новое...любовная линия чтобы была,без нее конечно тоже интересно,но с ней,особенно с запутанной,как-то человечнее что ли... посоветуйте что-то вроде выше перечисленных? пожалуйста:) инет проштудирован,но как-то неуспешно.нужен личный опыт ваш:) заранее благодарю за ответы!:)
смотрела в школе))) древний сериал. там слишком много любви и изначально известно,чей ребенок и что будет в финале)) но спасибо,что вспомнили такой сериальчик!
я так боюсь его начинать,но думаю,что попробую,спасибо)) просто предыдущие мои сериалы были такие короткие относительно,а эта громадина меня смущает.хотя сюжет достоин внимания!
хранилище 13, про артифакты которые чудят в нашем мире, с первой серии влюбилась в сериал
Гость
[2620319860]
"Жизнь на Марсе, Прах к Праху, Бешенные Псы, Мыслить как Преступник."
милое создание
[2983729245]
дневники вампира, древние супер сериал, милые обманщицы,сверхьестественное,волченок
gadyka
[8633589]
От себя рекомендую Во все тяжкие - зе бэст оф зэ бест!!!!
http://vo-vse-tyazhkie.com/online/
Мне больше по душе сериалы максимально реальные. Пример: Милые обманщицы - не спорю интригует, но е.п.т, смотреть 4 сезона как за школьницами охотится неизвестный маньяк и никто,включая полицию помочь не в состоянии - реальный бред...Хранилище 13 и За гранью тож какой то наивняк, ИМХО. И ваще всякие левые чуваки вроде патологоанатомов или экстрасенсов, которые раскрывают убийства вместо полиции смешны просто. Нравятся: Дэкстер, Убийство (их 2 - я смотрела тот, где главная героиня рыжая кудряшка), Мост (Швеция), Американская история ужасов (но детектива там нет, мистика, но он тоже на любителя...)
Белый воротничок - не пОшло...А столько отзывов, мол супер-пупер...может повторить попытку? =)
Гость
[3436093429]
Близкие друзья, не оторваться
Гость
[1798885027]
Ходячие мертвецы). Там не только про зомби, но и про любовь, отношения между людьми. Сюжет захватывающий.
Гость
[3863861827]
Сверхъестественное и волчонок-суперррррр!Зачарованные,4400, тайны смолвилля и корабль - тоже очень интересные
Гость
[2133443353]
Гость
Сообщение было удалено
нуднее сериала я не видела.
Валюха
[2862624332]
Дневники вампира
Гость
[1044170453]
хорошая жена. обалденый сериал
Гость
[2221695165]
Ты моя жизнь, сериал про любовь
Гость
[105572992]
Воздействие, оч. понравился, но без всякой мистики, хотя я тоже любитель.