Соседи неадекватные. Что делать?
История такая. Я переехала в квартиру. Соседи сверху ужасные. Живет семья мама лет 55 и ее дочка лет 24. Они пьют и к ним ходят всякие алкаши. Дом панельный всё слышно. Как выходные так начинается сразу: топот, оры, музыка и так далее. Я живу одна , говорить с ними толку нет. На вряд-ли они меня послушают. Сплю в берушах но всё равно всё слышно. Не знаю как быть. Если обращаться в полицию то боюсь мести ухажеров этих личностей. Помогите как быть? ??
Ульяна
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой город?
Йолка из Йожиков
А переехать дальше?
Гость
Пишется "Навряд ли"
[яуоте=ъГостьъ]Пишется ъНавряд лиъ[/яуо
Спасибо учитэл!!!
Спасибо учитэл!!!
Гость
e меня такие же. Пока дочку в пьяном угаре не убил сожител, мучались многие. Сейчас тишь и благодать.
Гость
Вызывайте спокойно полицию. Мы тоже так терпели пьянь сверху, боялся весь подъезд. И однажды они так там "падали", орали, матерились и т.д., что вызвали. И правильно сделали. Менты их так прижали, что тихо было долго. И никто ничего не сделал! Потом алкаш этот летом сгорел в доме где-то, заселилась сестра его - та же песня((((
Менты нам сказали, что если их на этот адрес 3 раза вызывают, то потом они таких алкашей забирают со всеми вытекающими.... А если не только вы вызывать будете, то вообще быстро их прижучат.
Менты нам сказали, что если их на этот адрес 3 раза вызывают, то потом они таких алкашей забирают со всеми вытекающими.... А если не только вы вызывать будете, то вообще быстро их прижучат.
мумурка
попросите милицию не сообщать откуда вызов.Дайте им денюжку может...У нас такая система,если вызвать полицию на буйных соседей,они сначала приходят к нам,выслушают, удостоверятся,что в нашей квартире слышен шум от соседей,принимают вызов.Говорят оставайтесь дома,чтобы не знали,кто нас вызвал.Но у нас Европа,в России не знаю как..
Гость
мумурка
Сообщение было удалено
У нас тоже сначала к вызывающим приходят, потом к дебоширам идут.
гость
Заведите себе мужика,Валуегообразного-пусть он их припугнёт.
БеременНяшка года!
Пфф, какую полицию? Алкашам вызывать бесполезно! Разве что постоянно это делать и то без толку будет!
Гость
БеременНяшка года!
Сообщение было удалено
Еще как полезно!!!
гость
Я на своих таких же участковому жаловалась,он их прижучил.спасибо ему
Гость
У нас ментов к соседям всё время вызывала их соседка снизу пожилая, толку не было, они потом уже и перестали приезжать. Там были: муж, жена, две взрослые дочери, сын и собака, и все дрались между собой ежедневно и орали, плюс в гости к ним приходили бомжи. Потом продали квартиру съехали куда-то.
Гость
я бы вызвала полицию. откуда они узнают кто вызвал?
Гость
Сочувствую, автор, но тут вы ничего не сделаете.
Полицию вызвать вы можете, и они приедут, и сделают им внушение, но это до следующего раза, как они напьются. Выселить их не смогут, если квартира их.
У нас в доме вообще на первом этаже в одной квартире натуральный притон был. Пили, наркоманили, орали, пьяные обоссанные дядьки и тетки на лестнице валялись. Дважды даже убийства были, один раз труп вообще лежал около подъезда у всех на виду, пока милиция не приехала. Вызывали их регулярно, они приезжали, забирали всех в кутузку, а через пару недель опять все возвращались и по новой все.
Закончилось все только тогда, когда хозяин помер от передоза и квартира освободилась. Тогда полиция выгребла оттуда все и всех, и опечатали дверь. Пока там пусто, уже года полтора. Не знаю, что дальше будет.
Полицию вызвать вы можете, и они приедут, и сделают им внушение, но это до следующего раза, как они напьются. Выселить их не смогут, если квартира их.
У нас в доме вообще на первом этаже в одной квартире натуральный притон был. Пили, наркоманили, орали, пьяные обоссанные дядьки и тетки на лестнице валялись. Дважды даже убийства были, один раз труп вообще лежал около подъезда у всех на виду, пока милиция не приехала. Вызывали их регулярно, они приезжали, забирали всех в кутузку, а через пару недель опять все возвращались и по новой все.
Закончилось все только тогда, когда хозяин помер от передоза и квартира освободилась. Тогда полиция выгребла оттуда все и всех, и опечатали дверь. Пока там пусто, уже года полтора. Не знаю, что дальше будет.
Лапка
в МО не спрашивают от кого звонок, приезжают через 10 мин.
гость
вызвать полицию, когда будет шум после 23 часов. написать заявление, после заявления участковый проведет с ними беседу, пригрозит штрафом. не надо терпеть и бояться! но только перед этим хоть раз к ним поднимитесь. обязательно. потом, если не поможет - полицию. а они еще кому нибудь мешают?
абывалг
а меня больше бесят соседи с перфораторами. увидят друг у друга что-нить и всё. что за свиньи завистливые?
Гость
У меня соседи молодые и постоянные пьянки и драки, вне зависимости, какое время суток, снимают 3 месяца и эти 3 месяца покоя нет, вызывала дважды полицию, он им не открыл дверь, а на днях пришёл пьяный с друзьями в 2 часа ночи и начал пинать мне дверь, вызвала снова полицию, так он ещё и меня виноватой сделал, что это мои друзья пришли и избили его и забрали деньги, полиция забрала и его и его жену в отделении, не знаю, что дальше будет (((
Форум: Дом
Всего: 36 582 темы
Новые темы за месяц: 335 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов