Какие сериалы вас зацепили? Какие считаете шедеврами и возможно пересмотрели бы еще раз? Мне очень понравился Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки (считаю очень удачным, и концовка на высоте, не стал тягомотиной), Лост на один раз, но в принципе интересно. Сейчас смотрю Декстера. Сначала аж выворачивало, посмотрела пару серий и забросила. потом вернулась и втянулась. оказалось офигенно, хоть и на любителя. А что смотрите вы?
Друзья - классика Отчаянные домохозяйки - отличное кино Д-р Хаус - обожаю исполнителя гл.роли Менталист - супер + обожаю исполнителя гл.роли Секс в большом городе - ностальгическое Аббатство Даунтон - супер Борджиа - смотрю сейчас, хороший актерский состав, даже не ожидала, что втянусь, т.к. к историческим фильмам равнодушна Игра престолов - втянулась неожиданно
Мне очень понравился Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки (считаю очень удачным, и концовка на высоте, не стал тягомотиной), Лост на один раз, но в принципе интересно. Сейчас смотрю Декстера. Сначала аж выворачивало, посмотрела пару серий и забросила. потом вернулась и втянулась. оказалось офигенно, хоть и на любителя.
А что смотрите вы?