Милые дамы.Делитесь интересными сериалами.Обожаю истории запретной любви.Смотрела "Клон","Семейные узы", "Не родись красивой".Из фильмов мой любимый - "Титаник".Самая захватывающая история о запретной любви с необычайно правильными саундтреками.Жду ваших ответов))))
" запретная женщина"," реванш"," эдера".....
Великолепный век
Сообщение было удалено
Не слышала никогда о нем,но почитала и меня заинтересовало.Спасибо)
"И всё таки я люблю..."
Город хищниц, похож на СБГ, но правдоподобнее чуть, и намного веселее
Чужестранка
Оу, какой-то тухляк....
"и всё таки я люблю" - уже раз 20 пересмотрела и каждый раз рыдаю)) из бразильских "земля любви,земля надежды"
Сообщение было удалено
И все таки я люблю - крайне неудачное развитие и концовка событий, первая часть нормально пошла, логично во-второй было главным героям воссоединиться, а начался какой-то пьяный криминальный бред, дочь какая-то выросла *****
Форс - мажоры
гречанка
письма на стекле
врачиха
дворняжка ляля
женский доктор 2
вербное воскресение
молодёжка
унесённые ветром
касаблака
энола гэй
тухляк
В " великолепном веке" 139 серий и каждая идёт 1,5ч,- утомляет очень, ну смотрите коль загорелись.)))))))
А если хотите взрыв мозга смотрите " лост",- хрен пойми что за концовка))))))))))
Тоже хочу начать "Великолепный век"!
Великолепный век самый сильный сериал о любви ! Пересмотр ела его уже на несколько раз и каждый раз реву, как в первый раз. Смотрите не пожалеете особенно первые два сезона самые интересные))
Лисичка, я лост пыталась смотреть раза 3 так и не поняла чем закончилось ))))
Молодёжка;Реальные Пацаны;Город Соблазнов(!!!);МЕЧ.
"Гордость и предубеждение" 1995 г. с Колином Фертом - антидепрессант для меня.
Сообщение было удалено
Клон то вообще отличный сериал,а вы кармелиту смотрели?
Побег из тюрьмы. очень хороший сериал.
А над чем именно плачете в великолепном веке? над болтовнёй о любви сулика или одами ибрагима? или когда баязида убили?
где в " побеге из тюрьмы" запретная любовь то
???????????, но ветворт миллер отлично сыграл , не спорю.
Сообщение было удалено
да, сериал хороший
Сообщение было удалено
Тоже хочу начать "Великолепный век"!
Там немного растягивают иногда особенно в первом сезоне, много лирических моментов, но терпимо. Первый сезон - самый позитивный, включены комедийные сцены. Последний сезон - самый мрачный, постоянно главные герои в напряжении
А самое мрачное это про Баязида и его детей.........
Из новых сериалов: Любовники (2014)
Сообщение было удалено
" Дневники вампира"
" Сверхестественное"
"обнимая небо"очень понравился
Мыслить как преступник
Декстер
Скандал
Схватка
Кости
Доктор Хаус
Следствие по телу
Анатомия страсти
Скорая помощь
Сообщение было удалено
вот написали же, что про любовь хотят сериал, причем тут эти сериалы?
Свет очей твоих - это бомба. Индийский сериал, играют в основном мимикой, лица показывают крупным планом постоянно, а лица красивые, у главной героини такие глаза! И главное этот сериал не похож на мексиканские, аргентинские, бразильские сериалы.
*****, существа с воображением дятлов
Сообщение было удалено
реально суперский! когда показывают всегда смотрю, не надоедает!
"Семейные узы"! сейчас по телеканалу Ю показывать начали! Просто супер, уже смотрела раньше, и все равно с огромным интересом!!Всем советую!
Джейн Эйр, Цена страсти, Джейн Остин, Анна Каренина, Перл Харбор, Искупление, Дневник памяти, Тэсс из рода Д'эрбервиллей
люблю я драмы в общем)
Из вышеперечисленных- очень нравится -И все таки я люблю, Эдера.
Также -Тихий Дон, 17 мгновений весны.