17 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Часто бываю на трансляции НТВ ради чата, все орут "НУ КОГДА ЖЕ ПЕС???"
Великолепный Вася
Аааа, эт ты)) У вас разве не показывают фееричность немецкой киноиндустрии - немое кино?))
Гость
Кухня и отель Элеон.
Гость
Российские сериалы не интересные априори.
Ирина
Мне понравились:отчий берег, отчим, дом с лилиями, однажды в ростове, улыбка пересмешника, поздний срок, сейчас идёт сериал большие надежды(тоже ничего), однажды в гурзуфе, город, ничто не случается дважды, позднее раскаяние,все сезон майора черкасова, гостиница россия, семейный альбом, нити судьбы, верни мою любовь.
Авторша
Русское тв можно смотреть в интернете любой канал.Хотя я незнаю где вы живете.Ввести в поиске любой интересующий канал.Например канал ТВЦ и выдаст кучу сайтов и ссылок любого канала.
Ирина
Ещё чёрная кошка, Анна Герман, Светлана, про гурченко(не помню точного названия) , никогда не говори никогда,дело гастронома номер 1.
Мне понравились:отчий берег, отчим, дом с лилиями, однажды в ростове, улыбка пересмешника, поздний срок, сейчас идёт сериал большие надежды(тоже ничего), однажды в гурзуфе, город, ничто не случается дважды, позднее раскаяние,все сезон майора черкасова, гостиница россия, семейный альбом, нити судьбы, верни мою любовь.
Спасибо, дом с лилиями смотрела, очень понравилась. Остальные не видела, начну по порядку смотреть 😍
Мне очень сериал метод понравился и было несколько хороших о второй мировой войне.
Не люблю американские сериалы, надоели уже. А немцы сериалы вообще снимать не умеют, одна нудятина, наркоманы и все спят с друг другом по кругу, ещё обязательно гомосексуалистов во все фильмы и сериалы пихают.
Раньше любила ходячие мертвецы смотреть, но теперь этот сериал невозможно смотреть, сюжет сошёл на нет.
Не люблю американские сериалы, надоели уже. А немцы сериалы вообще снимать не умеют, одна нудятина, наркоманы и все спят с друг другом по кругу, ещё обязательно гомосексуалистов во все фильмы и сериалы пихают.
Раньше любила ходячие мертвецы смотреть, но теперь этот сериал невозможно смотреть, сюжет сошёл на нет.
Добрая девочка
Триггер идёт сейчас . На 1 в 21:30 можно и на сайте смотреть . Про психолога .
А так интересные : Бывшие , Содержанки , Сладкая жизнь , Тест на беременность 2 .
А так интересные : Бывшие , Содержанки , Сладкая жизнь , Тест на беременность 2 .
Гость
Крепостная
Ну я ору короче. Не хочу никого обидеть, но хороший сериал и еще русский для меня несовместимые понятия.
Форум: Развлечения
Всего: 80 100 тем
Новые темы за все время: 80 100 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 042 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 453 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте хороший сериал или фильмы.
У меня дома нет российского телевидения, смотрю фильмы и сериалы в основном на YouTube.
Знаете ли вы хороший сайт где можно смотреть российские фильмы и сериалы?