Новогодние передачи по российскому телевидению
ММ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тнт смотрю все эти дни.
Камеди клаб
Камеди клаб
Гость
Всякие новогодние ночи не смотрю лет 10. Тошнит от Киркорова, Пугачевой и всей этой типа элиты.
Фильмы старые смотрю с удовольствием. Москва слезам не верит смотрела 2 раза . Оба раза всплакнула)
Фильмы старые смотрю с удовольствием. Москва слезам не верит смотрела 2 раза . Оба раза всплакнула)
Гость
Я тоже не в России, уже давно заметила то же самое. Да, содержание передач для России и "на экспорт" отличается, посмотрите программу Первого канала на каком-нибудь русском сайте, а потом программу для вашего региона или просто включите и сравните. В России, например, показывают шоу Голос, за границей его не показывают, еще когда показывали впервые, показали только несколько раз, потом перестали, после этого я его больше не видела. Когда по Первому показывают американские фильмы, за границей в это же время крутят какие-нибудь советские. Рекламу нам тоже показывают совершенно другую про гастроли российских звезд за границей, про какие-то местные супермаркеты, в основном реклама рассчитана на Германию.
Анелла
Я тоже живу не в России, но российских каналов а меня больше, чем у многих живущих там. Просто установили себе пакет с таким кол-вом. Трансляция конечно же одинаковая. Такие передачи идут уже давно, старые советские фильмы в перемешку с "шоу и плясками" по всем каналам.
Гость
Я тоже живу не в России, но российских каналов а меня больше, чем у многих живущих там. Просто установили себе пакет с таким кол-вом. Трансляция конечно же одинаковая. Такие передачи идут уже давно, старые советские фильмы в перемешку с "шоу и плясками" по всем каналам.
Да ольгинец. Все поверят, что люди сбежали из путирашки, но смотрят ее по ТВ. Смешно.
Гость
нифига валить из россии и смотреть российское телевидение? эту блевотину и в россии можно смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ольгинец. Все поверят, что люди сбежали из путирашки, но смотрят ее по ТВ. Смешно.
ага
включая поздравление солнцеликого))
ага
включая поздравление солнцеликого))
Гость
Вот, пожалуйста, программа на сайте Первого канала на 2 января: в 10 утра Один дома, в 12 Один дома 2. По местной же программе вместо Один дома указано фильм Покровские ворота и Новогодний концерт Точь-в-точь. Я бы лучше посмотрела Один дома, но у нас нет такой возможности, придется смотреть в интернете.
Абзац
А патумашта не надо тв смотреть в новогоднюю ночь, есть вещи гораздо интереснее. Но фоном идём муз ТВ
Анелла
А что такого, чтобы установить пакет российских каналов? Платим за него 1-2$. Кол-во каналов не выбирали, оно автоматически. И трансляция идет именно как в России с такой же рекламой. И кроме него и местное тв смотрим. Был вопрос про трансляцию, на него и ответила.
Анелла
Гость
По ТВ 3_ песни из фильмов хорошие
Гость
Российское тв не ограничивается только 1-2 каналами. Это пакет каналов на русском языке. Там исторические, детские, кулинарные и др каналы. Просто автор спросила именно о эфире первого канала.
Вокруг все глухие идиоты-пенсы из деревни. Верим. А еще США скоро развалится, а в Европе ***! А смехдержава РФ развалит США.
Гость
Не знаю что у вас там крутят, у нас смотреть нечего. Пара каналов мультики, пара музыкальная ерунда. По остальным все то же, что и не в праздники. Обычные фильмы.
Имхо в новогоднюю ночь только ТНТ классные передачи показывает.
Имхо в новогоднюю ночь только ТНТ классные передачи показывает.
Гость
на вумане и то интереснее сидеть, чем в зомбоящик пялиться
Оксана
Никогда в новогоднюю ночь не смотрю Орт и Россию, это настоящий шлак. Всегда смотрю либо НТВ (Квартирник у Маргулиса - живой звук, мне нравится), либо Культуру, если там концерт интересный. Перья и стразы Киркорова, Баскова и прочих нафталиновых товарищей, давно не впечатляют. Старые фильмы тоже давно надоели. Нет, они милые, но сколько можно? Дочь 1 января смотрела фильмы по СТС, хотя они тоже не первой свежести.
Анелла
И это все 200 на русском? У нас наверное около 10 на русском, но мы пакет российских каналов как вы не устанавливали.
Да, на русском. Это интернет-телевидение. У нас так раньше было, платили кучу денег, и русских каналов было тоже примерно 10. От местного поставщика тв. Поэтому и стали искать альтернативу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я просто ненавижу это телевидение, особенно на новый год... Так надоели эти слащавые морды певцов. Мне кажется их аудитория - пенсионеры, коих в России очень много. Молодежь уже не смотрит этих киркоровых, басковых и.т.п.
Гость
Никогда в новогоднюю ночь не смотрю Орт и Россию, это настоящий шлак. Всегда смотрю либо НТВ (Квартирник у Маргулиса - живой звук, мне нравится), либо Культуру, если там концерт интересный. Перья и стразы Киркорова, Баскова и прочих нафталиновых товарищей, давно не впечатляют. Старые фильмы тоже давно надоели. Нет, они милые, но сколько можно? Дочь 1 января смотрела фильмы по СТС, хотя они тоже не первой свежести.
Я вот тоже не понимаю, зачем показывают этих киркоровых, басковых, михайловых и прочий сброд... Настроение новогоднее портят.
А еще я как то шторы вешала, был включён канал Россия1 и шла какая то юморина, типа Аншлаг или Петросян шоу. Я была на лестнице под потолком, слезать и переключать было лень, поэтому пришлось минут 15 слушать эту лабуду. Это что-то, девочки! И ведь полный зал народу и все угорают. Мне плакать хотелось, честно
Гость
А еще я как то шторы вешала, был включён канал Россия1 и шла какая то юморина, типа Аншлаг или Петросян шоу. Я была на лестнице под потолком, слезать и переключать было лень, поэтому пришлось минут 15 слушать эту лабуду. Это что-то, девочки! И ведь полный зал народу и все угорают. Мне плакать хотелось, честно
У них давно уже ничего смешного, разве что старые анекдоты из интернета, который в сотый раз уже не смешные. Тоже удивляюсь над чем люди в зале угорают.
Гость
нифига валить из россии и смотреть российское телевидение? эту блевотину и в россии можно смотреть
А почему вы решили, что это о тех, кто "свалил" из России? 25 млн. русских осталось за границами России после развала Союза. И все они смотрят российское ТВ.
Мы уже вернулись в Россию, но ТВ смотреть не стали. Смотрим то, что выбираем сами в интернете.
А так можно еще посмотреть иногда канал "Культура", "История", "Спас", "Звезда". Остальное - откровенный хлам. Несколько лет подряд на НГ смотрели концерты, устроенные Спиваковым на "КУльтуре". Чудесные были концерты. А нынче не было такого. "Квартирник у Маргулиса" смотрели, ни один из центральных каналов даже не включали, видели рекламу и поняли, что смотреть там нечего.
Мы уже вернулись в Россию, но ТВ смотреть не стали. Смотрим то, что выбираем сами в интернете.
А так можно еще посмотреть иногда канал "Культура", "История", "Спас", "Звезда". Остальное - откровенный хлам. Несколько лет подряд на НГ смотрели концерты, устроенные Спиваковым на "КУльтуре". Чудесные были концерты. А нынче не было такого. "Квартирник у Маргулиса" смотрели, ни один из центральных каналов даже не включали, видели рекламу и поняли, что смотреть там нечего.
Гость
Вам годков-то скока, что Вы телик смотрите? У нас в семье только мама глядит, ей 84. )))
Если мне что-то хочется посмотреть, я нахожу в и-нете и смотрю. Когда мне удобно и где мне удобно.
Если мне что-то хочется посмотреть, я нахожу в и-нете и смотрю. Когда мне удобно и где мне удобно.
Гость
Я не довольна была новогодней программой орт и ртр планета , которую транслируют на Германию. Действительно, ничего интересного не было даже Иронию судьбы не показывают. Сама новогодняя программа, это какие то тузы заунывные песни, правда, я не все видела, но то, что видела, было очень скучно
ММ
Отвечаю на вопросы.
Смотрим ТВ на русском, потому что я на работе целый день по-английски говорю, хочется просто расслабиться.
Мы тоже обычно находим что-то интересное по интернету, но в новогодней подготовке не было времени каналами щелкать.
Вспоминали с мужем, что несколько лет назад хотя бы интересные музыкальные фильмы-пародии снимали. То, что сейчас было - это ужас какой-то.
А по местным каналам тоже мрак.
Новостной - сплошной негатив, стрельба с поножовщиной, критика Тpaмпa и любование кopoлeвcкoй ceмьeй. Развлекательные каналы - шоу, которые меня нисколько не интересует. Есть каналы с фильмами, за отдельную плату - но это надо сидеть и смотреть.
Смотрим ТВ на русском, потому что я на работе целый день по-английски говорю, хочется просто расслабиться.
Мы тоже обычно находим что-то интересное по интернету, но в новогодней подготовке не было времени каналами щелкать.
Вспоминали с мужем, что несколько лет назад хотя бы интересные музыкальные фильмы-пародии снимали. То, что сейчас было - это ужас какой-то.
А по местным каналам тоже мрак.
Новостной - сплошной негатив, стрельба с поножовщиной, критика Тpaмпa и любование кopoлeвcкoй ceмьeй. Развлекательные каналы - шоу, которые меня нисколько не интересует. Есть каналы с фильмами, за отдельную плату - но это надо сидеть и смотреть.
Гость
Вам годков-то скока, что Вы телик смотрите? У нас в семье только мама глядит, ей 84. )))
В интернете нет ощущения единения, что именно хочется на НГ. Это как нет ощущения праздника, если есть оливье в июле.
Гость
Мы ТВ не смотрим и "музыку" модную не слушаем.. приехали к родителям на НГ, они не могут без ТВ... у меня волосы на голове дыбом вставали каждый день.. от музтв, от первого канала... когда сидела одна, щелкала каналы, включала про природу, но родителям нужно чтобы там пели и плясали.........(
Русский пленник
все те кто пишет, что живет не в России, пожалуйста заберите меня от сюда!!!
Гость
Я пенсионерка и меня давно , лет 10 тошнит от Новогодних шоу на первом !
Форум: Развлечения
Всего: 80 100 тем
Новые темы за все время: 80 100 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 042 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 453 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока убирали в доме, готовили на кухне - фоном шли передачи по Первому каналу.
Два дня подряд - "Москва слезам не верит", "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Иван Васильевич" и "Кавказская пленница".
Два дня по кругу одно и тоже!!!
Сегодня попробовали посмотреть "Новогоднюю ночь". Ну это же ужас.
Старые шлягеры вперемешку с какими-то мутантами Киркорова.
Ни одного интересного номера.
Я одна так думаю или вы со мной согласны?
Есть подозрение, что содержание передач для России и "на экспорт" отличается - закупают что подешевле.
Скажите, хоть что-то было новое, интересное? Новые фильмы, концерты?