Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я херею! И она еще МНЕ будет указывать как мне на дачу ездить! Я родилась и выросла в Москве, как и мои родители. Я потомственная москвичка и это ВЫ мне мешаете, ВЫ загадили мой город, ВЫ не даете мне спокойно передвигаться по городу без пробок и без давки в метро, как это еще при совке было. А я хорошо помню, как было. Тогда в метро в час пик было столько народу сколько сейчас поздно вечером. Будь моя воля, я бы закрыла город для всех приезжих как это раньше было. Жить невыносимо. Из-за всех этих я должна раньше вставать, чтоб добраться куда мне необходимо. Точно чокнутая! Живешь в своей МО, там живи и работай и не *** сюда ездить. Мало того что город загадили, так еще наши рабочие места занимают. Полно своих, москвичей, а не всяких понаехавших. Принципиально никогда не брала и не буду брать на работу иногородних. Вам здесь не место. Валите к себе и там командуйте и дайте нам коренным москвичам жить и дышать свободно.
Работай в своём селе и не лезь в Москву. Почему мы из-за «заМКАДышей» не можем доехать на работу/учебу на общественном транспорте (метро/автобус/трамвай)?! Если бы вы не лезли в Москву на работу, то и мы бы на дачу проехали без проблем.
Я херею! И она еще МНЕ будет указывать как мне на дачу ездить! Я родилась и выросла в Москве, как и мои родители. Я потомственная москвичка и это ВЫ мне мешаете, ВЫ загадили мой город, ВЫ не даете мне спокойно передвигаться по городу без пробок и без давки в метро, как это еще при совке было. А я хорошо помню, как было. Тогда в метро в час пик было столько народу сколько сейчас поздно вечером. Будь моя воля, я бы закрыла город для всех приезжих как это раньше было. Жить невыносимо. Из-за всех этих я должна раньше вставать, чтоб добраться куда мне необходимо. Точно чокнутая! Живешь в своей МО, там живи и работай и не *** сюда ездить. Мало того что город загадили, так еще наши рабочие места занимают. Полно своих, москвичей, а не всяких понаехавших. Принципиально никогда не брала и не буду брать на работу иногородних. Вам здесь не место. Валите к себе и там командуйте и дайте нам коренным москвичам жить и дышать свободно.
А вот тут поспорю с вами! бесит, что мАсква все под себя подмяла - вся работа в мск! в городах других ее нет!!
думаете мне прямо таааак хотелось два года в мск жить, когда в кризис в моем городе работы не было? рыдала чуть ли не кажд.день от вашей "гостеприимной" мАсквы. Как толькоо возможноть появилась -с разу уехала из вашей мАсквы!! в свой город!
да просто они *****. еще и некоторые неделями не моются. а есть еще тетки с жирными задницами садятся на 2 места. а еще дети, б лять, орущие.
я бы ездила на спутнике, но он блин не останавливается на моей остановке.
хорошо бы в каждой электричке ввели вагоны повышенной комфортности за доп. плату с автоматической системой контроля. бабки б ехали в обычных, а работающие в комфортных