Некоторые моют пол каждый день
Марина
648 ответов
Последний —
Перейти
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ипотека тоже есть - однюшка, сдаем. У нас все сложно.
Гость
Осилила 4 страницы, при прочтении о волосах в ведре весь пазл сложился: конечно, если перед мытьем не пылесосить, то можно и три раза в день тряпкой крошки и волосню елозить, а всё равно будет бардак, т.к. все после высыхания опять растащится.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня 6 комплектов постельного белья сейчас - я люблю красивый текстиль, но я выбрасываю старое, когда покупаю новое, если старое, конечно, уже не кондиционное. Смысл хранить эти тряпки?
Нет, ну комплекты постельного белья из 100 льна неубиваемые - купила один такой 3 года назад, он до сих пор идеально выглядит, но хлопок у меня убивается за пару лет(я стираю постельное белье часто).
Нет, ну комплекты постельного белья из 100 льна неубиваемые - купила один такой 3 года назад, он до сих пор идеально выглядит, но хлопок у меня убивается за пару лет(я стираю постельное белье часто).
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
А снимаете двушку из-за ребенка? Кстати, вполне логично для меня - расплатитесь за однушку, потом можно будет купить двушку. Ненавижу кредиты - меня они угнетают, но другого варианта для нас купить жилье нет.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
ну тогда без вопросов. Естественно у вас есть много вещей. Куда то же надо было из дома большого их перетаскивать
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Я думала, что Вы живете на съемной, т.к. ждете пока достроят ваше собственное жилье.
Гость
Ох, и две визитницы почистила, визитки выбросила все, половину скидочных карт тоже)) Классно!
Гость
Ха) 7 комплектов постельного. Для меня это минимализм)) У нас 3 комплекта зимнего постельного, 3 комплекта летнего постельного(отличается составом ткани и размерами пододеяльников. летом у нас два легких с мужем, зимой одно большущее пуховое) Пару комплектов "парадных", пару "под настроение" с 3Dрисунками , черное шелковое для секса;-) Это только на нашу супружескую кровать. Еще 3-4 гостевых комплекта белья на раскладывающийся диван и пол-шкафа детского. Бабушки обожают дарить . уже не помню сколько там.Только нераспечанных штук 5 уже
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мы начали ее снимать еще задолго до ребенка, с 2009. Двушку не хотим, хотим опять дом. Сейчас жир копим)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще душевой уголок на балконе стоит((((
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня вдохновили в выходной разобрать свой выдвижной ящик с бумагами). Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пылесос, если нет ковров?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А для секса - это как?)) перед сексом стелете?
У меня 2 (два) в деле, и штуки три выкинуть надо. О! Мысль!
У меня 2 (два) в деле, и штуки три выкинуть надо. О! Мысль!
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
:)))
Я как раз такой сейчас ополовинила.
Я как раз такой сейчас ополовинила.
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Удачи Вам.
А как Вы потеряли дом?
А как Вы потеряли дом?
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, мыть пол, предварительно его не пропылесосив, ну или хотя бы не пройдясь веником, как бы это сказать... бесполезно что-ли...)
Рыжая Такса
Постельное белье из 100% шелка нам не понравилось - очень скользкое(.
Гость
У нас два комплекта постельного... Не знаю, зачем больше? Было три, но третьим никогда не пользовались, и я выбросила.
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ипотека в долларах была.
Ипотека в долларах была.
Рыжая Такса
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я думаю так же, но моя мама "собирает сор тряпкой" всю жизнь - успешно, кстати, как не странно.
Рыжая Такса
к посту 434
как не странно=как нИ странно - приношу извинения
как не странно=как нИ странно - приношу извинения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже бизнес-леди? В 6-00 подъём, в 8.30 на работе, в 17.30 домой. В 19.00 уже полы моешь. Счастливая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Для гостей. Мне надоедает спать на одном и том же, плюс т.к. я его меняю каждые два дня, не всегда успевает высохнуть.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну это тоже вариант)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Швабра же всё прекрасно на себя собирает. У нас вообще нет пылесосов и веников, никогда не было, как ковров не стало (лет 15).
Гость
Слушайте, это уже тысячная тема про мытьё полов, и всё равно опять сотни комментов за каких-то полдня!! Чем же эта тема так популярна???
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ааа, для гостей - вариант) Правда, мы не приглашаем на ночь... А высыхает за ночь всегда у нас.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже шкафы обсудили и бумаги с сапогами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно))
Рыжая Такса
А я обнаружила еще одну электрическую фигню, которая, как мне ажется, мне дико нужна - стайлер ByByliss - он сам формирует локон - нужно только поднести его к пряди волос, он ее всасывает, накручивает на нагретый керамический элемент - несколько секунд и локон готов.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мою тему про Обломова и то, что он мне гораздо более приятен, как человек, по сравнению со Штольцем, не пропускают(.
Про Самарканд пропустили с сотой попытки.
Про Самарканд пропустили с сотой попытки.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня плойка без дела лежит(( Но люблю её))
Зловещая
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что эти полы всех задрали. Такое впечатление, что все в семье только и ждут, затаившись, пока ты их вымоешь, чтобы тут же начать крошить все подряд на чистенькое.
Гость
Зловещая
Сообщение было удалено
Меня не раздражает)) Главное - вымыла раз в день, и всё
Рыжая Такса
Зловещая
Сообщение было удалено
Заставляейте детей, как вариант. Я пылесосила с 3-х лет, полы мыла с 6-и - жива и здорова.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А если не вымыли, то конец света? Как не сходить перед сном в душ?
Гость
Я - ***** и гордо ношу это имя. Я мою пол в комнате раз в четыре дня, на кухне и в коридоре раз в два дня или каждый день в зависимости от срача. Швабра с насадкой из микрофибры, промываю с мылом под краном два-три раза за каждое помещение. Потом мою ванну с доместосом. Я вообще ей часто пользуюсь. Мою в ней кошачии лоток, обувь, колёса велика, стираю всякую неведомую *****, мою свою собаку и уличных подобрашек перед пристроиством. Собаке мою лапы после улицы, если совсем грязная, то и пузо. Собак часто мыть нельзя, плохо влияет на шерсть и кожу. Целую в нос и пузо, в ухи, спит со мной, ваше антисанитария. Пылесошу чаще, шерсть всё-таки. Тряпки периодически стираю в машинке, она так-то когда воду сливает, чистая остается. Я в ней даже коврики кручу. Хочу робот-пылесос, достало все. Ах, да, если пол не пахнет хлоркой, за помытый его не считаю.
Гость
Я мою полы сразу везде 1-2 раза в неделю, в течение недели могу на кухне подтереть, если испачкалось. И чищу ковры губкой, пылесошу тоже 2 раза в неделю где-то. Не собираюсь намывать каждый день и посвятить свою жизнь этому))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ой, нет, конечно))) Просто с вымытыми приятнее. Но не обязаловка.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вооот!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня у сестры от того, что спала с кошкой на одной подушке повысилась активность клеща demodex и начались очень серьезные проблемы с кожей лица. Первое, что сказала дерматолог: никаких животных в кровати.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как вы обходитесь без утюга,откройте секрет.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да и пох, демодексы тоже зверюшки. Я их не вижу, жить они мне не мешают, нехай активничают. Меня все равно никто не спрашивает, одной мне спать или с собакой и кошками, я просыпаюсь с ног до головы ими обложенная.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но в моем понимании - это развозить грязь по полу.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна. И 5 раз в день можно грязь развязюкивать, а всё равно будет с.р.ач.
Чистюли, блин :))
Чистюли, блин :))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А для меня веник - развозить грязь по полу)) Короче, главное - результат. Чисто - значит, правильно моют.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
О, это вещь! У подруги пробовала, теперь мечтаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веник? У кого-то еще водится сие чудо?
Результат-то главное, но я в него не верю без пылесоса. Ну ладно еще с открытой, скажем так поверхности, можно тряпкой крошки и пыль собрать (правда, тряпки тоже не понимаю: зачем портить ручки, если есть швабра с отжимом), но как начисто убрать под кроватью или еще чем-то? Вы мебель двигаете каждый раз? :)
Результат-то главное, но я в него не верю без пылесоса. Ну ладно еще с открытой, скажем так поверхности, можно тряпкой крошки и пыль собрать (правда, тряпки тоже не понимаю: зачем портить ручки, если есть швабра с отжимом), но как начисто убрать под кроватью или еще чем-то? Вы мебель двигаете каждый раз? :)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Стираю все в режиме деликатной стирки - т.к. сильно не выкручиваю и не отжимаю. Очень хорошо встряхиваю и расправляю перед сушкой - брюки сушу перегнув по среднему шву, юбки, платья и блузы на плечиках, трикотаж на раскладной сушилке. Помятой мою одежда не выглядит - отутюженной тоже. На работе, когда узнали, долго не верили - "твои вещи не выглядят неглаженными", люди, наверное, просто, сушат вещи, не расправив их перед этим от складок?
Но у меня большинство одежды в стиле Smart casual - с классическими костюмами и платьями-футлярами так не выйдет.
Но у меня большинство одежды в стиле Smart casual - с классическими костюмами и платьями-футлярами так не выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас сор на полу, а вы его мокрой тряпкой - какая же это чистота, простите?) Вот тут давеча нас (свиней, не моющих пол от 1 до 7 раз за день) пристыдить пытались, мол, неужто мама не учила чистоте? Так это же первое правило от мамы (бабушки, прадедушки) - перед мытьем пол надо подмести, иначе вся пыль останется, только уже в виде грязи. Про сор я молчу. Это ж как таблица умножения)
Предыдущая тема
Вы тоже каждый день полы моете? Как вообще добиваетесь чистоты? Чтобы дома всегда было чисто? И как это можно оптимизировать?