Гость
Статьи
Вы бы согласились …

Вы бы согласились продать кв-ру за пол-цены?

Мой брат жил с женщиной, потом брат погиб, а эта женщина просит что-бы я продала ей свою квартиру за пол-цены, т.к больше денег нет у нее. Вы бы согласились на моем месте?

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, это даже не смешно.

Гость

Нет, конечно. Что за ерунда? Еще даром бы попросила отдать! Автор, не ведитесь на поводу наглой бабы!

Гость

С какой это стати?!!

автор

Я тоже так думаю. Но у меня две квартиры. И она говорит, что у меня нет детей , зачем мне две квартиры. А у нее есть ребенок от первого брака.

Гость

Хорошая тема для тех, кто с пеной у рта утверждает что, гражданский брак- это полноценный брак и штамп в паспорте не нужен.

Гость

Пусть вторую половину частями выплачивает. При условии, что вы ей доверяете и вам самой эта квартира не нужна.

Гость

Зачем продавать? Лучше подарите!

шелест

Пошла она куда подальше!ладно бы от вашего брата у нее был бы ребенок.вот и пусть трясет квартиру с отца ребенка и его родни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, еще дачу, машину и поездку на Мальдивы

Гость

Вы знаете может и согласилась бы. Хотя это не практично и не разумно, и т.д.... Если бы брат очень её любил и она его, или просто оказалась бы чудеснейшим человеком я могла бы согласиться.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Если бы брат ее очень любил, он бы на ней женился. Или хотя бы завещание на ее имя написал.

Гость

Такое явное манипулирование. Автор, возьмите себя в руки. Вы же - не маленькая девочка. Доброта-добротой, а здесь - давление на жалость, лесть, грубость (на счёт, что нет детей). Вообще не вижу объективных причин не дать этой тётке пинком под зад.

Гость

Все-таки 12 дней праздников это много!!
Народ уже чужим людям хочет квартиры в полцены продавать.

Автор, Вы в своем уме?? недвижимость лишней не бывает!!!

Гость

То что у вас пока детей нет, это не значит, что их не будет

автор
Elza

Сообщение было удалено

Какое завещание? У брата ничего небыло. Нашел женщину с ребенком, она была старше его, пожил с ней 5 лет. Погиб в аварии.

dorr

Я бы предоставила огромную рассрочку на вторую половину стоимости.
Или размен с доплатой на худшую жилплощадь. Но выгонять бы не стала.

шелест

Причем денежки на полквартиры,которые у нее есть,заработал ваш брат)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред извините,конечно?? Это не повод дарить всем квартиры.

гость

Если ребенок несовершеннолетний и кто-то из них там прописан, то выселить их будет фактически нереально. Берите хотя бы те деньги, что вам сейчас предлагают. Все равно квартира пропала.

Лера
автор

Сообщение было удалено

Да уж.Ушлая девка оказалась.Автор,не совершайте такую ошибку.Оставьте лучше своим детям

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что? Вы квартиру сдавать будете, на это и жить в старости станете, а ее ребенок на пенсии кормить будет. Не понимаю, зачем вы ее вообще слушаете? Занесите ее телефон в черный список и все.

Автор

Автор, даже не думайте. неизвестно что дальше будет. Она ему никто. вам тем более. Вы в случае чего-квартиру сдадите, а тут вам вообще копейки отдадут.

Юшка

С какой стати? Она вам никто. Глупо сейчас продавать недвижимость, а не пойми кому за полцены и подавно.

Elza
автор

Сообщение было удалено

Как не было? Я думала, что тема про квартиру, которая досталась Вам в наследство после смерти брата. А квартира вообще ваша! Вы ей разрешали там пожить. Шлите эту женщину куда подальше.

Elza
гость

Сообщение было удалено

Вряд ли кто-то из них там прописан.

автор
гость

Сообщение было удалено

Они приезжие. Снимали кв-ру в Москве. Я сестра моего брата, у меня две квартиры в Москве. Она хочет, что-бы одну квартиру я продала ей за пол-цены, т.к больше денег нет. А снимать дальше в Москве кв-ру ( она и дочка) без моего брата не потянут. Вариант ехать на Родину их не устраивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прописка ничего не значит. Вот если бы они были в доле при приватизации квартиры - другое дело. А так - на улицу в секунду полетят.

Юлия

Автор,она просто аферистка какая-то.Она поняла вас,знает на что давить и т.д. и хитростью выманивает квартиру.От таких бежать надо как можно дальше и вообще не общаться.Она судя по всему хороший психолог.У меня такая наглость даже в голове не укладывается.А вы,автор,как вообще неужели не понимаете,что это не нормально с ее стороны?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А причем здесь вы? Почему отец ее ребенка не решает ее жилищные проблемы? Сегодня у вас не детей, завтра будут. И даже если не будет , деньги от сдачи этой квартиры ваша гарантия финансового благополучия . Можно не бояться потерять работу , например.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Что-то я не удивлена то они приезжие..Автор,простите за прямоту,но не будьте вы лохушкой,пожалуйста

автор

Сообщение было удалено

не очень логично, деньги на покупку полквартиры есть, а денег на аренду нет? а вы в целом эту квартиру хотели продавать или нет? если нет, то ответ очевиден

Гость

ужас... тетка-то ещё и с ребенком от какого-то неизвестного. Совсем люди обнаглели, квартиры в Москве им раздавай. Поверьте, они даже спасибо Вам потом не скажут((((
Если не хватает на квартиру в Мск, пусть в МО купит...
Автор, она Вами манипулирует!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, за нее не переживайте, она баба хваткая, вишь как в вас мертвой хваткой вцепилась, такая не пропадет! Не получится у нее у вас квартиру отжать, быстро себе нового мужика с квартирой найдет, вы моргнуть не успеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++точно

Elza
Юлия

Сообщение было удалено

А куда и зачем автору бежать? Автору надо эту женщину с ее ребенком попросить из своей квартиры, если они там еще проживают, и занести ее номер тлф в черный список.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не ваши проблемы. Каждый должен жить по средствам. У кого нет денег на жизнь в столице, пусть устраивается в провинции. У кого нет денег на отдых в Тайланде пусть отдыхает в Подмосковье. Если у нее есть деньги на половину квартиры в Москве, то она может купить себе квартиру в другом городе.

Юлия
Elza

Сообщение было удалено

Ну я образно.А так-то да

Гость
автор

Сообщение было удалено

мало ли кого и что не устраивает. таких в Москве полно. Вы всем подряд квартиры дарить собираетесь?

Гость

Автор, не валяйте дурака/дурочку!!
и не поняла, они снимали квартиру в Москве или жили в Вашей вместе с Вашим братом?
По-любому, квартиру не продавать, наглую бабенку послать куда подальше.

Гость

Автор, предлагаю вам примерный далог с ней:
- Ну продай квартру!
- Нет.
Она - У меня же ребенок!
Вы - А мне-то что?
Она - Мне жить не на что.
Вы - Если вы не освободите квартиру через 2 дня, я обращусь в полицию.
Только так. Строго, без эмоций (это важно), стойте на своем.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Кстати да.
Воля брата тут имеет большое значение.
Брат выразил свое волеизъявление?

Гость

Продайте мне, я тоже хочу квартиру в Москве.))) очень, очень хочууууууууууу!))))))

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже ответила, что это была квартира ее, а не брата. Брат там просто жил с этой женщиной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Темните, автор.
То квартира брата, то уже она ваша.
Так чья квартира все-таки?

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Тогда в чем вопрос и чем помочь?
Хозяин - барин.

автор
Котомодель

Сообщение было удалено

Она свой дом на Родине хочет продать за 50 т.$. А я два года назад купила кв-ру на этапе котлована, сейчас дом построен, выдают ключи. Стоит эта кв-ра сейчас 150 т.$. Она хочет ее купить за 50 т., т.к денег больше нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да пусть покупает, но... не вашу и не в Москве.
Но непосредственное н-а-г-л-о-е х-а-м-с-т-в-о провинциалов просто умиляет!

Гость

Так это даже не полцены, а 3 часть!!! Продайте мне за 60 $ ))))

Гость

Лучше мне за пол цены продайте! Я буду хотя бы вам благодарна!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Выразил. Он тоже хотел , что-бы я им квартиру подарила. Типа вторая квартира для меня лишняя, а им в самый раз!