Ипотека.Как выбрать район?
Добрый день!Не могу определиться с районом Подмосковья.Хочу оформить ипотеку.Кто оформлял,как вы выбирали?Ближе к работе или как?
Галя
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ближе к родителям
Гость
Нравится район, нравится сам дом, материал из чего сделан, планировка квартир, цена на квартиры, транспортная развязка, наличие садиков и школ, больниц и тд, парка, все что в дальнейшем увеличивает стоимость квартиры.
Гость
Я бы смотрела на близость к работе, родным, инфраструктуру самого места и обязательно наличие электрички, на въезде в Москву безумные пробки.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
+++
Даже если есть машина, обстоятельства могут сложиться так, что понадобиться на работу общественным транспортом добираться.
Но места разные, можно водоем с лесом рядышком, а можно промзону.
Даже если есть машина, обстоятельства могут сложиться так, что понадобиться на работу общественным транспортом добираться.
Но места разные, можно водоем с лесом рядышком, а можно промзону.
Soho
Зависит от ваших потребностей. Помимо того, что я смотрела на сам дом, закрытую территорию, наличие ресторанов, уютных кафе, бассейн, огромный фитнес центр, рядом с домом, самое главное отсутствие детской площадки во дворе с этими жуткими песочница и домиками, детским визгом и собачьими как..ми, не смотря на то, что это тихий р-он, много детей, кто-то поднимал вопрос о площадке, но многие родители отказались, хочешь гулять езжай на природу или детскую комнату, а не шуми во дворе.
Soho
И естественно один из самых важных факторов - близость к работе, наличие больницы, школы, садика меня вообще не волновало, со временем приоритеты изменятся естественно, пока в кайф в этом р-не.
причем тут ипотека и выбор района?
Гость
очень важна близость к работе. не добираться по 2 часа до нее в час пик и спать по утрам. развитая инфраструктура (чтоб все было рядом). и в тоже время не жить на сильно шумной и загазованной улице.
Гость
Близость к работе это точно, я только по этому фактору квартиры выбираю, пока что съемные))
Гость
Сообщение было удалено
***** вопрос!!!
Белочка
Смотря на какой бюджет расчитываете. Город или пригород новостройка или вторичка. Важна транспортная доступность если новостройка выбор застройщика и качество строительства. Вы пишите подробнее может что вам и посоветуют.Где покупать то хотите??
Ольга
Нужно обращать внимание не только на район, но и дом, квартиру в доме, инфраструктуру. Вот интересный материал - Факторы, влияющие на стоимость квартиры http://piaspb.ru/faktory-vliyayushhie-na-stoimost-kvartiry/
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет 3,5 млн, в новостройке, готовое с отделкой в Щелковском районе, единственная проблема далеко до работы, работаю я на Волоколамском шоссе, а в Красногорском районе нереальные цены,СЗАО это наверное самый дорогой округ.Однушки минимум 4,5 млн.рублей, я не осилю.Взять без отделки тоже не смогу, потом еще найти миллион на ремонт.Если вторичку рассмотреть, процент высокий в банках.Я хочу попасть в программу с госсподдержкой.Во общем не знаю как быть.
Белочка
Сообщение было удалено
Если на Волоколамке работаете то Щелковский район не походит.Добираться слишком долго. Тут может быть вариант в строящемся доме если есть где жить. Может попробуете Звенигород. Мне кажется лучше чем Щелковский район.
Белочка
К 15 посту Электрички ходят до Белорусского вокзала и до станции Беговая и от метро Тушинская автобусы. Считается город с хорошей экологией. В строящимся доме можно и в двушку уложиться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я поищу
Белочка
Автор вам еще можно выбрать Нахабино рижского направления.Это красногорский район. Там много новостроек особенно малоэтажных. Доехать можете до станцие Тушино или Покровское -Стрешнево
Форум: Дом
Всего: 37 424 темы
Новые темы за месяц: 486 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 100 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов