Странная находка
Здравствуйте, разбирая сарай, в земле нашли крест, судя по нему он с ограды могильной, тк наконечник такой что б одевать на что то, мы как то растерялись и не знаем что делать с крестом, спасибо
Маргарита
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отнесите в церковь, так же его можно освятить и повесить где-то в доме (квартире) . А вообще-то просто так кресты никто не находит. Если нашли, то значит Вам был дан какой-то знак.
good life💝
может провести какойнить ритуал?
Гость
Выкинуть!
Гость
В металлолом сдать, продать готам, не знаю что еще, но только на вумане такие проблемы у людей можно встретить :)))))
Гость
Думаю, что этот крест кто-то поставил на могилу в день похорон. А потом, когда был установлен более дорогой памятник, крест принесли домой. Но он с кладбища. Это плохо. Нужно его выбросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. И значит он, что кто-то принес крест и оставил его. Остальное фантазия вашего нездорового рассудка.
Гость
Руками не трогайте. В пакет и на перекрёсток выкиньте!
н
я бы на кладбище отнесла-откуда пришел-туда и ушел
Гость
Автор, непременно надо отнести крест к бабке-ведунье, она сдерёт с вас за обряд от порчи 100 т.р. и только тогда можно будет вздохнуть с облегчением!!
Ника
Сходите у церковь и спросите у батюшки. Или задайте вопрос священнику онлайн. Не переживайте переживайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Да мало ли, может захоронение раньше было, специально что ль вам под сарай зарыли на участке. Выбрасывайте и не засоряйте мозг лишней информацией.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну или просто положите где-нибудь в церкви. У нас в церкви в прихожей стоит столик, на который люди кладут найденные или потерявшие вид иконы, кресты, ненужные книги церковного содержания и т.д. В церкви знают, что с этим делать. Ни в коем случае не вбрасывайте просто на помойку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Да мало ли, может захоронение раньше было, специально что ль вам под сарай зарыли на участке. Выбрасывайте и не засоряйте мозг лишней информацией.
Согласна с гостем 12. Мои родители тоже такой же крест в земле нашли. Кроме креста, что только не находили, и штык, и чугунок, и много всякой всячины от прежних хозяев. В церкви суеверие грехом считается, так что не берите в голову.
Согласна с гостем 12. Мои родители тоже такой же крест в земле нашли. Кроме креста, что только не находили, и штык, и чугунок, и много всякой всячины от прежних хозяев. В церкви суеверие грехом считается, так что не берите в голову.
Гость
Это наверное подклад,может вам порчу сделали!Сходите к батюшке,спросите!У вас что то странное происходило за это время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она все странное припомнит, начиная что споткнулась о порог до что кошка ночью без причины мяукала. Выбросьте и забудьте.
Гость
Крест с могильной ограды - это "добрые люди" вам "сделали". На смерть. Срочно ищите ОЧЕНЬ сильного мага. Денег не жалейте.
Гость
Думаю вас не затруднит отнести его в церковь. От вас же не убудет!
И совесть на месте останется. Ведь все неудачи в будущем вы именно с ним и будете связывать
И совесть на месте останется. Ведь все неудачи в будущем вы именно с ним и будете связывать
Гость
у нас на ограде церкви такие кресты на столбик сверху как колпачок надеваются, обычный забор, может, и ваш крест кто-то когда-то упер с тайной мыслью на металлолом сдать. какая порча, люди, вы себя сами на все программируете, зачем нести такую ересь, как вы живете, если в это верите, чертей по углам выслеживаете?
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Все эти псевдо-православные люди, которые советуют сходить к батюшке - как они (вы) могут быть не в курсе отношения православия ко всяким порчам и прочему колдунству? Что же это вы за православные такие, если не знаете про свою религию того, что знаю я - убежденный атеист?
Гость
Копайте дальше, мож там и гроб ????!
Гость
народ, не сходите с ума, если вы ходите в храм и причащаетесь, никакие порчи и сглазы вам не грозят:) нечего пугать самих себя и страдать ерундой
Гость
Нужно взять крест тремя пальцами правой и двумя левой руки, перекрестив их на манер клетки. Стоять при этом нужно лицом на восток, а попу отклячить на север - и не спрашивайте меня, как это сделать, просто верьте. Нужно принести крест ночью во время северного сияния на перекрёсток пяти асфальтовых и двух бетонных дорог, смазать его заранее приготовленной менструальной кровью двенадцати девственниц, положить его под колёса первого автоэвакуатора с "Майбахом" на платформе, восемь раз перекреститься на все стороны света, и сказать:
"Господи! Видишь, какая я *****!"
"Господи! Видишь, какая я *****!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
бросьте его на дно реки или моря,или отнесите в печь на заводе.Там его расплавят и сделают из него что-то более нужное.
Гость
Всем здрасте! Купили дом,а бывшая хозяйка оставила в кладовке кучу книг с заговорами. Что с ними делать? Знаю что чужими нельзя пользоваться,да мне и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка ведьма была?
Форум: Дом
Всего: 36 615 тем
Новые темы за месяц: 289 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов