Ваши идеальные соседи ......кто они?
Если на секунду представить ,что мы сами можем выбрать людей,которые будут жить С нами на одной лестничной площадке,за стеной и т.д . Кого бы вы хотели видеть в качестве ваших соседей?
127 ответов
Последний —
Перейти
Карина
А чему завидовать? Иммитации? Глупо )))
Гость
у кого бабушки , дедушки соседи
вы не боитесь , что рано или поздно туда заселятся их внуки и уже не будет покоя
вы не боитесь , что рано или поздно туда заселятся их внуки и уже не будет покоя
Ната
У нас идеальные соседи. С одной стороны и снизу пары с ребенком того же влзраста, что и наш. Мы с ними гулять в парк ходим и памперсы обсуждаем. С другой стороны - пара с ребенком чуть постарше, и еще соседка с ребенком. С соседками мы винишко пьем по пятницам) ну, скоро начнем, как я с гв завяжу))) еще есть сосед, от вай-фай которого я знаю пароль, удобно бывает, когда не успеваю свой оплатить)
Еще мы без повода угощаем друг друга печеньками, грибами, урожаем с дачи)
Каждый день радуюсь такому прекрасному соседству!
Еще мы без повода угощаем друг друга печеньками, грибами, урожаем с дачи)
Каждый день радуюсь такому прекрасному соседству!
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Блииин с таким мужем скучно будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тут хорошего? рано или поздно вонять начнет)))
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Блин, тоже бесит вонизм от готовящейся жрачки снизу!! А еще от курева! Кстати, живем на последнем этаже, весь вонизм снизу к нам в окна тянет, один плюс - сверху никого..
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
тот,кто тобой разродился -точно был полнейший неадекват. вот оно и вылезло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю что самые ужасные соседи это соседи с детьми.
можно подумать, что т р а хающихся животных приятно слушать нормальным, взрослым людям? если какая та д ы р к а изображает страсть -все обязаны слушать? на х. ты сдалась, ***** двуногая?
можно подумать, что т р а хающихся животных приятно слушать нормальным, взрослым людям? если какая та д ы р к а изображает страсть -все обязаны слушать? на х. ты сдалась, ***** двуногая?
Гость
******с к о т и н а
Вика
Я третий год воюю с соседями сверху , приходят с работы в 3 ночи и давай обсуждать как смена прошла ,снимают кв. два мужика,о чем говорят и днем даже слышно,потому как орать ,а не говорить привыкли.,к тому же один чехоточный какой то,его аж выворачивает.Хозяин только руками разводит- нет денежек на ремонт(т.е. хоть минимальную звукоизоляцию) Получается он бабки с кв. получает,а я звукоизоляцию делаю.
Лина
frustyarak
Сообщение было удалено
Никого. Это самый лучший вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот -вот лежат себе не двигаются, громко музыку не включают мебель не двигают в час ночи, мячиком не бьют в пол в 5 утра, не танцуют по ночам и днём тоже
Гость
Как-то жила парализованная старушка, к ней на ночь приходил сын.А так идеально было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В день выноса габаритного договариваюсь,чтобы убрали коляски. На место убранной повесила объявление не ставить до стольких. Но ,конечно, одарённые поставили .Но выхожу ,у нас хрущёвка подъезд маленький, как гаркну :уберите не пронесём мебель,унесли
Гость
Понятия не имею кто мои соседи. Я с ними не общаюсь.
Для меня идеальные соседи - это те, которых нет. Очень хочется жить в большом частном доме.
Гость
frustyarak
Сообщение было удалено
Глухонемые!!! Меня задолбали припадочные истероиды снизу, долбят молотком по батарее когда я шью или смотрю телевизор. В идеале хочу свой дом БЕЗ соседей снизу и сверху, НАДОЕЛИ! Кота моего пугают, гады
Гость
Я если спать хочу, мне ничего не мешает, иногда беруши использую. А эти, видите ли, каждый пук слышат, эгоисты! Нервные какие-то. Я таких и*д*и*о*тов впервые вижу. Это же какими надо быть умалишенными, чтобы долбасить по батарее в час ночи, жесть вообще. Я в этой квартире живу третий год, всегда шила по ночам, а тут вдруг, спустя столько времени начали долбасить, не ну что за нафик
Гость
Мечтаю жить в своем доме, без маразматиков рядом, заниматься творчеством. Ночью особое вдохновение находит, хочется творить. Они меня лишили этого удовольствия.
Раньше на первом этаже жили, вот это была свободааа! Когда хотела, тогда и шила (квартиру пришлось продать из-за сестры - долю потребовала). А сейчас скукота и депресняк Не скрипи, не ходи, не дыши, не живи....фууу блииинн...НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ
Раньше на первом этаже жили, вот это была свободааа! Когда хотела, тогда и шила (квартиру пришлось продать из-за сестры - долю потребовала). А сейчас скукота и депресняк Не скрипи, не ходи, не дыши, не живи....фууу блииинн...НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000 точно
Ангелика
Соблюдающие закон о 23.00, без вечно орущих детей, постоянно лающих собак и нескончаемых ремонтов. Ну, и, по умолчанию не наркоманы, не алкоголики и не шизофреники.
Гость
Я живу в трехэтажном доме, сталинке. В доме всего два подъезда. В одном подъезде 9 квартир. Я живу на втором этаже одна. Справа соседи пожилая пара.. Слева никто не живет. квартира пустует. На третьем этаже одна квартира тоже пустует. А в двух других живут одинокий пенсионер и одинокая пенсионерка. На первом этаже живет тихая семья из четырех взрослых человек, остальные две квартиры по вечерам пустуют так как заняты под офис. Т.*****. в подъезде из девяти квартир живет всего девять человек. Я соседей месяцами не вижу. Никаких звуков абсолютно. Тишина полнейшая. Иногда даже жутковато, я же одна живу, да еще и фрилансер, дома работаю. Иногда даже хочется, чтобы были какие-то звуки от соседей. Хотя я уже привыкла и иногда думаю, что наверное это хорошо. Мало ли какие могли быть соседи. У меня всегда тихо и спокойно. Сестра живет в соседнем доме, так у них постоянные скандалы, ссоры, шумы, милиция, так что думаю все-таки лучше бесшумные и малочисленные соседи. И еще думаю, не много ли это, когда в одном подъезде живет три одиноких человека? Женщина 58 лет, мужчина 60 лет и я. Мне 50. Иногда думаю как нас так угораздило. Может дом такой - собирает одиноких?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в этот дом переехала лет десять назад, и была в шоке от малочисленности и необщительности соседей. Так до этого жила в очень дружном доме, соседи были друг другу как родственники. В подъезде было 16 квартир, в каждой семьи из нескольких человек Жили одной большой семьей, праздники вместе, все друг о друге все знали. Вспоминаю как самое счастливое время. А в новом доме все друг другу чужие. Еле привыкла к этому. Если бы сестра рядом не жила, вообще бы тяжко было.
Гость
Отвратительнейшие соседи - это понаехавшие из Ставропольского края. Грязномазы,хамы,воры нищие духом и бытом.
Гость
Костик, ты жирное ***. И баба твоя страшная дура. А уж сына какого сволоча вырастили...
Ты жалкое подобие человека. До какой степени надо опуститься, чтобы жить с таким, как ты. Хотя твоя еб @ нашка тебе под стать. И сын п1дор.
Ты жалкое подобие человека. До какой степени надо опуститься, чтобы жить с таким, как ты. Хотя твоя еб @ нашка тебе под стать. И сын п1дор.
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов