подарок на новоселье
Всем здравствуйте! Помогите пжл с придумать, что подарить друзьям на новоселье. Семья - 3 чел, родители с дочкой. Квартира трехкомнатная, заканчивают отделку. Знаю цветовую гамму только ванной и детской. Что есть, а чего нет, особо не знаю. Хочется подарить нечто, на что самому тратиться жалко, но иметь приятно. Думала набор в ванную (мыльница, дозатор и стакан) либо ночник в детскую. Других вариантов пока не придумала. Бюджет ок.2 тыс руб. Желательно что-то не громоздкое и не тяжелое, т.к.везти мне это на самолете. Заранее спасибо!
30 ответов
Последний —
Перейти
Алина
клитор
Гость
Дайте деньги и все. Хотя две тыщи это уж очень ***** субмма для подарка на ноаоселье.
Гость
Звездочки - убоггггая
Гость
Если ничего приличного не получится найти, то сумму увеличу, конечно. Но они тоже не особо богато живут, дорогой подарок воспримут как обязывающий. Не Москва
лана
Постельное белье, набор полотенец, что-то из посуды, вазу
Гость
постельное бельё, вазы или красивое блюдо. я предпочитаю подарки, которые по-любому пригодятся.
Гость
Я бы хотела получить хорошую сковородку))) Хорошая около 2-***** тысяч и стоит. Саму всегда ***** душит купить себе новую сковородку)
Гость
Подарите сертификат, ну хоть в ту же "Уютерру", или "Икею". Обидно бывает, вроде бы и вещь неплохая, и от души подарено - но не то, что хочется.
В.М.
Трешка на семью с одним ребенком? Можете подарить плакат "90% россиян вам завидует!!!"
Шутка. Сковородка - отличный презент.
Шутка. Сковородка - отличный презент.
Гость
Зайдите на сайт "мимилавка", там много всего и можно сделать очень бюджетные подарки но вполне милые и приятные. Сами с мужем скоро идём на новоселье, я там заказала блюдо и ещё пару вещичек по мелочи.
Гость
Да, тут не угадаешь со стилем. Может, они и не заморачиваются, но вдруг все продумано: что вот к этой плитке ванной подойдет только такая керамика и только такая шторка. ПодАрите с цветуечками, а они рассчитывали на лаконичное-геометричное. Из универсального - набор хороших кастрюль или сковородок, формы для выпечки, полотенца, постельное белье, нейтрального цвета-стиля кашпо для цветов, плед. Если некрупный подарок допустим - то можно что-то посудно-несервизное, блюдо красивое, набор салатников или стаканов.
Мелкую бытовую технику - кофеварку или кофемолку с туркой, миксер, блендер.
Ну или сертификат в крупный магазин
Мелкую бытовую технику - кофеварку или кофемолку с туркой, миксер, блендер.
Ну или сертификат в крупный магазин
Гость
На 2000 ? Автор, вы серьезно на такую сумму заморачиваетесь подарком? Торт купите к чаю и бутылку вина, и все. Как раз уложитесь, если вино не дорогое.
Гость
Посуда никогда лишней не будет. У нас стаканы посудомойка иногда бьёт. Лично мне не помешали бы новые
автор
Видно, я действительно листала от цен((( спасибо всем, кто отписался, поразмыслю ещё.
Гость
Постель - никогда, если вы не знаете параметров кровати. Сковородки / кастрюли порадуют только тех, кто готовит. Я бы расстроилась такому подарку, я свои раз в год достаю. Набор для ванной - хорошая идея, если действительно знаете стиль / гамму. Но, имхо, лучше сертификат. Вину с тортом тоже была юы рада. Если идете одна - то 2-3 тыр ОК, если с мужем / семьей - то хотя бы 5...
Гость
Кстати, по поводу кастрюль сковородок, тут тоже, дело такое, что надо либо точно знать, какая у людей плита, либо подбирать так, чтобы подходило ко всем типам, включая индукционную.
Гость
А вы спросите
Белочка
Автор в магазине Твой дом и Хофф бывают не плохие наборы посуды по акциям.
М.41
Либо деньги (или сертификат), либо вино и торт - это как меня бы устроило. Сковородки и кастрюли я предпочитаю вполне конкретные, цветовая гамма постельного белья тоже весьма конкретная и т.д. Плед... неплохо, но, например, у меня их и так два... И таким образом можно перебирать до бесконечности. Поэтому пусть лучше небольшая сумма, но я смогу её потратить в соответствии со своим вкусом. Говорят, что дарёному коню в зубы не смотрят, да, это так. Но мне почему-то кажется, что покупать подарок, руководствуясь именно таким принципом, не совсем правильно.
Гость
А на месте нельзя подарок купить? Зачем везти самолетом светильник?
Банки для специй, хороший штопор, форму для запекания, заварочный чайник, набор полотенец, термос.
Банки для специй, хороший штопор, форму для запекания, заварочный чайник, набор полотенец, термос.
Гость
На месте некогда будет искать, я с самолёта сразу к ним, да и город незнакомый. И вообще люблю готовиться заранее, а то потом в магазине долго думать буду и куплю точно ерунду. Банкета никакого не планируется, я просто еду в гости на пару дней, но с пустыми руками не приедешь, тем более в новую квартиру. Плюшки к чаю будут тоже, это отдельно от подарка. Сертификат - хорошая мысль, но не хочу явно заявлять стоимость.
Кто-то написал неплохие идеи, я над ними ещё поразмыслю, спасибо!
Кто-то написал неплохие идеи, я над ними ещё поразмыслю, спасибо!
Гость
летите на самолёте, а на подарок 2 т. ???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не летайте, а пошлите им все сэкономленные деньги!!!
Белочка
Можно купить мультиварку или хлебопечку правда подороже выйдет.
Та летите, а купить на подарок можно набор тарелок. Это всегда надо, особенно есть ребеночек, та и так посуда часто бьется, трескается... Я покупаю в проверенном магазинчике "Гранд Престиж" posudaserviz.ru/products_tarelki-sado_1.php . Там, конечно, разные варианты, но по цене вполне нормально получится.
Julia_Sun
Недавно тоже выбирала подарок подруге, решила подарить ночник, т.к они только получили квартиру + маленький ребенок, как раз обустраивали детский уголок. Наткнулась на каком-то сайте на интернет магазин 3dlamps.ru, я таких еще не встречала))) светильники очень мне понравились своим внешнем видом, а когда смотришь на них, реальное ощущение что он в 3D)) Еще стекло акриловое и вообще не нагревается, что безопасно для ребенка. Подарила, вроде очень понравилось)
деньгами лучше мне кажется)) а они уже сами найдут им применение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канечно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно новоселье
Гость
А что же всётаки подарить?
Форум: Дом
Всего: 36 810 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом9 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов