Помогите с выбором квартиры
Хотим купить квартиру в России. Интересует Москва или Питер. Основная цель: сдача в аренду. Посоветуйте в каком районе взять? Брать ли новостройку или вторичку? Что пользуется большим спросом в плане съема в аренду? В самой Москве наверное очень дорого, может стоит взять в области?! Какие районы в приоритете?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Помогу сдать/снять квартиру,комнату в Москве тел.89295851201,89684414150,89154610234
Жанна
Необычная для меня тема выбор квартиры для сдачи в аренду. Ну я думаю тут надо подходить к вопросу как для себя. В таком случае рекомендую Котельники, как по мне очень перспективный посёлок.
Ангелочек
Да, кстати, согласна. Там как раз станцию метро недавно открыли. Если брать ЖК Котельнические высотки, то пешочком как раз, как тут и рекомендовали. У нас там знакомые трёшку взяли. Мы в гостях были, очень понравилось: и планировка и район.
Лена
А если не на метро, то до Москвы как оттуда добираться? Не факт, что “квартиранты” будут не при машине. Хотя близость к метро однозначно боооольшой плюс.
Ангелочек
Так и с этим порядок. Выезжаете на новорязанское шоссе и вперёд, привет столица! Мы так и добирались.
Жанна
Что ещё хорошо, что в Котельниках есть и отдохнуть где, в смысле природы. Это я Кузьминский парк имею ввиду. Его ещё и обустроить как следует обещают, так вообще красота будет.
Ангелочек
Ага, кстати, есть такой момент. Хочешь на роликах, хочешь - на велосипеде. А если есть желание - так и бассейн рядом.
Маша
А застройщик-то какой там в этих “высотках”? это же важный момент. С этого надо бы и начинать, чтобы потом в долги не влезть, например.
Лена
Синди-М, я уже тут по ходу прогуглила. Достаточно опытная компания, давно уже на рынке. Первое впечатление положительное, беру на заметку, мало ли.
Лена
Сообщение было удалено
Машина или не машина, но близость к метро очень важна и повышает цену.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов