Как бы вы поступили с квартирой?
Авторица
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
продать квартиру в маленьком городе и на эти деньки купить две в большом.ну вы мечтательница
Гость
[quoteа" message_id="4650081"]Ситуация такая - родители подарили мне квартиру в том городе, где они живут (город маленький). Сама я живу в большом городе за 400 км от них. Когда приезжаю к родителям, то живу в подаренной ими квартире (то есть отдельно). В остальное время квартира стоит, пустует, не сдается.Сейчас я подумываю эту квартиру продать, но не могу решить, что делать дальше - с одной стороны, мне нужно жилье в том городе, где я живу (это жилье буду сдавать). С другой стороны, мне нужно жилье в городе родителей, чтобы там жить, когда приезжаю.В идеале я бы хотела продать эту квартиру и купить 2 (обе в моем городе), но обе квартиры будут в новостройках, без ремонта. А при поездках к родителям придется жить с ними в однушке, а я не хочу с ними жить под одной крышей(((Как бы вы поступили на моем месте? Прошу отвечать без подколов, голова и так идет кругом.[/quote]
Я вам предлагаю сдавать квартиру, чтобы не пустовала и доход был. А если вы в большом городе можете позволить купить даже две, то купите одну, а ту квартиру оставте, мало что бывает. Пока родители там живут пусть будет квартира.
Я вам предлагаю сдавать квартиру, чтобы не пустовала и доход был. А если вы в большом городе можете позволить купить даже две, то купите одну, а ту квартиру оставте, мало что бывает. Пока родители там живут пусть будет квартира.
Гость
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
почему мечтательница? эта квартира с гаражом и в хорошем районе, плюс у меня есть накопления... главный затык - как правильно распорядиться всем этим добром
Гость
где больше времени живете, там и покупайте жилье.
Гость
автор, вы такая странная, что называется хотите из **овна конфетку сделать - имея одну недорогую квартирку хотите расшириться до двух, да еще и бОльшей стоимостью. Если нет хороших накоплений то не вижу смысла дергаться, вместо одной нормальной квартиры где можно жить, максимум что у вас получится купить - две бетонные коробушки непригодные для жизни, тк в них полностью надо делать ремонт, на который я так понимаю средства появятся не скоро.
Авторица
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? в том городе, где я живу, можно купить новостройку сильно недорогую, правда, в районе не ахти, но я ее и беру не для того, чтобы жить, а чтобы сдавать и иметь доход
Гость
а кто коммуналку платит сейчас в той кв где вы не живёте?
у вас есть накопления? ваш план кажется необоснованным. продать однушку в провинции и купить 2 долёвки в большом городе. так? не сходится всё равно. у вас какая зарплата? сколько стоит кв в провинции и сколько стоят квартиры долёвки в большом городе? без цифр продолжать разговор смысла нет.
у вас есть накопления? ваш план кажется необоснованным. продать однушку в провинции и купить 2 долёвки в большом городе. так? не сходится всё равно. у вас какая зарплата? сколько стоит кв в провинции и сколько стоят квартиры долёвки в большом городе? без цифр продолжать разговор смысла нет.
Гость
Авторица
Сообщение было удалено
Вот именно не легче тогда, сдать ту квартиру и иметь доход, зачем новую покупать?
Гость
Продать квартиру в маленьком городе, добавить деньги и купить квартиру в большом . По приезду к родителям жильё можно снимать . Со временем накопить денег и купить в маленьком городе маленькую квартиру 😄
Гость
Бред какой то
Мне нужнО жилье
Мне нужно жилье в моем городе но я его буду сдавать
Мне нужно две квартиры но обе в городе где живу я (и все это на средства от квартирки маааленьком городке)
Мне нужна квартира в городе родителей потому что не хочу жить с ними под одной крышей...
Автор вы бредите? Определитесь для себя чего конкретно хотите потом тему создавайте
Мне нужнО жилье
Мне нужно жилье в моем городе но я его буду сдавать
Мне нужно две квартиры но обе в городе где живу я (и все это на средства от квартирки маааленьком городке)
Мне нужна квартира в городе родителей потому что не хочу жить с ними под одной крышей...
Автор вы бредите? Определитесь для себя чего конкретно хотите потом тему создавайте
Гость
Поездки к родителям это раз в месяц на субботу воскресенья , а то и раз в год в отпуск?
Гость
11, и еще интересно где сейчас живет автор в том большом городе? снимает квартиру/комнату, в общаге?
Гость
Это называется просто- на 18 ти летнюю малолетку свалилось осознания, что квартирка то ейная и теперь она может там продавать сям закупать и вообще в каждом городе по квартире иметь)))
плАхая
Автор, продавай хату в родительском и покупай в москве три штуки.
Как такой вариант?
Как такой вариант?
Гость
Что то вы какая то наивная.Потерпите еще,а то вообще без всего останетесь.Сдавайте пока.
Гость
14, вот почему то тоже так кажется.... я конечно не знаю что по чем в городе родителей и в городе где живет автор, но сдается мне что квартира в городе родителей стоит 3 копейки да еще и продать проблематично будет (сама живу сейчас в съемном доме, который по меркам большого города стоит 3 копейки, но даже за такие деньги хозяйка вот уже 3 года пытается его продать, желающих нет) так что автор я бы не рассматривала вашу квартиру как какой то материальный старт-ап.
Гость
14, да так и есть, скорее всего. Думает, что квартира, пусть даже в хорошем районе, в городе её родителей будет стоит дороже двух квартир в плохом районе города, где автор живет и работает.
Гость
😂😂😂😂😂
nika.solo@list.ru
Если реально все так есть как вы говорите, продайте в родном городе квартиру, купите в том городе где живёте небольшую квартиру и такую же в родном городе
Гость
Продать в маленьком, положить деньги в банк года на два. В обоих городах снимать. Так как цены в ближайшие пару лет скорее всего будут падать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я подумываю эту квартиру продать, но не могу решить, что делать дальше - с одной стороны, мне нужно жилье в том городе, где я живу (это жилье буду сдавать). С другой стороны, мне нужно жилье в городе родителей, чтобы там жить, когда приезжаю.
В идеале я бы хотела продать эту квартиру и купить 2 (обе в моем городе), но обе квартиры будут в новостройках, без ремонта. А при поездках к родителям придется жить с ними в однушке, а я не хочу с ними жить под одной крышей(((
Как бы вы поступили на моем месте? Прошу отвечать без подколов, голова и так идет кругом.