Квартирная хозяйка - кто прав?
Снимаю комнату в квартире уже полтора года. В общем произошла ситуация- испортился смеситель, надо было заменить деталь. Мы с хозяйкой обговорили что платим пополам, и деталь эта, как она сказала, стоит около 100 рублей, то есть с каждого по 50. (эту деталь и раньше меняла она, видимо в курсе цен) В итоге приезжает ее сын,и ставит эту деталь, но свою, которая у него была дома. То есть чека нет, никто ничего не покупал. Хозяйка сказала "все равно отдать ей 100 рублей". Сегодня я с ней поругалась. У меня денег кот наплкал сейчас. Сказала ей что я должна ее сыну а не ей, она же не тратилась, и почему она с меня берет именно 100 рублей? не 50, не 120? Короче неприятно. Как считаете права ли я?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Юю
Зачем так мелочиться?)
Гость
Сообщение было удалено
Очередь выстраивается, ага как же. Мы 10 лет сдавали квартиру женщине с дочкой, трешка в центре Москвы за 100 000 руб в месяц. Мелкие поломки прощали им, денег не требовали. И вот, в январе они съехали. Мы сами виноваты, муж хотел повысить плату до 120 000 руб. Найти новых жильцов нереально, 2 месяца уже пустует квартира, мужу простить это не могу, что выжил добросовестных людей. Много вы желающих найдете платить за сьем хотя бы 100 000 руб в месяц?
Гость
Гость52, Москва это отдельное государство.
У нас в провинции так сказать (360 км от М) однушка - 5-7,7, двушка - 7-9, трешка - максимум 12. Причем верхняя цена это с современным ремонтом и мебелью. Зпл примерно 10 мин - 50 мах. Т. ***** семье из 2 человек у нас арендовать дешево выходит.
Государство вынуждает людей, чтобы как то сохранить заработанное ( в той же вашей М) покупать недвижимость у себя. И или содержать ее в убыток или сдавать за копейки. И еще вопрос что лучше. У меня вот стоит закрытая. Думала сдавать, потому и читаю такие темы. Уже решила, что без мебели спокойнее сдать, так за кран вон грызня.
А муж ваш не прав, арендаторам, которые 10 лет исправно платили и квартира в норме - таких кончно надо ценить,
У нас в провинции так сказать (360 км от М) однушка - 5-7,7, двушка - 7-9, трешка - максимум 12. Причем верхняя цена это с современным ремонтом и мебелью. Зпл примерно 10 мин - 50 мах. Т. ***** семье из 2 человек у нас арендовать дешево выходит.
Государство вынуждает людей, чтобы как то сохранить заработанное ( в той же вашей М) покупать недвижимость у себя. И или содержать ее в убыток или сдавать за копейки. И еще вопрос что лучше. У меня вот стоит закрытая. Думала сдавать, потому и читаю такие темы. Уже решила, что без мебели спокойнее сдать, так за кран вон грызня.
А муж ваш не прав, арендаторам, которые 10 лет исправно платили и квартира в норме - таких кончно надо ценить,
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов