Хорошие жены, помогите молодой жене справиться с бытом!
Хорошие жены, помогите справиться с бытом! Сразу скажу, что жена я тоже хорошая со всех сторон, кроме бытовых! Вчера поссорилась с мужем из-за того, что на ужин сосиски были (у меня мясо в холодильнике пропало, пришлось готовить сосиски). Замужем 2 года, мне 26. И все эти 2 года мучаюсь с уборкой и готовкой. Когда работала, было легче. Ужинали обычно в кафе после работы, куда-то ходили вечно. Я не заморачивалась с бытом. Сейчас в декрете, весь день дома. Дом теперь не пустует и загрязняется быстро. Ужины каждый день нужно готовить(((((((( 1 вопрос к вам: как вы всегда содержите дом в чистоте? Сколько раз в неделю моете полы/пылесосите? Из чего состоит ежедневная уборка? 2 вопрос по готовке: я в принципе хорошо могу готовить по рецептам, но никак не могу организовать готовку, особенно ужинов. Накуплю продуктов, а потом они пропадают. Не знаю, из чего готовить. Пробовала составлять меню на несколько дней: но это очень трудозатратно каждую неделю этим заниматься (целый час сна ребенка). Что посоветуете, чтобы всегда муж был сыт и доволен?
Ну это освобождает от походов по магазина, но не убыстряет процесс готовки.
Гость
[1277151255]
Миранда
Сообщение было удалено
почему? резать, чистить, смешивать соусы и т.д. не надо, все уже подготовлено к готовке)
Юлия_112
[2512257824]
Там все рецепты расчитаны на 30-35 минут, их прям специально придумывают для этой доставки. Причем, рецепты не простые, а есть французская кухня, например.
1 вопрос к вам: как вы всегда содержите дом в чистоте? Сколько раз в неделю моете полы/пылесосите? Из чего состоит ежедневная уборка?
2 вопрос по готовке: я в принципе хорошо могу готовить по рецептам, но никак не могу организовать готовку, особенно ужинов. Накуплю продуктов, а потом они пропадают. Не знаю, из чего готовить. Пробовала составлять меню на несколько дней: но это очень трудозатратно каждую неделю этим заниматься (целый час сна ребенка). Что посоветуете, чтобы всегда муж был сыт и доволен?