Чем грозит потеря московской прописки?
Разъезжаюсь с родителями, они предложили разменять их квартиру. Сами в Москве останутся, всё-таки они тут уже сколько лет прожили, а мне посоветовали сэкономить и рассмотреть в Новой Москве варианты. По работе мне всё-таки Химки ближе, там уже и квартиру присмотрела в доме у реки. Только настораживает, что московскую прописку потеряю. Стоит ли об этом волноваться? Или в скором Химки итак к Москве присоединят?
Диана
54 ответа
Последний —
Перейти
маша
приготовь штраф от 5000тр
Провинциальная Москвичка
Астра
Сообщение было удалено
Одни понты у большинства. Я смотрю, у вас прям, народ, комплекс неполноценности у всех! Вот человек прям думал, мне кажется, как бы акцентировать на Москве. Москва. С точкой :)) смешно и жалко смотрится
Я родилась, всю сознательную жизнь, к сожалению, в Москве прожила, имею в Москве 2 квартиры, и только вот к 40 годам поняла, что жалею, что не сделала все для того, чтобы не связывать с этим отвратным городом свою жизнь. Живу в Твери.
Какие льготы??! О чем вы?? Какие льготы могут заменить отсутствие свежего воздуха и дегенератов-москвичей?
Я родилась, всю сознательную жизнь, к сожалению, в Москве прожила, имею в Москве 2 квартиры, и только вот к 40 годам поняла, что жалею, что не сделала все для того, чтобы не связывать с этим отвратным городом свою жизнь. Живу в Твери.
Какие льготы??! О чем вы?? Какие льготы могут заменить отсутствие свежего воздуха и дегенератов-москвичей?
Провинциальная Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы для начала сами разобрались в понятиях, перед тем, как замечания людям делать.
«Прописка», как легальный термин отменена в 1994 г. (ещё при действующей тогда редакции Жилищного кодекса РСФСР). Надеюсь, понятие «легальный термин» объяснять не нужно...
И термин «прописка» отменили по вполне понятным причинам. Почитайте литературу.
«Прописка», как легальный термин отменена в 1994 г. (ещё при действующей тогда редакции Жилищного кодекса РСФСР). Надеюсь, понятие «легальный термин» объяснять не нужно...
И термин «прописка» отменили по вполне понятным причинам. Почитайте литературу.
Гость
Хренас два с раком будут лечить в московской больнице без прописки! Это вы в обычную больницу с аппендицитом можете попасть. А с раком только по место жительства. Причем в москве несколько центров, И принмиают они только по постоянной прописке в определенном районе!
Напр, 62 онк. больница принимает только СЗАО,ЗАО и САО. Если вы из ВАО, то тоже только за деньги!
Напр, 62 онк. больница принимает только СЗАО,ЗАО и САО. Если вы из ВАО, то тоже только за деньги!
Глазная клиника им.Гельмгольца - областная, хотя находится в Москве. Москвичу туда можно только через травмпункт попасть (с острым состоянием - травма глаза) бесплатно. Или за деньги. Она предназначена для областных граждан. Но нужно ли направление от местного окулиста? Скорее всего да, нужно
Форум: Дом
Всего: 36 917 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема