Квартира в Москве
Добрый день, дамы. Прошу вашей помощи. Переводят по работе из Самары в Москву.контракт на 5 лет. Но Москву лююблю и планирую остаться. Хочу купить квартиру. Идеально рядом с работой(м.Маяковская), но не потяну. Бюджет 13 млн. Подскажите где можно на эту сумму купить двушку, но чтобы рядом с метро-я без машины, и район хороший.спасибо!
Жанна
311 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Сообщение было удалено
Может. Но они на метро за 7 лет в Москве, может раз 5 ездили. Так что даже не спорю
Гость
Сообщение было удалено
Молодежная - это далеко от центра, там вполне возможно взять за 12-15 млн. нормальную качественную двушку.
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому, что на Нагатинской в поезд по утрам войти невозможно. Об этом не говорится, а люди просто любят ездить на машине :))) ага.
Жанна
Посмотрела скай форт в продаже. Трешка 23 млн 100 метров. Цена почти в 2 раза выросла. Удивительно.
Гость
Сообщение было удалено
Может брали на котловане, подорожание в два раза - реальность.
Жанна
Сообщение было удалено
Они любят ездить на машине, без всяких "ага", 40 минут максимум у них выходит в час пик. Работают на павелецкой. Оба в одной организации. Сыну 18 летнему сейчас покупают машину, будет 3 машины в семье на 3 членов семьи.
Жанна
Сообщение было удалено
Скорее всего. Неплохой выйгрыш.
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, просто наблюдаю несколько иную тенденцию в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Но, как Вы выше писали 3-4 года дополнительно напряга.
Жанна
Уже привыкла в жизни напрягаться. Вот, думала, расслаблюсь. Нет, не время
Гость
нафиг смотреть юг Москвы? Смотрите север! Юго-запад да, но не юг. В вашем случае идеально - аэропорт/сокол.
Жанна
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, но говорят не куплю там за свой бюджет
Жанна
Юг и не смотрю если что, про Нагатинскую косвенно рассуждаем
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела на этот скай-форт, каменные джунгли какие-то.
Жанна
У них вид на реку, может это смягчает обстановку.
Гость
Сообщение было удалено
за 13 млн.спокойно можно купить квартиру в Москве в неплохом районе.Маяковская вам и не нужна..цены приличные и дышать нечем,правильно вам писали тут,в самом центре гулять только хорошо.мы брали 4 года назад однушку в хорошем районе на Мосфильмовской,зеленый район,рядом м.университет (на маршрутке мин 10) и м.киевская.обошлась в 5 200 млн.бабушка старая продавала (риэлторы нам подыскали) пришлось ремонт правда сделать.сталинка,пятиэтажка,потолки высокие,зеленый район и тихий до остановки 5 мин идти.
а вообще самый хороший район Новые Черемушки,Калужская там рядом м.Проспект Вернадского еще и до Октябрьской на марштурке можно доехать за мин 15,до центра недалеко и парков много и ТЦ и магазинов..знакомая брала малогабаритку двушку 40 квадратов за 7 млн.в этом районе))) а за 13 млн.спокойно можно взять двушку 50 и больше квадратов) сейчас недвижка дешевеет) а вообще и за 30 млн.есть кватриры и за 60 млн.но это обычно большие площади или навороченные дома типа жилищные комплексов Алые Паруса
а вообще самый хороший район Новые Черемушки,Калужская там рядом м.Проспект Вернадского еще и до Октябрьской на марштурке можно доехать за мин 15,до центра недалеко и парков много и ТЦ и магазинов..знакомая брала малогабаритку двушку 40 квадратов за 7 млн.в этом районе))) а за 13 млн.спокойно можно взять двушку 50 и больше квадратов) сейчас недвижка дешевеет) а вообще и за 30 млн.есть кватриры и за 60 млн.но это обычно большие площади или навороченные дома типа жилищные комплексов Алые Паруса
Гость
Автор,а какие у вас запросы по квадратам? я сама москвичка,где только не была никакие районы не нравятся ужас,только юзао..вернадка,беляево,калужская) и инфраструктура и парки и кинотеатры ,все близко
Белочка
Жанна вот еще есть новостройки у метро "Родной город" Каховская и Лайф Ботанический сад. А по поводу районов Москвы все относительно. Много лет работала в Кунцево терпеть не могу этот район. Да и Крылатское никогда не нравилось.
Гость
Сообщение было удалено
А Вас не смущает наличие на Калужской института рентгенологии? жить в радиусе радиации как-то не очень
Гость
Из районов настолько же примерное удаленных от центра я бы выбрала "славянский бульвар"
Гость
ЖК Скайфорт даже не смотрите, это просто уродство в промзоне на Нагатинской, примазываются к м. Коломенская, но это не так. Посмотрите повнимательней м.Коломенская с той стороны где парк, там зеленый островок и домов не очень много. Сама здесь живу и радуюсь, тихий зеленый район и до центра 10 мин на метро.
Муся Кошкина
Сообщение было удалено
ну ***** центp.. газовая камеpа. если б мне отмотать немного назад ..я бы не кваpтиpу купила взамен дачи , а новый дом в подмосковье , поближе к москве , но жила бы в тишине кpуглогодично на воздухе..в соснах....мммм.. мечта... может все отыгpаю и так и сделаю... если сил хватит..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ева
Автор, вам ваши знакомые просто наврали или недосказали и про 11 млн в Скай Форде, там однушка стоит от 13 млн без отделки и про 2 млн на ремонт.. Не хотят люди говорить реальную стоимость ну это их право! Это дорогой дом и публика очень приличная! Коломенское отличный зеленый район, который активно застраивается, перспективы развития у него колоссальные! Про Диснейленд он уже строится в Нагатинском парке и будет крытый, ничего не будет слышно снаружи! Парк зеленый сохранят и сделают ландшафтный дизайн, дорожки, скамейки, красоту наведут! Короче, в перспективе очень модное место будет! Но на вкус и цвет! Я не люблю север, например, там все серое, одни дома, зелени мало и очень плотная застройка! Пробки постоянные на Ленинградке! Посмотрите строится дом на Ярцевская 24 м Молодежная, но это новострой, до метро близко 3 мин!
Жанна
Сообщение было удалено
Это да. И за миллиард есть квартиры. Абсолютно реальная цена существующих пентхаусов Москвы. Как и любая столица-многогранна. Спасибо за поддержку.
Жанна
Сообщение было удалено
Район первичен, метры вторичны. В любом случае буду отталкиваться от района и близости к метро. И либо жертвовать метражом, либо брать ипотеку либо продолжу копить ( последнее вряд ли)
Нравятся ближние районы САО, СЗАО, ЮЗАО и ЗАО-абсолютно статистично как и большинству.но в любом случае каждый двор/дом особенный.
Нравятся ближние районы САО, СЗАО, ЮЗАО и ЗАО-абсолютно статистично как и большинству.но в любом случае каждый двор/дом особенный.
Жанна
Сообщение было удалено
Белочка, а почему не нравилось Крылатское? Спасибо за информацию по жк!
Непридуманные истории
Жанна
Сообщение было удалено
А в скай форте меня не ждут-смотри не смотри. Там ценник выше в 2 раза моего бюджета
Жанна
Сообщение было удалено
Круглогодично в соснах жить -очень хорошо, если мужчина рядом и машина. Просто мечта
Жанна
Сообщение было удалено
Знакомые брали на этапе стройки. Может и недосказали, но в любом случае сейчас там цены выше моих возможностей и местоположение не соответствует моим желаниям. А публика, да, должна быть очень приличная.
Кстати почему-то многие приводят в пример соседей с "мазератти и бентли". Ну где я и где бентли? Когда я говорила о хорошем контингенте, то это отсутствие маргиналов в подъезде/доме. Асоциальных типов жить с которыми небезопасно и некомфортно.
Кстати почему-то многие приводят в пример соседей с "мазератти и бентли". Ну где я и где бентли? Когда я говорила о хорошем контингенте, то это отсутствие маргиналов в подъезде/доме. Асоциальных типов жить с которыми небезопасно и некомфортно.
Жанна
Сообщение было удалено
За Ярцевскую отдельное спасибо!
Гость
на маяковской - 13 млн - это очень мало. а вот в куркино можно отличную квартирку прикупить
Гость
Есть много предложений двушек и по 7 и по 8 и по 9-10 млн. Что то дорого, 13 млн
Белочка
Сообщение было удалено
Ветродуй. Стоит на возвышенности сильно продувается. По поводу центра жить там летом невозможно. Просто дышать летом нечем сильная загазованность нагретый асфальт. Работать в офисе с кондиционером можно.Оптимальный вариант искать от кольца 3-7 станций чем дальше от центра тем более зеленые районы с хорошими дворами. Лучше конечно не пороть горячку а не торопясь поездить по Москве и определится где нравится именно вам.А то что юг или север это все относительно. Большую часть жизни прожила на Площади Победы д 1 около триумфальной арки. Сейчас живу на юге. Главное метро в шаговой доступности для меня это жирный плюс. А по поводу маргиналов даже если люди и покупают за свои "кровные" не факт что не сопьются или их детки не станут наркошами.
Л.
Жанна, а про детей в будущем не думаете? Я прочитала, что Вы хотите одну уже купить - и больше не менять. Тгогда наличие детской инфраструктуры тоже просматривайте. Сад, школа, где кружки хорошие, прогулочные зоны. Не обязательно, конечно, но это я на примере своего опыта.
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу про этот институт,мы живем ближе к Новым Черемушкам,рядом с Воронцовским парком
Гость
Район моего детства и юности - Кунцево. Очень нравится. Родительская квартира на ул. Кунцевской. Тишина, зеленый бульвар.
А компания ПИК строит дома на Ярцевской, но по сути у самой дороги. Постоянный шум, выхлопные газы. И планировки квартир у них не каждому подойдут. Хотя от метро действительно 3 минуты
А компания ПИК строит дома на Ярцевской, но по сути у самой дороги. Постоянный шум, выхлопные газы. И планировки квартир у них не каждому подойдут. Хотя от метро действительно 3 минуты
Гость
Автор, вот если резюмировать все сказанное - тут много хороший районов назвали, и Север и юг, средние станции метро так сказать, и я подведу итог - никаких сталинок, только панельки смотрите, лет 10-15 не больше. Поживите, поездийте, узнаете районы изнутри, к чему душа ляжет. И 13 млн сумма очень приличная для двушки, сейчас рынок стоит, поэтому на циан ориентироваться не стоит в реальности все дешевле, так что выбор у вас точно будет.
п.с. сами купили недавно отличную двушку в новом п 44 т с классным ремонтом за 9,2 но это почти у мкада, нам было нужно рядом с родителями.
удачи вам
п.с. сами купили недавно отличную двушку в новом п 44 т с классным ремонтом за 9,2 но это почти у мкада, нам было нужно рядом с родителями.
удачи вам
Гость
Посмотрите улицу Косыгина - там есть варианты для вашего бюджета. Цена в объявлениях обычно завышена - если видите, к примеру, двушку за 14.млн с небольшим - отдадут за 13!! Район отличный, рядом метро и парк Воробьевы горы
Жанна
Сообщение было удалено
Нет, детей не планирую. Возраст уже и партнера нет. Да и желания тоже.
Жанна
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, сталинки очень рисково, благодарна тому кто озвучил проблему с проверкой жильцов. Постараюсь и не отказываться от требований и уложиться в бюджет. Пока душа спокойна, переезду рада, квартиру искать буду не торопясь. Надеюсь не кинут народ со сбережениями
Гость
Сообщение было удалено
Гарантий никаких. Да и от всего не убережешься. Посмотрю к чему душа ляжет в плане района и улиц.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это зря. Всегда нужно осознавать, что никто о нас, кроме нас самих, не позаботится.
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, в жутком районе рядом с метро "Рязанский проспект", в нашем доме тоже люди здороваются, особенно молодежь, остальных я сама приучила))
Гость
Как вариант еще, если Юг не пугает- метро Коломенская, рядом с центром, две набережные и парк прекрасный. и до Маяковской по прямой мин 15-20
Миа
Живу на Юго-Западной уже более 20 лет (замуж вышла к мужу), родители у меня живут 7 минут от м. Крылатское, а сама я до замужества жила на ст. м. Царицыно, тогда там и станций еще не было - была Каширская последняя. Работала - так вообще везде по Москве. Самый лучший и любимый мой район - Юго-Западная, вторую квартиру поэтому купили тут же, через остановку, других вариантов просто не рассматривали. А я везде была, и везде у меня подруги - видела, как живут на ВДНХ, на Белорусской, в дорогом комплексе на Вернадского (дома на улице Удальцова) и пр. свой район счита лучшим для жизни, просто не с чем даже и сравнивать. НО: новые станции за Юго-Западной - Тропарево, САларьево, Румянцево - для комфортной жизни не подходят. Если надо смотаться в центр - там пробка всегда стоит по направлению во Внуково и обратно, просто приезжие этого не знают.
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, м.Юго-западная тоже хороший район.живет там подруга, а я рядом на пересечении Вернадского и Калужской. рядом лес с прудом,часто бегаем там и гуляем,жарим шашлыки, множество магазинов,кинотеатры в пешей доступности Эльдар и ТЦ Рио) была тоже много где) например на Славянском бульваре у одной подруги мне вообще не понравилось,хотя и живет недалеко от метро..но ни крупных магазинов,ни ТЦ не обнаружила..везде нужно куда-то ехать.я не люблю пробки, мне важно чтобы хорошие магазины,ТЦ,кинотеатры,были в пешей доступности и парк и лес рядом чтобы по утрам побегать
Гость
Сообщение было удалено
\
там болота и вечные пожаpы каждое лето но по цене намного дешевле ,чем на западе и юге .
там болота и вечные пожаpы каждое лето но по цене намного дешевле ,чем на западе и юге .
Гость
Сообщение было удалено
а кинотеатpы вам зачем в пешей доступности ,если у вас есть машина ?
Гость
Сообщение было удалено
cлавянский бульваp полная опа это оочно ! один пpод и 1 пpом , почта на одной линии и дальше - только сад яблочный чеpез доpогу и км 5 до поклонки.. где тоже находишься от магаза до mагаза...
Гость
Сообщение было удалено
и у нас все здоpоваются и двеpь пpидеpживают ,что бы пpопустить и если кто постоpонний то вежливо спpашивают - А ВЫ К КОМУ ? и цветы у нас на подоконниках в подъездах стоят... 0 )
Предыдущая тема