Силикогелевый наполнитель для кошачих туалетов, он такой в гранулах, убирает запахи и влагу.Насыпайте либо в носок и потом в обувь либо спазу в обувь.Оставляйте на ночь и все супер будет.
Мирамистин, неприятный запах это следствие действия бактерий и микроорганизмов. Ещё поёдёт вымораживание итд
Гость
[3035279907]
Никак. Купить новую обувь и взять за правило, надевать её только с чистыми носками. То есть, менять носки каждый день и при необходимости пользоваться дезодорирующим тальком для ног.
простой содой на ночь сыплете в обувь, можно и на подольше, на утро высыпаете. Только потом носки лучше белые одевайте,если собираетесь где нибудь разуваться кроме дома. Соду сложно всю вычистить сразу,со временем сама вычистится,но она не опасна.
Гость
[1657033370]
Видела трюк с пакетиксми использованными из под чая, на ночь кладете и запаха нет. Еще что то было с содой, поищите в поисковике.
Вы неправильно ставите вопрос. надо спрашивать :откуда берётся этот запах? Ответ очевиден. От вас. Больше неоткуда ему взяться. Сколько не заливайте и не мажьте-этот запах не уйдёт, потому что источник запаха-вы.
Гость
[3532324131]
Хлоргексидином протрите внутри обувь, меня спасает всегда! Цена вопроса - 20 рублей
Автор, носите нормальную кожаную обувь, с кожаными стельками, проветривайте ее чаще. Вы небось из Центробувь колодки гавеные носите.
Гость
[2057383243]
Glade или любой освежитель воздуха, который удаляет неприятные запахи. Просто пшикаю в обувь.
Гость
[2947670900]
Есть специальные дезодоранты для обуви.
Мария
[1719238906]
1.Плюсую, дезодоранты для обуви. 2. У Фаберлик спрей антибактериальный. 3.Чайные пакетики на ночь. 4. Уксус развести и налить в пульверизатор, обработать.
Если сильный запах из-за потливости ног - Формагель мазать ступни раз в 2 недели, всем помогает.
Научитесь покупать КАЧЕСТВЕННУЮ обувь. От дешевой обуви запах будет всегда
Гость
[170476116]
Дезодоранты для обуви есть. Убирают запах очень хорошо. Только смотреть надо, если запах очень быстро появляется опять, вот вроде убрали дезодорантом запаха нет, надели и через час обувь опять воняет, то или обувь нехорошая или ноги. У меня так с одними туфлями было, страх и ужас. Я уже на свои ноги грешила, потом заметила что не со всякой обувью так. Есть и казалось бы более дешевые, но не остается неприятного запаха совсем. Выкинула туфли, много лет прошло, много обуви поменялось, такого ужаса больше не было.
Гость
[3516202193]
Неприятный запах не только же от пота бывает, я вот сапоги промочила, а просушить хорошо не смогла, они и сгнили, не знаю, что теперь делать.
Гость
[4092029449]
Yuno Gasai
Сообщение было удалено
Потому что эти дезодоранты отвратительно пахнут и красят обувь. Колготки потом красятся от подошвы.
Светлана
[2653366645]
Запах ног – это чисто физиологическое. Дезодоранты и тальки просто на небольшое время маскируют запах, да и то в основном лишь смешиваются с этим запахом. Я тоже перепробовала много средств, остановилась на smelloff. Очень понравилось, попробуйте, не пожалеете.
У меня у мужа были проблемы с запахом из ботинок, ужас просто был. В интернете наткнулась на средство Одоргон. Очень действенное! Помогло удалить не только запах в обуви, но и в других местах, например в туалете. Советую!
Нужно избавиться от повышенной потливости. Есть эффективное средство. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.