Как удалить неприятный запах из холодильника?
Пожалуйста, подскажите простой способ, как удалить неприятный запах из холодильника? Пахнет какой-то кислятиной, ужасно противно. Хоть и мыла и проветривала...
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помыть все тряпочкой с фейри, не, не пробовали?
гость
положить уголь
Гость
Уголь активированный , штук 10-20 поставьте
эльза
Слышала когда-то,что кладут черный хлеб-кусок,или на тарелку насыпают молотый зерновой кофе и ставят в холодильник. Но,думаю,без предварительной мойки эффекта не будет:)
Гость
или уголь положите или банку с содой
Гость
Кыргизом помойте из клининга. Эффект - 100%
Гость
Разрежьте лимон и две половинки положите в чистый пустой холодильник. Пусть так ночь поработает и останется свежесть.
Гость
Берете луковицу, разрезаете пополам. Слегка ножом срезы кромсаете и кладете одну половину сверху, другую снизу.
В магазинах продаются запахоудалители. Они действуют, но надо менять периодически.
В магазинах продаются запахоудалители. Они действуют, но надо менять периодически.
Гость
Сода вытягивает. Но предварительно помойте с лимоном или уксусом водичкой.
Гость
Ускус
Гость
Мыла спец средством, все выкидывала, все равно пахло. Положила две корочки Черного хлеба, запах ушёл. Может совпадение и просто проветрилось
Гость
Кофе молотый на блюдце положите
Рыжая Такса
А мыли просто водой?
Я всю жизнь мою с гелями для чистки сантехники - все отмывается до блеска и никаких запахов нет - я все равно все храню в закрытой таре, тщательно смываю средство, и даю всем поверхностям полностью высохнуть до включения.
Я всю жизнь мою с гелями для чистки сантехники - все отмывается до блеска и никаких запахов нет - я все равно все храню в закрытой таре, тщательно смываю средство, и даю всем поверхностям полностью высохнуть до включения.
Лариса
Ой! Наверное, это проблема есть у каждого. Мне недавно подруга посоветовала средство OdorGone. Теперь только им и пользуюсь, избавилась от запаха в холодильнике в 2 счёта и от других запахов в квартире. Очень советую!
Ой. а мне от такой проблемы всегда помогает средство смелофф, справляется даже со самыми стойкими запахами копченных и кисломолочных продуктов)
Сообщение было удалено
Однажды в деревне отключали свет на долгое время и все продукты в холодильнике стухли, вонь стояла дикая. Перепробовала все народные средства, ничего не помогало. По совету соседки я купила средство Смелофф обработала и на второй день запах исчез. Теперь только им и пользуюсь.
юлия
Сообщение было удалено
С такой неприятной проблемой я столкнулась открыв холодильник своих родственников. А накануне вспомнила разговор своих коллег по работе о средстве смелофф. Я решила попробовать и действительно запах пропал.
Давно мечтала освежить запах в старом шкафу, но всё не знала как. Помог мне в этом Дуфта Хоум.
ф
спм рит
Форум: Хозяйство
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
Предыдущая тема