Плов делайте. Гузки 5-6шт. в кастрюлю без воды и томите...Одновременно туда побольше овощей. Лук, морковь...Постояло на плите это всё минут 20, кладите промытый рис приблизительно 2 стакана и заливайте водой. Рис до готовности держать не надо, должен быть чуть жестковат. Он дойдёт. Удачи!
У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно. Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?
Гость
[2551032580]
natali_sch1969
Сообщение было удалено
У меня знакомая, руководитель и успешная женщина очень обожает индюшачьи гузки запеченные в духовке. Делает всегда сама. Натирает их специями и запекает минут 30-40. Говорит, что божественно. Когда вы освободитесь от глупых предубеждений?
При чем здесь предубеждения? Они мне просто противны. Кому-то гусеницы божественны. Это же не значит, что все их должны полюбит, потому что съедобны и можно приготовить.
Звездочка
[3813341713]
автор ты достала своими извращениями!!!то свиные хвосты,то куриные *****,то ещё какая то *****!!вы что нибудь нормальное едите??я даже не думала их никогда отдельно приготовить,всегда отрезала и выкидывала!!тьфу бл*ядь!!!!
Дмитрий
[2553649787]
Самая нежная часть курицы, что в вареном, что в жареном виде, а копченые под пиво даже лучше брюшек семги. С тех пор как попробовал, оторваться не могу! Когда покупаю куру гриль всегда сначала сьедаю гузку) потом жареную кожу, крылья , ножки, а грудку отдаю жене)
Гость
[3103473297]
Звездочка
Сообщение было удалено
Потому что ты дура ! Для меня лично единственное, что вкусное в курице - это гузки и кожечка. Вообще не понимаю, как можно есть куриную грудку? Она же безвкусная, туалетная бумага наверное ито поприятней на вкус будет ! Наверное Вы просто жирная, вот и сидите, завидуете и жрете свою грудку куриную безвкусную😂
Тебя выкинуть и твою *** жирную на жир растопить. Сидишь себе злая на диете, вот и жри своё нормальное мясо типо куриной грудки безвкусной, а мы будем жирненькие вкусненькие куриные гузки нямать, потому что мы стройные, нам можно всё, что вкусно;)
Гость
[3947342010]
Гость
Ага, в след раз привезет гусиные со своей кончиной вместо соуса :В