Как съехать со съемной квартиры, прожив месяц,
Яна
10 ответов
Последний —
Перейти
Ав
скажите, что из-за запаха самочувствие ухудшилось и поэтому съезжаете. Так есть шанс, что залог вернут.
Гость
Сами найдите ей жильцов, пусть хозяйкина подруга поможет в этом. Это будет справедливо
Тау
Такое впечатление, что вы квартиру не видели, когда снимали. Про запах - это конечно не сразу выясняется, но остальное можно было проверить при осмотре. С хозяйкой поговорите на счет изменившихся обстоятельств, по возможности помогите найти других жильцов.
[quote="Гость"]
Сами найдите ей жильцов, пусть хозяйкина подруга поможет в этом. Это будет справедливо [/quoe]
Да ладно! А если эти жильцы накосячат, к автору начнут докапываться? Что твои знакомые такие вон плохие, ограбили или еще чего. У меня знакомая была; в магазине возле моего дома взяла что то в долг. Нас видели вместе и при случае отказались мне продавать тк должок еще висит. Только я тут при чем. "Вы с ней вместе ходите "-ппц логика дегенерата. К тетке моей прицепились и та... оплатила долг!!!! Потом требовала со знакомой деньги)))
Там делов то, дать обьявление в инете или повесить около магазина/больницы по местности. Подруга сама справится. Планы изменились, с кем не бывает.
Сами найдите ей жильцов, пусть хозяйкина подруга поможет в этом. Это будет справедливо [/quoe]
Да ладно! А если эти жильцы накосячат, к автору начнут докапываться? Что твои знакомые такие вон плохие, ограбили или еще чего. У меня знакомая была; в магазине возле моего дома взяла что то в долг. Нас видели вместе и при случае отказались мне продавать тк должок еще висит. Только я тут при чем. "Вы с ней вместе ходите "-ппц логика дегенерата. К тетке моей прицепились и та... оплатила долг!!!! Потом требовала со знакомой деньги)))
Там делов то, дать обьявление в инете или повесить около магазина/больницы по местности. Подруга сама справится. Планы изменились, с кем не бывает.
Гость
Так и скажите, болеть начали, аллергия началась , кашель. Если хозяйка жила там, то скорее всего поймет,о чем вы. Были у врача, он сказал избегать контакта с аллергенами или еще что, разберетесь. У меня после покупки мебели и постилки линолеума аллергия началась, через несколько дней, до этого не было - насморк, ночью закладывало так, что дышать не могла и капли не помогали. Если у мамы ночевали - нормально было. Думаю, если по-человечески, должна понять (если есть чем).
Яна
Никакого договора аренды нет, есть устная договоренность, не оформленная по закону.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Какая помощь?Какой поиск жильцов? Она тогда как прицепится - да, ищите жильцов вместо себя. Они не обязаны это делать, это не их дело. Простите, больше снимать не сможем, все, точка.
Гость
Я бы без объяснений съехала.
Марина
Пожалуйста, подскажите и мне! Заселились с сестрой в квартиру и первых 3 дня радовались безумно, а потом началось: грязь в самых неожиданных местах (типа, батарейка/конфета/разобранный телефон/гора пыли из под кресла), развалился стул (мы обе худые и это очень странно), появился неприятный душок, будто на ковер когда-то сходил кот или ребенок (при попытке убрать эту вонючую прелесть обнаружилось отсутствие линолеума - вот такие пироги!), потек смеситель (из-за чего начали подтоплять соседа снизу, который сказал, что эта проблема появилась задолго до нашего заселения) и еще море таких же мелких, но очень неприятных моментов. Квартиру смотрела я и всего этого не заметила, так как в первый раз снимаю жилье. Договор заключили на 6 месяцем. Прожили с трудом 3 недели и все это время только и занимались мелким бытовым ремонтом, но работы еще непочатый край. А тут подернулся прекрасный вариант: знакомые сдают хорошую квартиру за эти же деньги, но в существенно лучшем состоянии.
Как сказать хозяйке о том, что мы съезжаем, не прожив и месяца (мы даже и за коммуналку еще ни разу не платили)?
Как сказать хозяйке о том, что мы съезжаем, не прожив и месяца (мы даже и за коммуналку еще ни разу не платили)?
глеб
Марина
Сообщение было удалено
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
Предыдущая тема
Вроде и много всяких моментов, но все же стыдно вот так подводить человека.
Мне нужно будет из-за оформления документов тоже уехать месяца на два-три и хотелось бы понимать, что парень в это время и сам потянет оплату жилья (а коммуналку он точно потянет и без моих вложений).
Как бы вы поступили? Как лучше поговорить с хозяйкой?