Вы храните кошачий корм со своими продуктами?
Мой муж ставит пакеты с сухим кошачьим кормом в шкаф, в котором мы храним крупы для себя. Из-за этого в шкафу появился сильный запах от кошачьего корма. Не могу его убедить хранить кошачий корм отдельно от наших продуктов. А где вы храните кошачий корм? И ещё, как вы думаете, от кошачьего корма не могут завестись насекомые в крупах?
Ромашкина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, в отдельной коробке.. но мы не сухим кормом, а пакетиками кормим, так что в принципе и закинуть в холодильник можем
Гость
У меня сухой стоит в банке под мойкой на кухне
Гость
Насекомые завестись не могут, но провоняет же все! У меня отдельно хранится, в небольшом ящике под табуреткой.
Лаура
Купите пакеты "на молнии"(есть разных размеров, и очень большие тоже) - и в них закладывайте пакет с кормом. Запаха не будет.
Гость
Вообще для сухого корма есть контейнеры. По крайней мере были раньше....
Но если вы покупаете не по 10кг., то любые контейнеры с глухой, плотной крышкой можно использовать.
У меня собаки, причем не одна...Поэтому и корма, и крупы я закупаю явно не один килограмм.
Корм стоит на полу, за дверью на кухне.
Но если вы покупаете не по 10кг., то любые контейнеры с глухой, плотной крышкой можно использовать.
У меня собаки, причем не одна...Поэтому и корма, и крупы я закупаю явно не один килограмм.
Корм стоит на полу, за дверью на кухне.
Гость
Мы корм отдельно храним, он же воняет!
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет он кстати вкусно
Гость
Я покупаю корм большими расфасовками по 2-3 кг, в таких специальный замочек на молнии есть. А чтобы пакет каждый раз не лазить, отсыпаю в банку с плотной крышкой и да, у меня корм вместе с крупами, мне так удобнее. Крышка герметичная, ничего не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
Ну где, пакупаю коробку или пакет (сухой*) так и лежит у нас на буфете, а влажный (пакетики) в холодильнике
Гость
Мягкий кошачий корм в холодильнике , а сухой в красивой банке на подоконнике на кухне, в углу . Его особо и не видно
Гость
Храню корм в стеклянной банке под крышкой, рядом с мусорным ведром... Что бы запах не распространялся на продукты.
Гость
Сообщение было удалено
А какой собственно запах от кошачего корма?))))) По моему он очень вкусно пахнет) Не хуже чем какие то там ваши "продукты" есои даже не получше, а то какое то у вас неуважение к зивотным получается)
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за продукты такие которым корм может навредить, корма то у них пахнут получши чем ваши некоторые продукты. Например изысканный Хилс сухой он просто замечательно пахнет, жаль людям его нельзя кушать)
не-автор
Сообщение было удалено
Большими? У меня упаковки 8-10 кило)))))
Гость
мы еще и едим с одной миски
Гость
Сообщение было удалено
:))) моей кошке 2 кило на полгода хватает
Сиэль
Вы не поверите, но я даже кошачий корм ем, когда прихожу к полуночи с работы и жрать нечего.. А что? До сих пор жива. Голодать что ли, или кошки не люди?
Лилу
дрянь значит ваш корм, раз воняет, купите нормальный, он пахнет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо воняет?! Ну так хватай и жри!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Дьявол
Сообщение было удалено
Я храню в холодильнике со своими продуктами. Более того я кошечек своих целую в губки и животик.
Гость
мне в подарок дали как то банку с надписью про план в ней и храним на 3 кг она года 2 как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сри Бэзтрэску
Нормально корм пахнет. Я вот нет-нет да и съем пару хрумок. Видела, мужики с пивом хрумкали этот корм.
Гость
Не знаю какой там корм у вас такой вонючий, наверно, дешевка какая-нибудь. У нас специальный для стерильных кошек и котов, запаха нет! Только если носом в упаковку влезть, то можно почувствовать, а так нет. Храним в верхнем кухонном шкафчике.
Вельма
Тоже храню вместе с крупами, так удобнее, запах в шкафу есть, но крупы я сухими не ем, а вареные никакого постороннего запаха не имеют.
Форум: Дом
Всего: 37 109 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов